kc_zhang 发表于 2023-5-15 21:58

请教关于近期回国手机电脑访问澳洲网站gmail的解决方案

下个月回国几周,需要使用手机和电脑访问gmail等google产品。澳洲手机卡目前是boost的,boost有提供国际漫游服务(https://boost.com.au/pages/international-roaming)。但是之前有朋友回国,boost开通国际漫游后,澳洲手机卡能接打电话和短信,但是google相关的网站和app都连不上。

这就困扰了,是否有人最近试过哪家公司的手机卡在国内可以快速访问google网站,我单独买一张带流量的手机卡(或者上网的wifi设备也行)专门上网用,回澳洲就停卡,所以不要那种很贵的月费卡。自己的boost开接打电话和短信就行了。

朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-15 22:37

科学上网吧,短你了

wmxu 发表于 2023-5-15 22:41

telstra sim card is OK

ozkids2011 发表于 2023-5-15 22:52

Optus回去也可以漫游上网

zl5431 发表于 2023-5-15 22:54

你如果要实体卡,就那么两个,如果可以用eSIM,选择就多了。

zl5431 发表于 2023-5-15 22:55

发重,删掉。

Adamhe 发表于 2023-5-15 23:01

买个expressvpn之类的?
我没用过不晓得

kc_zhang 发表于 2023-5-15 23:02

你如果要实体卡,就那么两个,如果可以用eSIM,选择就多了。

实体卡吧,optus电话卡开通漫游,最近在国内可以访问谷歌吗?

zl5431 发表于 2023-5-15 23:05

实体卡看simdirect或者simcorner。没用过optus,不知道。我用eSIM挺好。

eatwell 发表于 2023-5-15 23:13

kogan的卡怎么开通漫游 能上gmail嘛

kc_zhang 发表于 2023-5-15 23:15

eatwell 发表于 2023-5-15 23:13
kogan的卡怎么开通漫游 能上gmail嘛

这种只有人去国内试用过才了解。比如boost的卡,网站上明明说可以在中国漫游,结果只能接电话,不能访问谷歌产品和网站,白瞎了。

kc_zhang 发表于 2023-5-15 23:23

zl5431 发表于 2023-5-15 23:05
实体卡看simdirect或者simcorner。没用过optus,不知道。我用eSIM挺好。

我去,simdirect实体卡“中国&香港”全部卖光了。https://simsdirect.com.au/collections/asia

simcorner卡有,只有亚洲卡。不知道这些卡是不是没有月费,只是用来出国上网用的,也不能打电话,回澳洲也不需要专门去注销卡,对吗?
https://simcorner.com/collections/asia-sim-card

zl5431 发表于 2023-5-15 23:41

kc_zhang 发表于 2023-5-15 21:23
我去,simdirect实体卡“中国&香港”全部卖光了。https://simsdirect.com.au/collections/asia

simcorne ...

就纯上网,不能电话。卡并不便宜,临时用不如漫游。

mingn04 发表于 2023-5-15 23:48

每次都是Vodafone漫游。

cuiweiqd 发表于 2023-5-15 23:49

弄个梯子,手机上装个小火箭,我在国内这样用了一年

西出阳关无故人 发表于 2023-5-16 10:09

Vodafone Optus 5刀一天

crzc 发表于 2023-5-16 10:13

请问推荐哪些esim了?

zl5431 发表于 2023-5-16 10:18

crzc 发表于 2023-5-16 08:13
请问推荐哪些esim了?

去esimdb查,看你是要中国的还是中港澳的还是亚洲区的,然后多久时间多少流量。注意基本都是美元计费。

sillybaby 发表于 2023-5-16 11:01

kc_zhang 发表于 2023-5-15 23:02
实体卡吧,optus电话卡开通漫游,最近在国内可以访问谷歌吗?

几大的国际漫游都可以用,干什么都可以,无非就是价格贵贱的问题

一般postpaid的都是1G/10刀/天,要么V家套餐+5刀一天,用自己套餐流量

我用的Optus prepaid 买漫游add on, 14天/10G才20刀,必须澳洲境内开卡

pigmonkey 发表于 2023-5-17 11:23

刚回来,vodaphone 5刀一天的漫游可以收gmail 邮件

培培 发表于 2023-5-17 11:29

vodafone 5刀一天,到哪里信号都不错,除了古巴

方言 发表于 2023-5-17 11:34

optus 好像5刀一天,5g的流量?看网站是这样的,但是具体是否能用不确认

qqe 发表于 2023-5-17 12:13

科学上网吧,短你了

也短我一下吧谢谢

朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-17 12:20

qqe 发表于 2023-5-17 12:13
也短我一下吧谢谢

已短

lilac227 发表于 2023-5-18 07:01

科学上网吧,短你了

也短我一下吧谢谢

tanyanch 发表于 2023-5-18 07:32

四月刚回,用的Vodafone 5刀一天,不建议使用,卡的要死,gmail 要尝试好几回,才能连上,上个足迹都很慢,五年前Vodafone在国内网速很快,现在不太行

朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-18 08:32

lilac227 发表于 2023-5-18 07:01
也短我一下吧谢谢

已短

tina50 发表于 2023-5-18 09:30

pigmonkey 发表于 2023-5-17 11:23
刚回来,vodaphone 5刀一天的漫游可以收gmail 邮件

速度怎么样?卡不卡?

melinana 发表于 2023-5-18 13:18

mingn04 发表于 2023-5-15 23:48
每次都是Vodafone漫游。

但voda漫游不是必须contract吗?那怎么弄?

liuhuking 发表于 2023-5-18 19:00

科学上网吧,短你了

求也短我一下吧,谢谢,也有上gmail的需求
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教关于近期回国手机电脑访问澳洲网站gmail的解决方案

Advertisement
Advertisement