blackheart 发表于 2023-5-1 16:01

请问小米Redmi Note 12 Turbo澳洲能用吗?

请问小米Redmi Note 12 Turbo澳洲能用吗?有人用过吗?

gz_donghu 发表于 2023-5-4 21:49

给你个参考,我是去年双十一从奶茶东买的Redmi Note 11 Turbo PRO,在澳洲是无障碍使用。

blackheart 发表于 2023-5-5 02:05

给你个参考,我是去年双十一从奶茶东买的Redmi Note 11 Turbo PRO,在澳洲是无障碍使用。 ...

太好了!谢谢分享!我想在淘宝买。请问使用体验咋样?还可以吧!想给父母买

brianzzh 发表于 2023-5-5 08:35

给你个参考,我是去年双十一从奶茶东买的Redmi Note 11 Turbo PRO,在澳洲是无障碍使用。 ...

谷歌是后装的吗,有连过Android auto吗,国内版的基本都不能连,除非刷机

gz_donghu 发表于 2023-5-5 23:02

brianzzh 发表于 2023-5-5 08:35
谷歌是后装的吗,有连过Android auto吗,国内版的基本都不能连,除非刷机

这个多虑了,小米新机型都自带GOOGLE框架的,如果要拿到澳洲用google,只需要在设置里把GOOGLE服务开关打开就可以自行下载google play了。

brianzzh 发表于 2023-5-6 08:47

gz_donghu 发表于 2023-5-5 23:02
这个多虑了,小米新机型都自带GOOGLE框架的,如果要拿到澳洲用google,只需要在设置里把GOOGLE服务开关打 ...

能用Google play store不代表能用google pay和android auto,这2个权限也是不一样的

szywj 发表于 2023-5-26 16:10

刚从国内带回来一台,可以用,但是google pay在部分pos机上不能用,另外一些就可以,不知道是哪里的问题

xiaol 发表于 2023-5-26 16:34

小米曾经被封了一阵子 好像是花了几千万和解

marco_lw 发表于 2023-5-26 21:01

刷个国际版就行了,但是google pay 大概率不能用

qj94 发表于 2023-5-26 21:24

我也想买个,就是不知道有什么功能受限.

eguan88 发表于 2023-5-26 22:35

之前买了淘宝的Redmi Note 11 5G 没有想到国版MIUI内核会自动屏蔽Google框架三件套, 就算直接下载三件套的APK安装进入APP也会闪跳,最后只能root刷印度版才有了Google三件套... 听说Pro版就不会这样。

blackheart 发表于 2023-5-28 03:30

eguan88 发表于 2023-5-26 22:35
之前买了淘宝的Redmi Note 11 5G 没有想到国版MIUI内核会自动屏蔽Google框架三件套, 就算直接下载三件套的 ...

谢谢分享啦

sz2008 发表于 2023-11-14 10:53

小米Redmi Note 12 Turbo 楼主买了吗?

澳洲用的怎么样?

blackheart 发表于 2023-11-21 23:22

sz2008 发表于 2023-11-14 11:53
小米Redmi Note 12 Turbo 楼主买了吗?

澳洲用的怎么样?

后来没买,我换了新手机,就把旧的给我妈了,她用着可以

szren 发表于 2023-11-21 23:37

brianzzh 发表于 2023-5-5 09:35

不能用,除非是这里的手机,原生态的。国内的手机缺少底层相关架构,所以用不了。--这是国内摩托罗拉手机客服的答复。

eguan88 发表于 2024-2-20 17:20

今天Kogan SIM突然不工作,估计是Vodafone, Telstra, Optus 开始Shut Down 3G网络,现在必须设置成Volte才能打电话 , 我的国产刷机Redmi note 11 5G居然需要一个奇怪是方式打开隐藏的Volte

键盘里输入
* # * # 86583 # * # *

*#*#663368378#*#*

xxz1177 发表于 2024-2-21 15:06

去年底12月刚从拼多多买的1T 红米 note12 turbo 无需root,直接Google play 安装APP。Google pay, map 等一切正常。用的Telstra网络

Hugh_King 发表于 2024-3-3 09:32

eguan88 发表于 2024-2-20 18:20
今天Kogan SIM突然不工作,估计是Vodafone, Telstra, Optus 开始Shut Down 3G网络,现在必须设置成Volte才 ...

前久听说三星volte有漏洞,所以一直都没有打开。不知道有没有修复。
但是我的手机也是突然时好时坏。现在打开volte好像好多了。我再观察一下。

weierzhuo 发表于 2024-3-4 10:43

brianzzh 发表于 2023-5-5 09:35

Android auto不能用,几乎是国行海外唯一的大问题

rpx914 发表于 2024-3-4 21:53

好像少了澳洲4G的Band 7,不知道会不会有些基站信号收不到。换皮的poco F5倒是有Band 7
页: [1]
查看完整版本: 请问小米Redmi Note 12 Turbo澳洲能用吗?

Advertisement
Advertisement