启航 发表于 2023-5-18 23:58

也想买这台机,能设成英文版装谷歌全家桶,Android auto,anz,azure authenticator吗?这是公司工作必须要的app。大家的使用体验如何

w3312 发表于 2023-6-10 21:10

请问大佬们有没有用过红米 k60 pro 的? 带不带谷歌全家福?

人在悉尼已中年 发表于 2023-6-10 21:33

w3312 发表于 2023-6-10 21:10
请问大佬们有没有用过红米 k60 pro 的? 带不带谷歌全家福?

带的,自己上网下一个Google商店就行

南柯 发表于 2023-6-10 21:39

我的华为nova 2s装不成。现在放抽屉里了

w3312 发表于 2023-6-10 22:15

人在悉尼已中年 发表于 2023-6-10 21:33
带的,自己上网下一个Google商店就行

谢谢啦,那Google pay 可以在红米k60 pro 上用吗?

人在悉尼已中年 发表于 2023-6-10 23:56

南柯 发表于 2023-6-10 21:39
我的华为nova 2s装不成。现在放抽屉里了

华为肯定是不行,就算安装成功后,手机系统一升级,就变砖了。小米(红米)没这个问题

人在悉尼已中年 发表于 2023-6-10 23:57

w3312 发表于 2023-6-10 22:15
谢谢啦,那Google pay 可以在红米k60 pro 上用吗?

有nfc功能就能用

jialun401 发表于 2023-6-13 11:11

guojinsen 发表于 2023-4-8 19:05
亲测可以,我的一加11直接谷歌搜索google play store apk. 下载安装了以后,谷歌三件套就自动被安装了 ...

我也是一加手机,请问你是下载哪个网站的apk啊?search出很多

KKei 发表于 2023-6-13 13:48

启航 发表于 2023-5-18 23:58
也想买这台机,能设成英文版装谷歌全家桶,Android auto,anz,azure authenticator吗?这是公司工作必须要 ...

Android auto 肯定不行

guojinsen 发表于 2023-6-19 20:05

jialun401 发表于 2023-6-13 11:11
我也是一加手机,请问你是下载哪个网站的apk啊?search出很多

我就随便点的一个

lufe.419 发表于 2023-7-2 15:03

2373 发表于 2023-4-8 10:45
正用着这款oppo find x6 pro,国内带来的。里面有Googleservice可以选择开启或关闭。

把原先三星上的数据 ...

我也刚买了这款手机带回来,Gmail,map 都可以用,从旧的华为P30把数据拷贝过来,但唯独play store 用不了,不知是什么原因?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国内的手机到澳洲可以直接装谷歌全家桶么?

Advertisement
Advertisement