tyler_kwok 发表于 2023-5-12 17:00

现在取消nbn连接都这么迅速的吗?

网上cancel个telstra的nbn service,整个流程没看到有任何disconnect date的选项,结果一提交,半小时就断了。

我特么接下来几周只能data了..

NonSense 发表于 2023-5-12 17:01

为啥要去disconeect

直接选个新的公司,让他们port就好了

无缝衔接

最多就是转过去以后和telstra确认下断了

挑灯亮剑 发表于 2023-5-12 17:03

对,就是这么快。我曾经因为搬家要断旧家网连新家网,投诉T家断线太快,连线太慢,然后又给我了些credit。:lol

tyler_kwok 发表于 2023-5-12 17:04

NonSense 发表于 2023-5-12 17:01
为啥要去disconeect

直接选个新的公司,让他们port就好了

搬家

MaxZLassie 发表于 2023-5-12 17:05

斷快
接慢

tyler_kwok 发表于 2023-5-12 17:05

挑灯亮剑 发表于 2023-5-12 17:03
对,就是这么快。我曾经因为搬家要断旧家网连新家网,投诉T家断线太快,连线太慢,然后又给我了些credit。: ...

牛逼。刚申请了电力公司的disconnect,都会让选disconnect date,想着nbn应该也是这样吧?看来我错了。

sharalandoll 发表于 2023-5-12 17:10

快好,马上换,马上可以获得其它公司的奖励

sydnewcomer 发表于 2023-5-12 19:36

exetel 还要求提前一个月通知断呢,很多用户没注意这个条款。

hwizyz 发表于 2023-5-12 19:57

Telstra: 让你断啊~立马断~不能反悔~

bracez 发表于 2023-5-12 20:25

都是外包服务商,在系统里面取消,你的网络服务就中止了。完全不用派人去操作。

zl5431 发表于 2023-5-12 20:37

取消是咔啪就停了,不过钱收到什么时候可得看清楚。

Billhan1989 发表于 2023-5-12 20:39

大公司都是秒断,尤其fttp。

achilles 发表于 2023-5-12 20:53

可以同时连两家的。先签新provider测试了没问题再断旧的。

civ 发表于 2023-5-12 21:27

只有fttp 可以连两家吧?

阿哇哇哇哇哇 发表于 2023-5-12 21:49

半小时太慢了吧,我换运营商点击确定按钮瞬间网就断了,几分钟之后重新恢复变成新运营商

milkzhan 发表于 2023-5-12 22:15

sydnewcomer 发表于 2023-5-12 19:36
exetel 还要求提前一个月通知断呢,很多用户没注意这个条款。

有的是提前两个月通知,否则就算停了还得继续交钱。

75435 发表于 2023-5-12 22:28

Telstra 就是这样的,立马断,我家上次联系好像还不到15分钟就断了,计费是算到结束这一天的。

urbb 发表于 2023-5-13 08:18

Telstra以前没NBN用cable 时代也是如此。很多年前从T家转O家时打电话时,特意打电话问T家需不需要提前通知,回复是:不用,如果你决定了,我一个button 就马上disconnect 了。
页: [1]
查看完整版本: 现在取消nbn连接都这么迅速的吗?

Advertisement
Advertisement