读书学习 发表于 2023-4-3 08:09

Amaysim 提供海外漫游的服务吗?

我在amaysim 的app和网站都没看到漫游服务。

JHHHS 发表于 2023-4-3 08:14

ChatGPT是这么说的,对与不对由楼主自己判断

请问澳洲的Amaysim 提供海外漫游的服务吗?
Amaysim是一家澳洲的移动虚拟网络运营商,它提供了一些海外漫游的服务。

具体而言,Amaysim为其用户提供了两种海外漫游套餐:一个是“漫游加套餐”,可以在澳洲和一些特定国家/地区(如新西兰、美国、加拿大、英国、中国等)使用,包括国际电话、短信和数据使用;另一个是“全球漫游套餐”,可以在全球200多个国家/地区使用,包括国际电话、短信和数据使用。

需要注意的是,Amaysim的海外漫游套餐需要用户在澳洲先购买,然后才能在海外使用。此外,用户需要注意使用流量、电话和短信等可能会产生额外费用的情况,以避免出现高额漫游账单。

livlin 发表于 2023-4-3 08:26

https://www.amaysim.com.au/plans/mobile-plans/international/roaming/

辰哥 发表于 2023-4-3 18:38

提供但是要自己去手机App里面开通然后要绑卡
我去斐济和回国都试了
海外收短信不要钱,但是收不到语音信箱

静好如初 发表于 2023-4-3 18:56

提供,在APP里可以自己设置的哇~

sz2008 发表于 2023-9-20 22:36

Amaysim 海外漫游 收短信 免费的 很方便 :thumbup:
页: [1]
查看完整版本: Amaysim 提供海外漫游的服务吗?

Advertisement
Advertisement