云水禅心 发表于 2023-3-24 09:03

在中国买了手机可以在澳洲用吗?

请各位推荐一下哪部手机适合在澳洲使用?买华为还是pro?或者小米。

bigmousebig 发表于 2023-3-24 09:34

所有安卓机都不推荐,话说既然澳洲用为啥不在澳洲买?有保修,如果一定安卓还有完整谷歌框架。

云水禅心 发表于 2023-3-24 09:43

bigmousebig 发表于 2023-3-24 09:34
所有安卓机都不推荐,话说既然澳洲用为啥不在澳洲买?有保修,如果一定安卓还有完整谷歌框架。 ...

刚回国,想用母亲身份证去开个号码。自己苹果手机开的漫游,不想换芯卡,所以打算再买个国内手机,带回澳洲可以给家人用。不知道哪个适合澳洲用所以请教各位大神帮忙。

bigmousebig 发表于 2023-3-24 09:48

刚回国,想用母亲身份证去开个号码。自己苹果手机开的漫游,不想换芯卡,所以打算再买个国内手机,带回澳 ...

老人用苹果最省心,国产安卓更要远离了。。。搞不好弹出个什么广告就全家桶上来了。
个人推荐,苹果手机

bigmousebig 发表于 2023-3-24 09:50

刚回国,想用母亲身份证去开个号码。自己苹果手机开的漫游,不想换芯卡,所以打算再买个国内手机,带回澳 ...

话说国内上这个不用科学上网了??我之前记得回国后上不来

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 09:53

苹果最好,账号切个澳区就完事。。安卓分海外版国内版的,如果你会刷机,除华为外的其他牌子应该都能刷海外版本

云水禅心 发表于 2023-3-24 09:57

现在用的是boost 漫游,iPad 链接手机的hotspot,boost 漫游只开通了14天,所以过几天开了国内移动手机号就上不了。

云水禅心 发表于 2023-3-24 10:02

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 09:53
苹果最好,账号切个澳区就完事。。安卓分海外版国内版的,如果你会刷机,除华为外的其他牌子应该都能刷海外 ...

手机在澳洲刚买的新的苹果14,到了国内不想来回换芯片,买个国内手机用国内的芯卡,回澳洲后手机可以给老公用,正好他的手机旧了

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 10:09

云水禅心 发表于 2023-3-24 10:02
手机在澳洲刚买的新的苹果14,到了国内不想来回换芯片,买个国内手机用国内的芯卡,回澳洲后手机可以给老 ...

买个国行苹果给你老公啊。。。还可以双卡双待

云水禅心 发表于 2023-3-24 10:14

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 10:09
买个国行苹果给你老公啊。。。还可以双卡双待

澳洲苹果为什么没有双卡双待啊?他不需要双卡可我需要呀。早知道国内双卡双待手机我回国买了

melanee 发表于 2023-3-24 10:35

在国内抽奖中了个荣耀70,带来墨尔本装不了google play store app。

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 10:38

云水禅心 发表于 2023-3-24 10:14
澳洲苹果为什么没有双卡双待啊?他不需要双卡可我需要呀。早知道国内双卡双待手机我回国买了 ...

澳洲有esim,也可以双卡,只是没有物理双卡。。。

这很简单啊,你买个国行苹果自己用,现在用的给老公不就行了

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 10:39

melanee 发表于 2023-3-24 10:35
在国内抽奖中了个荣耀70,带来墨尔本装不了google play store app。

要刷国际版程序

melanee 发表于 2023-3-24 10:42

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 10:39
要刷国际版程序

怎么搞?花钱找了外面几个卖手机的华人来搞,都搞不定:|||

Siva 发表于 2023-3-24 10:42

小米这两年稍微新款一些的,都自带谷歌play ,只要在设置里打开按钮就可以用。
亲测小米11青春版都有这个功能。

AnakinAlt 发表于 2023-3-24 10:56

melanee 发表于 2023-3-24 10:42
怎么搞?花钱找了外面几个卖手机的华人来搞,都搞不定

你要下国际版的magic os,然后root刷机装进去, 你得找修手机的搞。。卖手机的只是sales...

细节操作就母鸡了,我用的是苹果

HereWeGoAgain 发表于 2023-3-24 19:10

国产的安卓手机频段上和澳洲不太一样, 阉割了不少, 在国外更容易出现无信号的情况.
这点苹果就问题不大, 基本上全频段都支持.

hist1 发表于 2023-3-24 19:23

别买,刚刚帮亲戚去银行办卡、中国的手机装不上银行app,银行工作人员说很多这种情况

gz_donghu 发表于 2023-3-25 21:00

去年双十一在京东买的note11t-pro,来到澳洲才开箱激活使用,完全正常,包括所有的google系列软件

gz_donghu 发表于 2023-3-25 21:04

hist1 发表于 2023-3-24 19:23
别买,刚刚帮亲戚去银行办卡、中国的手机装不上银行app,银行工作人员说很多这种情况 ...

你那是没有google play吧,现在小米国行的新机型都自带google设置了,激活直接可以安装任何google 服务以及任何APP,当然包括澳洲的银行APP,

chocoboau 发表于 2023-3-26 12:24

华为是肯定能用的,不知道小米

iphone也可以,我的就是中国带过来的

gz_donghu 发表于 2023-3-26 13:05

反正我现在用都小米NOTE11T-PRO在澳洲是无障碍使用,双卡双待一张插中国移动主要是收国内银行等APP到验证码,另一张卡沃达丰就是澳洲本地打电话上网。

lindalili 发表于 2023-3-28 17:28

gz_donghu 发表于 2023-3-26 12:05
反正我现在用都小米NOTE11T-PRO在澳洲是无障碍使用,双卡双待一张插中国移动主要是收国内银行等APP到验证码 ...

谢谢,我一直在澳洲用小米手机,之前还要刷海外版。现在不用刷机太好了,要不然google pay用不了

gz_donghu 发表于 2023-3-28 20:59

lindalili 发表于 2023-3-28 17:28
谢谢,我一直在澳洲用小米手机,之前还要刷海外版。现在不用刷机太好了,要不然google pay用不了 ...

现在小米新机型都自带GOOGLE服务设置开关,默认是关闭,因为在国内你装了GOOGLE也用不了,如果拿来澳洲 用,打开就可以正常安装GOOGLE play等所有系列的APP,有了google play,你想装什么都可以

livlin 发表于 2023-3-28 21:03

gz_donghu 发表于 2023-3-28 20:59
现在小米新机型都自带GOOGLE服务设置开关,默认是关闭,因为在国内你装了GOOGLE也用不了,如果拿来澳洲...

请问这个在哪里打开?谢谢

lindalili 发表于 2023-3-28 21:08

gz_donghu 发表于 2023-3-28 19:59
现在小米新机型都自带GOOGLE服务设置开关,默认是关闭,因为在国内你装了GOOGLE也用不了,如果拿来澳洲...

请问是把手机带到澳洲以后直接下载google play就可以了是吧?我家有个国内的realme拿来这边就是这么直接安装的

gz_donghu 发表于 2023-3-29 17:09

lindalili 发表于 2023-3-28 21:08
请问是把手机带到澳洲以后直接下载google play就可以了是吧?我家有个国内的realme拿来这边就是这么直接 ...

如果你的小米手机是比较新的机型,你可以在设置里面搜索“google”,就可以搜到GOOGLE的服务,然后点启用,就可以下载GOOGLE PLAY安装了

gz_donghu 发表于 2023-3-29 17:10

livlin 发表于 2023-3-28 21:03
请问这个在哪里打开?谢谢

如果你的小米手机是比较新的机型,你可以在设置里面搜索“google”,就可以搜到GOOGLE的服务,然后点启用,就可以下载GOOGLE PLAY安装了

lindalili 发表于 2023-3-29 17:21

gz_donghu 发表于 2023-3-29 16:09
如果你的小米手机是比较新的机型,你可以在设置里面搜索“google”,就可以搜到GOOGLE的服务,然后点启用 ...

太感谢了,今年回国搞一个小米回来
页: [1]
查看完整版本: 在中国买了手机可以在澳洲用吗?

Advertisement
Advertisement