dulyoung 发表于 2023-4-5 15:13

墨尔本寻球友 - 11岁男孩学乒乓球一个学期

我家小子今年11岁,因为学校的缘故开始打了一个学期的乒乓球,现在居然变成热爱了!

寻找同样喜欢乒乓球的小球友 - 我家是性格很乐观大方的男孩子,乐于交朋友。接触乒乓球时间不长但是很有热情,学校和周末都有私教在提高。希望能够找到差不多年龄的朋友(男孩子女孩子无所谓),共同练习,开心,提高。

PS: 家住Burwood, Melbourne,老父亲乐于开车接送...

patent 发表于 2023-4-5 17:07

布村,也寻乒乓球友。

SUSAN1992 发表于 2023-5-2 10:43

Burwood china Bar 附近新开了乒乓球馆

fristrom 发表于 2023-5-10 13:28

SUSAN1992 发表于 2023-5-2 09:43
Burwood china Bar 附近新开了乒乓球馆

請問在哪裏?

lindaxnyang 发表于 2023-5-10 16:32

fristrom 发表于 2023-5-10 12:28
請問在哪裏?

378 Burwood Highway Burwood East VIC 3151

fristrom 发表于 2023-5-11 14:01

lindaxnyang 发表于 2023-5-10 15:32
378 Burwood Highway Burwood East VIC 3151

谢谢

dulyoung 发表于 2023-5-12 23:11

lindaxnyang 发表于 2023-5-10 15:32

请问是叫Scorpion的那家吗?我们已经去了,小朋友周日上一个小时。

就是想看看平时有没有一起打球的朋友,现在正是手痒的时候,恨不得一天打十个小时:loveliness:

lindaxnyang 发表于 2023-5-13 12:47

dulyoung 发表于 2023-5-12 22:11
请问是叫Scorpion的那家吗?我们已经去了,小朋友周日上一个小时。

就是想看看平时有没有一起打球的朋友 ...

是的,就是他们。 你可以看看学球的有没有小朋友想平时一起练球的呵,或者家里准备一个球桌,家长陪练。 我们家的这个上学期学校打了一学期,现在他兴趣在篮球上面。

SUSAN1992 发表于 2023-5-15 21:47

本周六20号6-9点,Scorpion开始junior 周赛

dulyoung 发表于 2023-5-22 19:35

lindaxnyang 发表于 2023-5-13 11:47
是的,就是他们。 你可以看看学球的有没有小朋友想平时一起练球的呵,或者家里准备一个球桌,家长陪练。...

谢谢谢谢,我们报了一对一班,能多打一点算一点

dulyoung 发表于 2023-5-22 19:35

SUSAN1992 发表于 2023-5-15 20:47
本周六20号6-9点,Scorpion开始junior 周赛

谢谢谢谢,我们是周日的一对一班...
页: [1]
查看完整版本: 墨尔本寻球友 - 11岁男孩学乒乓球一个学期

Advertisement
Advertisement