总督 发表于 2023-5-26 16:04

中国带来的华为手机

请教各位,中国带来的华为手机如何安装Service NSW app? 这个手机是去年发布的款式,比较新。 我的驾照之类的都有digital 版本,奈何华为手机不给我安装service NSW app.

多谢!

leon3758 发表于 2023-5-26 16:09

huawei是好手机, 奈何在国外太多折腾; 我就不搞了

civet 发表于 2023-5-26 16:19

要装Google service framwrok,play store等,比较烦。还不能像小米那样刷个rom解决。

总督 发表于 2023-5-26 18:21

civet 发表于 2023-5-26 16:19
要装Google service framwrok,play store等,比较烦。还不能像小米那样刷个rom解决。 ...

我现在用几年前的老iphone呢。华为只能放家里备用

HereWeGoAgain 发表于 2023-5-26 18:38

华为还是别用了, 自己找不自在. 朋友的华为, 晚上睡了自动更新一下, 第二天就变砖了.

wgy_u 发表于 2023-5-27 20:48

YouTube有视频跟着一步一步弄,一次不行多来几次,也可以用gpace等方法,华为售后服务中心也好像有办法,可能要花点钱你打电话问吧?chatswood那个!

总督 发表于 2023-5-27 21:36

wgy_u 发表于 2023-5-27 20:48
YouTube有视频跟着一步一步弄,一次不行多来几次,也可以用gpace等方法,华为售后服务中心也好像有办法,可 ...

好的明天我去试一试

troublefree 发表于 2023-5-27 23:56

总督 发表于 2023-5-27 21:36
好的明天我去试一试

搞好了分享一下。

wgy_u 发表于 2023-5-28 09:33

搞不定的话,如果你在悉尼可以联系我!我帮你试试!看在你给我加分情分上!嘿嘿!

yxfc2003 发表于 2023-5-28 11:59

荣耀加鸿蒙,好酒加咖啡
页: [1]
查看完整版本: 中国带来的华为手机

Advertisement
Advertisement