cheapers2003 发表于 2023-4-26 11:23

4月27日凌晨5點EPL血戰到底

藍月亮vs兵工廠
本賽季的血戰。直到上幾輪前,兵工廠所向披靡。
這一戰如果輸了,藍月亮就穩了。
頂住啊。

ericcheung17 发表于 2023-4-26 12:18

我厂可一点要顶住啊

cheapers2003 发表于 2023-4-26 14:03

ericcheung17 发表于 2023-4-26 12:18
我厂可一点要顶住啊

請務必啊!

ATP1000 发表于 2023-4-26 14:32

阿森纳凶多吉少

cheapers2003 发表于 2023-4-26 22:56

阿森纳凶多吉少

目前看確實是

qwert 发表于 2023-4-27 02:07

阿森纳凶多吉少

足迹都懒得开盘

locatelli 发表于 2023-4-27 07:03

白忙活一赛季了

ericcheung17 发表于 2023-4-27 08:03

确实不行,唉

Coolbananas 发表于 2023-4-27 08:36

阿森纳这赛季可惜了

yummychocolate 发表于 2023-4-27 10:39

领跑了几乎一整个赛季, 最后十几天冠军没了

金牌打手 发表于 2023-4-27 10:41

瓜还是稳。

闲人看海 发表于 2023-4-27 11:11

兵工厂还领先两分啊?难道是蓝月亮现在少赛一轮?

cheapers2003 发表于 2023-4-27 11:15

闲人看海 发表于 2023-4-27 11:11
兵工厂还领先两分啊?难道是蓝月亮现在少赛一轮?

少賽兩輪

闲人看海 发表于 2023-4-27 11:17

cheapers2003 发表于 2023-4-27 11:15
少賽兩輪

凉凉~~

cheapers2003 发表于 2023-4-27 12:41

闲人看海 发表于 2023-4-27 11:17
凉凉~~

有了哈蘭德 進攻變化太多了 太可怕了

闲人看海 发表于 2023-4-27 14:51

cheapers2003 发表于 2023-4-27 12:41
有了哈蘭德 進攻變化太多了 太可怕了

是啊,哈兰德就是个怪兽,这赛季FPL我就靠他了。

还有,丁丁在赛季中段沉寂了一阵,最近又爆发了,难道是战术安排?

cheapers2003 发表于 2023-4-27 15:47

闲人看海 发表于 2023-4-27 14:51
是啊,哈兰德就是个怪兽,这赛季FPL我就靠他了。

还有,丁丁在赛季中段沉寂了一阵,最近又爆发了,难道 ...

前幾場基本都是3241,進攻球員多,數據低一些感覺正常。

這場433,看陣形德布中場靠邊,但是看兩個反擊進球他的在進攻前腰的位置,空間相對不小。

密集時多feeding,空間大時,個人機會多一些。

完整比賽沒看過所以就是亂談…

這個賽季數據也是很漂亮的,有可能20個助攻。

Final third就這麼小的空間。

大殺器在其他球員在禁區內觸球和進球少一些也正常。

leyan 发表于 2023-4-27 16:03

可惜了

seth_chen 发表于 2023-4-27 16:30

作为老枪手密,之前也觉得这场要凉,之前三连平实在是太伤士气了,上半赛季憋得那口气散了就回不来了。塔子又是喜欢死操一套阵容得人,其实让几个强力替补轮换一下首发,没准平局就能拿下呢,当然这都是马后炮了

感觉这赛季阿森纳就像湘北,凑齐了一套也只有一套有实力得首发阵容;曼城就像山王,制霸多年,首发替补实力平均,大赛经验丰富。湘北爆种赢了山王这种事情,多半在热血漫画里才容易实现。

超人不会肥 发表于 2023-4-28 14:38

2-0领先利物浦被追平那一刻我就知道这个赛季GG

cheapers2003 发表于 2023-4-28 14:46

seth_chen 发表于 2023-4-27 16:30
作为老枪手密,之前也觉得这场要凉,之前三连平实在是太伤士气了,上半赛季憋得那口气散了就回不来了。塔子 ...

一切本來向好,賽季是漫長的。唉可惜了

seth_chen 发表于 2023-4-28 16:27

cheapers2003 发表于 2023-4-28 14:46
一切本來向好,賽季是漫長的。唉可惜了

虽然我不喜欢曼联,也不喜欢SAF,不过我对他的一句话很认同:英超是从4月份才真正开始的。

其实现在回想一下,枪手这套阵容,上半赛季算是爆种而且很多比赛运气都很好,要么抢开局顺利,要么是最后补时能进球。那时候球队很有冠军范,有那种“丢球也没什么,我一定能扳回来”的气势。结果现在球队气势完全被打没了,先进了球反而畏手畏脚。

还是球员和教练经验和韧度都不够,而且中场首发替补的能力还不够冠军水准(我觉得就帕蒂和若鸟够冠军级别,剩下的都是sub-par)。看夏窗怎么补强吧
页: [1]
查看完整版本: 4月27日凌晨5點EPL血戰到底

Advertisement
Advertisement