hzsunnybay 发表于 2023-4-5 16:56

最近有合算的低价SIM Only plan吗?

前几天收到Optus通知说现有的手机计划要涨价到$49, 然后给我$15折扣,最后是$34每月,包50GB流量。

现有手机计划是Virgin Mobile的$25计划,包含20GB流量。当时被Optus买断,所以继续了Virgin的低价计划。

想问问最近有没有值得转的SIM only计划?

(并不是觉得新计划付不起,而是觉得自己流量电话都够用了,可能没必要多付钱升级。)

希望熟悉SIM only计划的你不吝分享。谢谢

patent 发表于 2023-4-5 17:51

kogan, coles, catch,amaysim 全年60G基本都在120刀左右。等一等可能会有折扣。

xming 发表于 2023-4-5 18:29

我也在Optus,是$50, 80GB的,我没有收到涨价的通知。

hzsunnybay 发表于 2023-4-5 21:01

patent 发表于 2023-4-5 17:51
kogan, coles, catch,amaysim 全年60G基本都在120刀左右。等一等可能会有折扣。

谢谢。全年60GB有点不够的样子。想找一下月plan.

hzsunnybay 发表于 2023-4-5 21:02

xming 发表于 2023-4-5 18:29
我也在Optus,是$50, 80GB的,我没有收到涨价的通知。

我是Virgin的旧计划转Optus。你应该本来就是Optus, 所以应该情况不一样吧。

猪胖胖 发表于 2023-4-5 21:04

关注一下,也在看类似产品
入奢易入简难 我也是用着用着就变成每个月将近20G了,很难降下来了

MelD 发表于 2023-4-5 21:57

猪胖胖 发表于 2023-4-5 21:04
关注一下,也在看类似产品
入奢易入简难 我也是用着用着就变成每个月将近20G了,很难降下来了 ...

felix不错

findcaiyzh 发表于 2023-4-5 22:01

刚转coles一两周, $99一年60G

现在120G的一年的$119, 200G的一年$169

nono123 发表于 2023-4-5 22:08

findcaiyzh 发表于 2023-4-5 22:01
刚转coles一两周, $99一年60G

现在120G的一年的$119, 200G的一年$169

请问120G一年$119的这个是直接到coles去买还是需要online买?谢谢

y1881 发表于 2023-4-5 22:41

Coles 的网络清楚吗?

y1881 发表于 2023-4-5 22:42

findcaiyzh 发表于 2023-4-5 22:45

请问120G一年$119的这个是直接到coles去买还是需要online买?谢谢

应该都可以吧。

我店里买的,

findcaiyzh 发表于 2023-4-5 22:45

y1881 发表于 2023-4-5 22:42

Optus

老婆是CPA 发表于 2023-4-5 22:47

每个月5块5吉的够便宜嘛:lol

findcaiyzh 发表于 2023-4-5 22:47

网上买是这个网址:

https://colesmobile.com.au/

melggin 发表于 2023-4-5 22:49

直接去买就好,今天看deal还在

symeteor 发表于 2023-4-6 16:49

circuit.life吧.10刀30G流量,无限电话短信

darkjazz 发表于 2023-4-6 22:39

Telstra prepaid $240 200GB 12个月

kuentin 发表于 2023-4-7 13:58

Mate的$1优惠三个月还在进行中,三个月后$45 120GB Telstra 5G,免费15国电话

如果data需求特别大,这个deal还不错

Telstra还有个好处是打国际电话,声音没有延迟
用过Optus Vodafone网络的,打国际电话统统有延迟,体验很不好

bfox 发表于 2023-4-7 16:19

楼主, 付不起也是没关系的(不是说你, 是说其他人),不用特别解释:lol

ginginyingying 发表于 2023-4-7 16:37

120G$120还挺多见的,前几周woolies boost这个价还能送1000分。coles catch多看一下,这个deal挺多的

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2023-4-7 16:55

wws mobile
至少一个月一次9折wws超市,可以囤点生活用品,妥妥的立省15-20刀

jimg1 发表于 2023-4-7 19:06

关键看你每年流量多少
小的公司比如 amaysim coles等等经常打折

STARLINK 发表于 2023-4-7 19:21

Boost mobile 300刀的年卡260G流量可打国际长途,到手$240,平均每月$20

Boost mobile 200刀的年卡140G流量可打国际长途,到手$161,平均每月$13.4

oldqin 发表于 2023-4-8 11:43

darkjazz 发表于 2023-4-6 23:39
Telstra prepaid $240 200GB 12个月

这个哪里有?网上写是300刀

gcyw123 发表于 2023-4-12 20:51

STARLINK 发表于 2023-4-7 19:21
Boost mobile 300刀的年卡260G流量可打国际长途,到手$240,平均每月$20

Boost mobile 200刀的年卡140G流 ...

请问老客户可以吗?

梅花香 发表于 2023-4-12 20:56

Woolworths 100G 150$ 12个月的最划算,每个月shopping 还有一次10% off, 多囤点儿东西等于手机不花钱了

梅花香 发表于 2023-4-12 20:57

而且现在去超市很容易就一百多刀花出去了

yizhan2121 发表于 2023-4-12 21:17

不就差10块么

STARLINK 发表于 2023-4-13 19:18

gcyw123 发表于 2023-4-12 20:51
请问老客户可以吗?

随便买张其他公司的Sim卡转出去再转回来即可
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有合算的低价SIM Only plan吗?

Advertisement
Advertisement