mp4 发表于 2023-4-9 14:58

cheese kransky怎么吃啊

以前看这里的JM推荐跟风买过aldi的kransky,冷吃过,很好吃。有点和国内的香肠味道。但是某天忽然看了看背后说明,说是must be cooked before eat. Oh my god,吓的我马上煎熟吃,可是立马就不好吃了啊。再试着烤着吃,很油腻,也不好吃。再不敢买了。

上周老公脑抽买了costco的cheese kransky,有1kg。这怎么cook好吃啊???给点意见呗

renob 发表于 2023-4-9 15:23

炒饭。

ginginyingying 发表于 2023-4-9 15:50

放空气炸锅几分钟就好,芝士冷的就是硬的没芝士的感觉

烦鸟 发表于 2023-4-9 15:57

用水煮熟以后放凉,在放回冰箱冷藏,然后就可以切片冷吃了

mp4 发表于 2023-4-9 16:36

烦鸟 发表于 2023-4-9 15:57
用水煮熟以后放凉,在放回冰箱冷藏,然后就可以切片冷吃了

中国人不骗中国人。你这个听着像开玩笑又不像开玩笑。我真去试试了啊。

mp4 发表于 2023-4-9 16:38

ginginyingying 发表于 2023-4-9 15:50
放空气炸锅几分钟就好,芝士冷的就是硬的没芝士的感觉

用过空气炸锅炸2-3分钟。不知道为什么,看着出了好多不知是水还是油后,吃起来反而更油。不好吃。

mp4 发表于 2023-4-9 16:43

renob 发表于 2023-4-9 15:23
炒饭。

谢谢。有时候也吃香肠炒饭,消耗量很小啊。而且这个香肠炒熟后有点猪肉的骚味,就不怎么好吃了。可能还是我没找到方法吧。

renob 发表于 2023-4-9 16:58

mp4 发表于 2023-4-9 16:43
谢谢。有时候也吃香肠炒饭,消耗量很小啊。而且这个香肠炒熟后有点猪肉的骚味,就不怎么好吃了。可能还是 ...

我家一炒四个人份,娃吃得很快。

铸铁锅一煎,早上夹面包……中午sandwich ,反正吃得很快。

家里各种肠子换着买。

烦鸟 发表于 2023-4-9 18:21

mp4 发表于 2023-4-9 16:36
中国人不骗中国人。你这个听着像开玩笑又不像开玩笑。我真去试试了啊。 ...

不是开玩笑,我就是这样吃的。

sugarcatty 发表于 2023-4-9 18:34

我才知道这个香肠不能直接吃…

mp4 发表于 2023-4-9 20:32

烦鸟 发表于 2023-4-9 18:21
不是开玩笑,我就是这样吃的。

嗯,好的,谢谢啦。我明天早上就试试你的方法。
那你是冷水下香肠,然后开锅几分钟后关火吗?会不会煮太久,香肠里猪肉的味道就出来了。

mp4 发表于 2023-4-9 20:38

sugarcatty 发表于 2023-4-9 18:34
我才知道这个香肠不能直接吃…

我也是吃了几次。有天突然心血来潮看了看包装背后的说明,才惊觉我自己好大的胆子。因为是写的must,must be cooked before eat.

可是这个肠就是冷吃切片才好吃啊。完全没有味道,和国内的香肠特别像。热的怎么煎怎么烤都有味儿。我试试楼里MM的建议去。希望找到好的烹调方式。

mp4 发表于 2023-4-9 20:40

renob 发表于 2023-4-9 16:58
我家一炒四个人份,娃吃得很快。

铸铁锅一煎,早上夹面包……中午sandwich ,反正吃得很快。

这个香肠煎不好吃,我煎过夹面包,老公不爱吃。炒饭的话也是中国腊肠和spam更香。这糟心老公专门给我找事做。

烦鸟 发表于 2023-4-9 20:41

mp4 发表于 2023-4-9 20:32
嗯,好的,谢谢啦。我明天早上就试试你的方法。
那你是冷水下香肠,然后开锅几分钟后关火吗?会不会煮太 ...

冷水下锅,水开后转小火一分钟就煮透了,然后马上把水倒掉放凉再进冰箱

mp4 发表于 2023-4-9 20:44

烦鸟 发表于 2023-4-9 20:41
冷水下锅,水开后转小火一分钟就煮透了,然后马上把水倒掉放凉再进冰箱 ...

ok,明天早上就复刻你的方法。谢啦

Grange 发表于 2023-4-9 20:46

切成片小火慢慢煎,建议配西班牙红酒。

jade27 发表于 2023-4-9 22:42

经常买coles的cheese kransky,不是跟ham都是在熟食区吗?难道不能直接吃?:dizzy:

ausox 发表于 2023-4-9 22:47

罗宋汤

mp4 发表于 2023-4-10 00:06

jade27 发表于 2023-4-9 22:42
经常买coles的cheese kransky,不是跟ham都是在熟食区吗?难道不能直接吃?:dizzy: ...

以前也一直冷着直接吃的。无意中发现aldi和costco的都在包装上写着must be cooked before eat。明天我给包装照下。
也在wws买过,但是我看到过他们员工也是把包装拆开,然后分开卖的,所以还是和costco类似包装再拆开的。

看看,好多人都没看包装后面的说明吧。

mp4 发表于 2023-4-10 00:07

ausox 发表于 2023-4-9 22:47
罗宋汤

不会做呢

mp4 发表于 2023-4-10 00:09

Grange 发表于 2023-4-9 20:46
切成片小火慢慢煎,建议配西班牙红酒。

那我就接下来试试切片吧。反正整根煎,就会油腻还出猪肉那股味。和冷吃比,味道就不好吃了。

sniperhu 发表于 2023-4-10 04:40

妈呀,不能直接吃啊!我们家一直都是开包直接吃。。。

jade27 发表于 2023-4-10 06:38

mp4 发表于 2023-4-10 00:06
以前也一直冷着直接吃的。无意中发现aldi和costco的都在包装上写着must be cooked before eat。明天我给 ...

买的散的,没有包装,一次买一两根

Grange 发表于 2023-4-10 06:56

mp4 发表于 2023-4-10 00:09
那我就接下来试试切片吧。反正整根煎,就会油腻还出猪肉那股味。和冷吃比,味道就不好吃了。 ...

片不要切太薄,油出来以后会抽,太干了不好吃。火候掌握好,把味道锁住,别煎糊了。

我个人不喜欢用来做汤,因为味道会流到汤里去,吃起来发腻。

Grange 发表于 2023-4-10 07:02

楼主不喜欢油腻,红酒中的单宁可以中和一下油腻的味道。我是比较喜欢吃带油的香肠,可以沾面包。

mp4 发表于 2023-4-10 07:34

Grange 发表于 2023-4-10 06:56
片不要切太薄,油出来以后会抽,太干了不好吃。火候掌握好,把味道锁住,别煎糊了。

我个人不喜欢用来做 ...

感谢详细的做法分享。一定会试试的。没分了,明天再加分给你

mp4 发表于 2023-4-10 07:40

Grange 发表于 2023-4-10 07:02
楼主不喜欢油腻,红酒中的单宁可以中和一下油腻的味道。我是比较喜欢吃带油的香肠,可以沾面包。 ...

喝酒的人可能是酒鬼,但品酒的人是懂生活的人。好像看过你的推荐酒的帖子,你是后者有情调的人。我买过过几种低档中档的红酒,好像都不是太能接受酸涩的单宁后调的味道,最后都做料酒了。也可能没试到自己适合喜欢的品种。

viviancn 发表于 2023-4-10 09:35

我家用sandwich press加热。这个感觉用微波炉加热也可以?

harbridge 发表于 2023-4-10 12:28

我不买芝士口味的,原味的就丢汤里烧罗宋汤

sydnewcomer 发表于 2023-4-10 12:35

看着就觉得太油腻了
页: [1] 2
查看完整版本: cheese kransky怎么吃啊

Advertisement
Advertisement