jtop 发表于 2023-5-24 18:28

Amaysim , 对方为什么听不到电话铃声

今天有朋友说,每次给我打电话,都没有出现等待接通的铃声,没有任何声音,但我这头有铃声,可以正常接电话,所以根本不知道对方听不到任何铃声。有碰到这种情况的吗?
手机设置都正常呀,没有静音,没有飞行模式,没有免打扰。谢谢

LLL0918 发表于 2023-5-29 21:45

只有这一个朋友说还是所有的人都说?

jtop 发表于 2023-5-30 10:09

经常联系的几个人说的,我用公司手机打给自己手机,确实听不懂任何等待接通的声音。

可是我爸手机打给我就正常,但是Amaysim'的,所以应该不是手机问题,是电话公司的设置问题

symeteor 发表于 2023-5-30 11:38

自己修改铃声时间

https://www.amaysim.com.au/blog/the-world-of-mobile/how-to-extend-ring-time/

ginginyingying 发表于 2023-5-30 11:40

symeteor 发表于 2023-5-30 12:38
自己修改铃声时间

https://www.amaysim.com.au/blog/the-world-of-mobile/how-to-extend-ring-time/ ...

lz应该指的是拨号人听不到嘟嘟声,不是receiver听不到手机铃声

jtop 发表于 2023-5-30 13:35

symeteor 发表于 2023-5-30 11:38
自己修改铃声时间

https://www.amaysim.com.au/blog/the-world-of-mobile/how-to-extend-ring-time/ ...

作为接电话的人,我这边铃声正常,打电话给我的人,什么声音也没有,没有等电话的嘟嘟声,也不知道有没有接通,直到我这边接电话才听见我的声音。很奇怪的现象

键盘超人 发表于 2023-5-30 21:03

问下Amaysim 客服?

training 发表于 2023-6-2 19:45

请问解决了吗?我刚转amaysim,也才发现这个问题

flora.zhou 发表于 2023-6-3 10:27

以前amaysim不错,不知道什么时候开始信号开始变差,听说现在是optus亲生仔,怎么反而不如以前了

是时候换了

xiaolong01 发表于 2023-6-3 13:13

flora.zhou 发表于 2023-6-3 10:27
以前amaysim不错,不知道什么时候开始信号开始变差,听说现在是optus亲生仔,怎么反而不如以前了

是时候换 ...

刚换的amaysim, 信号确实不咋地。

xiaolong01 发表于 2023-6-3 13:16

键盘超人 发表于 2023-5-30 21:03
问下Amaysim 客服?

你这个是正解。我换的第一天,网不能上,电话不能打,app上折腾半天没用。换个电话打客服,竟然说我的credit根本没充进去,重新帮我充了下就好了。这种问题你自己搞100年也没用。

jtop 发表于 2023-6-3 19:04

training 发表于 2023-6-2 19:45
请问解决了吗?我刚转amaysim,也才发现这个问题

你也有同样的问题?看来不是我这边手机的设置问题。我电话不多,常联系的几个人都知道这问题。以后不打算再用Amaysim, 等到期就转,。

墨尔本中同 发表于 2023-6-3 19:17

我之前用 AMAYSIM,有时别人打手机接不到,我手机显示没信号,必须要重启手机,以为是手机的问题,因为有段时间PORT OUT然后又签了个 AMAYSIM的计划,不是同一张 SIM 卡但是同样的问题,现在换到 TELSTRA 半年了没遇到这种情况。

training 发表于 2023-6-6 17:29

我的已经好了,今天联系客服,他们帮我重新设置了一下就好了

jtop 发表于 2023-6-7 21:27

training 发表于 2023-6-6 17:29
我的已经好了,今天联系客服,他们帮我重新设置了一下就好了

看来要打个电话联系客服了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: Amaysim , 对方为什么听不到电话铃声

Advertisement
Advertisement