diving 发表于 2023-5-19 20:56

NBN换供应商会断网多久啊

RT
有人试过吗?今天看了More有打折,nbn FTTP同样plan比superloop便宜20+。就在More直接下单了。下午收到Superloop短信让我确认是否发起了更换运营商申请。
回复Yes 直接秒断网。

但是More的网也没给接上。。整一个无语。

有人知道这种一般几天吗lol

xinjiegu1 发表于 2023-5-19 21:05

前天从exetel换到tangerine
完全没有停。收到信息说接好了 我就去setup一下就马上可以用了

diving 发表于 2023-5-19 21:26

xinjiegu1 发表于 2023-5-19 21:05
前天从exetel换到tangerine
完全没有停。收到信息说接好了 我就去setup一下就马上可以用了 ...

慕了

patent 发表于 2023-5-19 22:53

你应该催一下新地provider,一般几分钟或者几十分钟就ok了。

diving 发表于 2023-5-19 23:01

催了两次。。刚断时候说最快半小时。。后来说1-3天。。感觉他们也啥都不知道

findcaiyzh 发表于 2023-5-19 23:08

我就换more 倒是很平滑,直接more 就能用了,但是网络不好了半个月,特别慢,nbn技术员来的前一天,他们修好了

SISIMAMA 发表于 2023-5-19 23:50

便宜会不会无好货?

键盘超人 发表于 2023-5-20 06:39

从exetel换到tangerine完全没有停

只是忘记了Exetel 退出要提前一个月通知,结果被多收了一个月的账单

diving 发表于 2023-5-20 09:13

SISIMAMA 发表于 2023-5-19 23:50
便宜会不会无好货?

这思维,你是40+的大叔吧。NBN尤其是FTTP这种,就跟你用哪个能源供应商一样,都是一个来源。理论上不存在质量好坏只存在服务好坏。

100+一个月也不算太便宜。

SISIMAMA 发表于 2023-5-20 10:45

diving 发表于 2023-5-20 09:13
这思维,你是40+的大叔吧。NBN尤其是FTTP这种,就跟你用哪个能源供应商一样,都是一个来源。理论上不存在 ...

价格差异主要来自于一条光纤上共享多少个用户吧,

diving 发表于 2023-5-20 11:09

SISIMAMA 发表于 2023-5-20 10:45
价格差异主要来自于一条光纤上共享多少个用户吧,

您6666。

Felen 发表于 2023-5-21 21:54

路由器更新用户名和密码,再重新启动路由器,试试。

diving 发表于 2023-5-21 23:13

大结局了。More的客服嘴里就没实话,一会说周末也上班,一会说起码1-2工作日。
直接Cancel了More。然后给superloop打电话重新开账户,便宜了40一个月。15分钟通网。
页: [1]
查看完整版本: NBN换供应商会断网多久啊

Advertisement
Advertisement