Poweregg 发表于 2023-5-15 10:36

想买一款安卓的pad,来装些破解的apk,有什么推荐的吗

最好性能和使用体验和ipad类似

薯条 发表于 2023-5-15 13:02

听说华为的pad不错, 有用过的朋友来更新一下吗

Poweregg 发表于 2023-5-15 13:11

薯条 发表于 2023-5-15 12:02

网上搜了一下
性能好点的好像是红米
https://www.amazon.com.au/Redmi-MediaTek-26-95cm-Resolution-Expandable/dp/B0BLHKWWKS/?_encoding=UTF8&pd_rd_w=sBAOH&content-id=amzn1.sym.8efd3ab0-df69-4a8c-a281-260d246ad841&pf_rd_p=8efd3ab0-df69-4a8c-a281-260d246ad841&pf_rd_r=VCRKN9JBC3S9Q2S8D29F&pd_rd_wg=T1oD4&pd_rd_r=39f8330e-3bc2-4f53-9c88-04153a3a7c55&ref_=pd_gw_ci_mcx_mr_hp_atf_m
就价格贵了点:|||

薯条 发表于 2023-5-15 14:44

Poweregg 发表于 2023-5-15 12:11
网上搜了一下
性能好点的好像是红米
https://www.amazon.com.au/Redmi-MediaTek-26-95cm-Resolution-Expa ...

小米的我买过吗就是垃圾,不推荐

s970022 发表于 2023-5-15 15:55

现在华为的matepad 11,$799,送笔,送键盘套。
或者荣耀pad,$599

leon3758 发表于 2023-5-15 15:57

想耐用绝对是ipad

飞翔翼 发表于 2023-5-18 14:25

薯条 发表于 2023-5-15 12:02

我有个8寸的,用下来很不错,和当时用mate 20 pro感觉差不多。不过安卓pad的生态差多了,很多程序都是手机版本的。
页: [1]
查看完整版本: 想买一款安卓的pad,来装些破解的apk,有什么推荐的吗

Advertisement
Advertisement