1applepie 发表于 2023-3-22 14:33

173签证问题

不好意思又要询问大家.. 请问173签证转143签证可以在境内申请吗?如果可以在境内申请143,是否意味着也可以申请过桥签证呢?

另外173签证下来后可以申请medicare,那两年后是不是Medicare就到期了?申请143的时候就没有Medicare了对吗?

谢谢各位宝贵的时间!

ucxpikpo 发表于 2023-3-22 20:01

173的缺點是和143排一個隊,也就是說你173排到了的話其實143也就排到了。

1applepie 发表于 2023-3-24 08:09

ucxpikpo 发表于 2023-3-22 21:01
173的缺點是和143排一個隊,也就是說你173排到了的話其實143也就排到了。

不是吧,我看173排队只需要三年左右啊

ucxpikpo 发表于 2023-3-24 12:27

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-processing-times/family-visa-processing-priorities/parent-visas-queue-release-dates

Sorrento 发表于 2023-3-24 12:38

1applepie 发表于 2023-3-24 09:09
不是吧,我看173排队只需要三年左右啊

173和143排队时间一样的,能直接申请143还是直接申请吧。我16年帮我爸妈申请173, 原来也是希望能早点过来。后来20年10月173下签,但是covid期间他们173签证来不了。没有办法,只能173转143, 他们当时在境外。申请173再转143,多花了钱,时间也长。

明月星光 发表于 2023-3-24 20:57

楼主,人在澳洲就别用百度了……

大檬美人 发表于 2023-9-10 14:34

Sorrento 发表于 2023-3-24 12:38
173和143排队时间一样的,能直接申请143还是直接申请吧。我16年帮我爸妈申请173, 原来也是希望能早点过来 ...

亲,173转143也是填143申请表吗

Sorrento 发表于 2023-9-10 20:49

大檬美人 发表于 2023-9-10 14:34
亲,173转143也是填143申请表吗

我爸妈是173下签后,人没入镜,后来填的47PT表,给有173或884的人用的。

赵又廷 发表于 2024-2-16 23:02

Sorrento 发表于 2023-3-24 13:38
173和143排队时间一样的,能直接申请143还是直接申请吧。我16年帮我爸妈申请173, 原来也是希望能早点过来 ...

你们现在143下来了吗?273转143还需要体检一次吗?

Sorrento 发表于 2024-2-17 13:55

赵又廷 发表于 2024-2-17 00:02
你们现在143下来了吗?273转143还需要体检一次吗?

21年年底143就下来了 因为173当时进不了澳洲,21年7月申请转143的 他们没有再体检。
页: [1]
查看完整版本: 173签证问题

Advertisement
Advertisement