细雨漫步 发表于 2023-3-18 21:27

Netflix犯罪惊悚日剧----告密者Informa(黑道与家族)

Netflix在3月17日向海外播出日剧----告密者 Informa, 此剧于1月19日在日本关西电视台播出,共10集。由桐谷健太,佐野铃於,森田刚,北香那,等领衔出演。

本剧改編自冲田臥龙的同名小说,也是桐谷健太首部担任单独剧主演的电视剧。讲述了精通社会、政治和娱乐等各种流派的线人木原敬次郎(桐谷先生饰)和周刊《时代》的记者三岛勘二(佐野玲於饰)追查了一起涉及警察、黑帮和黑社会居民的神秘连环谋杀案。

https://www.youtube.com/watch?v=gBXna5v7aLE

chujiqiu 发表于 2023-3-20 15:01

啊~楼主终于又开始推日剧了。我还沉浸在《重启人生》里呢…

细雨漫步 发表于 2023-3-20 17:43

chujiqiu 发表于 2023-3-20 15:01
啊~楼主终于又开始推日剧了。我还沉浸在《重启人生》里呢…

{:11_746:} {:11_746:}

ilovmd 发表于 2023-3-25 14:07

好看吗?好多年没追日剧了,前阵子追了一个《社会性抹杀丈夫的5个方法》结果还烂尾强行洗白了,看的这个难受呀!

细雨漫步 发表于 2023-3-25 15:05

ilovmd 发表于 2023-3-25 14:07
好看吗?好多年没追日剧了,前阵子追了一个《社会性抹杀丈夫的5个方法》结果还烂尾强行洗白了,看的这个难 ...

还行,本人很喜欢桐谷健太这位演员,所以推荐这部描写日本黑帮的电视剧。
页: [1]
查看完整版本: Netflix犯罪惊悚日剧----告密者Informa(黑道与家族)

Advertisement
Advertisement