hwan21 发表于 2023-3-29 17:28

刚才澳亚抢了一台三星S23 Ultra 256G $1199

看似非常划算的价格,没多想先下单了,绿色256GB,这个价格可以留吗,大家给点意见,不行的话还可以cancel

键盘超人 发表于 2023-3-29 17:50

好机
可惜屏幕边缘两侧曲面设计不喜欢
不知道plus折后多少米?

hwan21 发表于 2023-3-29 18:04

键盘超人 发表于 2023-3-29 17:50
好机
可惜屏幕边缘两侧曲面设计不喜欢
不知道plus折后多少米?

bbb12345 发表于 2023-3-29 18:05

抢到就是赚到,不过三星手机的质量真的很垃圾。

南柯 发表于 2023-3-29 18:07

如果你不喜这个,不要取消。转让给我。

挑灯亮剑 发表于 2023-3-29 18:11

买过三星S3和三星打印机,从此再也没碰过三星数码科技:L

键盘超人 发表于 2023-3-29 18:12

hwan21 发表于 2023-3-29 19:04

s23 plus价格不错,下次换机的时候可以考虑

NeoZou 发表于 2023-3-29 18:36

去年这个时候我preorder了一台白色s22 ultra 256g,送一个外壳和一个buds 2,免费两年samsung care+,一共$1350

十五的灯笼 发表于 2023-3-29 19:15

256G很快就卖光了,现在还有S23U 512G $1499,也不错哈

另外S23+ 512G $1099

Bennett 发表于 2023-3-29 20:52

好价格。今年的三星补齐了所有短板,妥妥的机皇。

键盘超人 发表于 2023-3-29 21:19

Bennett 发表于 2023-3-29 21:52
好价格。今年的三星补齐了所有短板,妥妥的机皇。

三星手机价格下降也比苹果快
这次s23配置这么给力
等等党有盼头了

K.U.Double-D 发表于 2023-3-29 21:36

等打折,$600不能再多了

tracychen 发表于 2023-3-29 23:37

256G真心不够用了,一会儿就满了

ozkids2011 发表于 2023-3-30 00:09

我觉得美亚时不时有好的deal,会员免费国际快递

kawara 发表于 2023-3-30 05:23

加300可以买个pro max了

李十三 发表于 2023-3-30 06:03

键盘超人 发表于 2023-3-29 22:19
三星手机价格下降也比苹果快
这次s23配置这么给力
等等党有盼头了

如果按8楼的价格,看不出价格下降快。

nickymch 发表于 2023-3-30 06:12

kawara 发表于 2023-3-30 06:23
加300可以买个pro max了

哪里可以买到?…

nickymch 发表于 2023-3-30 06:14

我怎么没看到有这个价格的 请问哪里

kawara 发表于 2023-3-30 06:52

nickymch 发表于 2023-3-30 06:12
哪里可以买到?…

买点15% off 的苹果礼品卡,让他们price match 亚麻的价格就好了

tenglongroy 发表于 2023-3-30 08:59

nickymch 发表于 2023-3-30 07:14
我怎么没看到有这个价格的 请问哪里

https://www.ozbargain.com.au/node/765619

https://www.ozbargain.com.au/node/765619

alee79 发表于 2023-3-30 09:11

今年S23的电池也提升不少,无短板了。

NeoZou 发表于 2023-3-30 11:24

我用s22 ultra最不爽的地方就是相机lag,打开慢,切换模式慢,按快门delay也很明显,不知道s23怎么样

b10862035 发表于 2023-3-30 16:00

NeoZou 发表于 2023-3-29 19:36
去年这个时候我preorder了一台白色s22 ultra 256g,送一个外壳和一个buds 2,免费两年samsung care+,一共$ ...

我jbhifi 買256g green s22 好像telstra day到手
5xx

NeoZou 发表于 2023-3-30 18:02

b10862035 发表于 2023-3-30 17:00
我jbhifi 買256g green s22 好像telstra day到手
5xx

我觉得三星的旗舰系列就是RRP定价高,但是经常各种打折,按原价买的都不算是理智消费:lol

hwan21 发表于 2023-3-31 09:06

坐等今天送货, 第一次用超大杯还蛮期待

键盘超人 发表于 2023-3-31 09:14

b10862035 发表于 2023-3-30 17:00
5xx

2021年买的s21 256g 6xx到手,也是telstra day

看来三星每年联合telstra打折是传统了,很不错,三赢

hwan21 发表于 2023-4-21 17:37

使用三周后来汇报下,电池真的强,按本人的使用强度可以4天后还剩25%,以前的OPPO只能坚持2天

lwrbay 发表于 2023-4-21 22:42

这是临时工操作?这个价格低得不正常吧

Hetbert 发表于 2023-4-21 23:34

hwan21 发表于 2023-4-21 17:37
使用三周后来汇报下,电池真的强,按本人的使用强度可以4天后还剩25%,以前的OPPO只能坚持2天 ...

。。。

这是怎么做到的。有什么特殊技巧吗?

我把三星全家桶都删了省电。电量还撑不到睡觉。

hwan21 发表于 2023-4-22 06:52

Hetbert 发表于 2023-4-21 23:34
。。。

这是怎么做到的。有什么特殊技巧吗?

大概是我在性能配置里选了低功耗的缘故,然后每天基本上就是看看视频网页不打游戏的
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才澳亚抢了一台三星S23 Ultra 256G $1199

Advertisement
Advertisement