GGG2018 发表于 2023-5-8 21:53

NBN 宽带推荐

目前使用MORE NBN 宽带, CBA优惠客户30%即将到期,而且近期很不稳定,准备转走, 请大家帮忙推荐,谢谢分享。

基本不玩游戏,最多家里两个设备同时看视频,价格能低最好,但最重要的是不出问题,稳定。

sdtan2008 发表于 2023-5-8 21:56

EXETEL?

dandan646 发表于 2023-5-8 22:46

zl5431 发表于 2023-5-9 00:32

随时查最便宜的,六个月换。

菜地一块 发表于 2023-5-9 01:43

最好的当然还是TELSTRA的 价格比较贵每个月$110 但是速度很快,很稳定
如果你不需要那么快的带宽的话可以选择便宜一些的套餐

juejue79 发表于 2023-5-9 09:40

我也用过more, cba 给发的offer, 有$30 off, 就转过去试了试,真是一分钱一分货, 那叫一个卡,看youtube 都卡...还好有14 days trial,马上就转走了
还是Launtel 用的舒心

hohoisme 发表于 2023-5-9 13:32

juejue79 发表于 2023-5-9 08:40
我也用过more, cba 给发的offer, 有$30 off, 就转过去试了试,真是一分钱一分货, 那叫一个卡,看youtube 都卡 ...

我目前TPG,正准备转more因为七折。看了你的楼主的分享感觉还是不要动了。。 youtube都卡有点夸张

juejue79 发表于 2023-5-9 13:46

hohoisme 发表于 2023-5-9 12:32
我目前TPG,正准备转more因为七折。看了你的楼主的分享感觉还是不要动了。。 youtube都卡有点夸张 ...

你可以转过去试试,他家14 days trail. 我的感受是工作日白天还凑合,晚上就不行了,卡! 周末白天晚上都卡!
我是2号申请转过去的,6号就cancel了. 实在受不了..

zn7726 发表于 2023-5-9 13:49

我在用auspost的 比较满意 跟之前Telstra没差

hohoisme 发表于 2023-5-9 14:28

juejue79 发表于 2023-5-9 12:46
你可以转过去试试,他家14 days trail. 我的感受是工作日白天还凑合,晚上就不行了,卡! 周末白天晚上都卡!
...

我跟tpg说取消后他们给我便宜10块,就比more贵5块,在犹豫要不然就不动了,不动是最稳的。。。不然不值当的费半天劲再转回来。

mont_parous 发表于 2023-5-10 18:54

Launtel

十五的灯笼 发表于 2023-5-10 21:13

Tangerine NBN,跟More是一家的,换过去连IP都不变。modem设置,用户名和密码都一样。无缝切换。6个月优惠期,100M $62.9,用推荐码头一个月再省$25。需要推荐码的话PM我哈。

juejue79 发表于 2023-5-10 22:01

mont_parous 发表于 2023-5-10 17:54
Launtel

Launtel 赞一个! 用过的最好的RSP ,没有之一.....

starbucks 发表于 2023-5-11 19:10

dandan646 发表于 2023-5-8 21:46
强推 leaptel 好用 优惠期还1年还可以用我的码 优惠50 1000223353

签了,希望别让我失望

lostme 发表于 2023-5-11 19:43

starbucks 发表于 2023-5-11 18:10
签了,希望别让我失望

这个plan?

50Mbps/20Mbps
Typical Evening Speed:
50Mbps^
$74.95
$59.95
$15 discount for 12 months, then $74.95 ongoing

高质量宅男Allen 发表于 2023-5-12 19:03

Occom,本来是图他有中文客服用的,没想到真不错,两年多了都没问题:{}:

bracez 发表于 2023-5-12 21:32

第一次听说auspost也有nbn。。

忙碌的华侨城 发表于 2023-5-12 21:40

zn7726 发表于 2023-5-9 12:49
我在用auspost的 比较满意 跟之前Telstra没差

多少钱一个月?

zn7726 发表于 2023-5-12 22:16

忙碌的华侨城 发表于 2023-5-12 20:40
多少钱一个月?

当时有6个月特价 好像折后60左右 正常好像90刀
速度是100m/20m

dandan646 发表于 2023-5-13 01:58

starbucks 发表于 2023-5-11 18:10
签了,希望别让我失望

我用了 快1年了 用过这么多家 最好用 还便宜 虽然网站 简陋 但是掉线(真的是用过掉最少了 通常都是 深夜维修 )账号上 一下就能看出 是自己这出问题还是 他们掉线。

dandan646 发表于 2023-5-13 01:59

lostme 发表于 2023-5-11 18:43
这个plan?

对 记的用我的Code 哦 :loveliness:

starbucks 发表于 2023-5-13 08:40

lostme 发表于 2023-5-11 18:43
这个plan?

没有,我签了100m/20m 那个

kawara 发表于 2023-5-13 09:18

Exetel 500/50 plan 前6个月$99一月,很便宜

亲测质量也不错,就是客服非常傻逼,我才入了两天就降价,打电话过去不给降还嘲讽我,退了

lostme 发表于 2023-5-13 17:50

kawara 发表于 2023-5-13 08:18
Exetel 500/50 plan 前6个月$99一月,很便宜

亲测质量也不错,就是客服非常傻逼,我才入了两天就降价,打 ...

我现在也是exetel,退它家的要提前30天通知。所以一直懒得去换

毛毛和当当 发表于 2023-5-13 21:10

Launtel的千兆网络。。。
按天计算,可以随时变更速度,Prepaid。。。付多少用多少。
不用可以pause,想恢复再继续。。
目前来说比较满意

Andy234 发表于 2023-5-14 10:57

Launtel 看了一下,比Telstra还贵啊。3.4x356/12=$103 per month.

hxyconan 发表于 2023-5-14 11:37

telstra 110那个

juejue79 发表于 2023-5-14 11:39

Andy234 发表于 2023-5-14 09:57
Launtel 看了一下,比Telstra还贵啊。3.4x356/12=$103 per month.

you get what you pay for

mp4 发表于 2023-5-15 08:02

我是数码小白。想问下,现在家里是tpg,当时装的2个盒子,和一个tpg的Modem,用到现在。如果换nbn公司,那两个盒子是不是不用动,就换个Modem?还是Modem也不用换?直接转公司了?

sohomel 发表于 2023-5-18 12:43

十五的灯笼 发表于 2023-5-10 20:13
Tangerine NBN,跟More是一家的,换过去连IP都不变。modem设置,用户名和密码都一样。无缝切换。6个月优惠 ...

页: [1] 2
查看完整版本: NBN 宽带推荐

Advertisement
Advertisement