DDD888 发表于 2023-5-25 08:23

hp elitebook 8470p

请教下大家,我的hp elitebook 8470p插上电源,电风扇全速转几秒,然后自动断电,然后又启动,重复这过程,屏幕没有显示,这是啥原因啊?已将硬盘拔掉

kawara 发表于 2023-5-25 08:37

因为坏了呗,再买个MacBook Pro吧

DDD888 发表于 2023-5-25 09:26

kawara 发表于 2023-5-25 08:37
因为坏了呗,再买个MacBook Pro吧

坚决不买苹果产品

DDD888 发表于 2023-5-27 08:31

我打开笔记本,发现在插内存条的位置的背面贴了一张黑纸覆盖的里面的一个电容烧糊了,将该电容去除,昨天该笔记本电脑又可以工作了,这台电脑从生产出来到现在大概已有十年时间了

DDD888 发表于 2023-6-8 10:37

我刚才拿到了4核i7 3740qm cpu,我立即替换掉了原先的2核:thumbup:

DDD888 发表于 2023-6-9 07:14

昨天我拿到了新买的笔记本里的电风扇,想着给坏了两年多的一台第一代i3 hp笔记本给装好可以用了,电风扇开销我10新西兰元,结果接上电源,一个电容短路在我眼皮底下发光,吓死我啦,第一次看到电容发光,本来好懊恼,以为白花了电风扇的钱,然后从我的smd电容里拿了个新的10nf容量的换上,竟然笔记本可以正常运行windows 10了,太棒了

4493 发表于 2023-6-12 22:16

这机器也太老了吧

DDD888 发表于 2023-6-13 07:07

4493 发表于 2023-6-12 22:16
这机器也太老了吧

是的,离生产日期十年了,我朋友坏了个hp笔记本电脑生产日期是2010年的,电风扇坏,主板电容坏,电源线坏,他不要了,我要了,然后我从中国花了十新西兰元买了电风扇,上周给装上,将坏电容换了一个1nf的贴片电容,放在我的75寸三星电视机背后当媒体播放器,装了linux mint vlc, mpv播放效果比我花了总共200新西兰元的raspberry pi 4b好多了,关键是自由,想装啥就可以装,arm毕竟还是慢,浏览器有限制

主要还是我没钱啦,手头拿不出几十新西兰元啦,只能凑合着用用啦
页: [1]
查看完整版本: hp elitebook 8470p

Advertisement
Advertisement