sarahlin 发表于 2023-3-17 08:32

五月天澳洲演唱会今天(17/3)12点开卖

悉尼墨尔本的五迷们不要错过了,5个老男人再来澳洲应该可能不会太多次了,看一场少一场。悉尼10/5,墨尔本13/5。今天中午12点开始卖票。

Live Nation & Chinatown Cinema Corp are proud to present Mayday 五月天's highly anticipated tour in Australia in 2023.

Australian based fans will again get a chance to witness the legendary Asian rock band as they make their way to Sydney's Qudos Bank Arena on Wednesday 10th May and Melbourne's John Cain Arena on Saturday 13th May.

https://www.livenation.com.au/show/1413440/mayday-%E4%BA%94%E6%9C%88%E5%A4%A9/melbourne/2023-05-13/en

bidemytime 发表于 2023-3-17 08:51

昨天预售已经买好了,今天再刷一下看看有没有更好的座位

sarahlin 发表于 2023-3-17 12:39

花了将近一小时终于订好了,真的这么抢手吗……

jacbia 发表于 2023-3-17 13:35

sarahlin 发表于 2023-3-17 13:39
花了将近一小时终于订好了,真的这么抢手吗……

羡慕买到票的,我这边刷了一个多小时,就只能刷出一个位子...

sarahlin 发表于 2023-3-17 14:50

jacbia 发表于 2023-3-17 14:35
羡慕买到票的,我这边刷了一个多小时,就只能刷出一个位子...

我的也是随机的一个位置,先买了再说……

清墨水 发表于 2023-3-21 15:36

一看到五月天就想起赵晓卉:|||

sarahlin 发表于 2023-3-21 17:43

清墨水 发表于 2023-3-21 16:36
一看到五月天就想起赵晓卉

他们有什么联系吗?不太认识赵…

limyae2009 发表于 2023-3-21 17:46

不清楚五月天为什么也这么难抢,是不是澳洲华人太久没看现场了?:)

周杰伦和林俊杰也算能理解。

sarahlin 发表于 2023-3-21 17:50

limyae2009 发表于 2023-3-21 18:46
不清楚五月天为什么也这么难抢,是不是澳洲华人太久没看现场了?:)

这帮老男人现在好像挺受90和00后追捧的,像我们这些爸爸妈妈级别的老粉反而有点不习惯了

清墨水 发表于 2023-3-21 19:16

sarahlin 发表于 2023-3-21 18:43
他们有什么联系吗?不太认识赵…

赵晓卉一个说脱口秀的女生,自称五月天超级粉丝,提过太多次,是我自己条件反射…

BOLANGSHA 发表于 2023-3-22 18:57

清墨水 发表于 2023-3-21 20:16
赵晓卉一个说脱口秀的女生,自称五月天超级粉丝,提过太多次,是我自己条件反射… ...

haha,那就还有rock和邹小樱了.

Pippa 发表于 2023-3-22 19:26

楼主说五个老男人,但海照上分明p得很年轻啊:lol

nnnt 发表于 2023-3-22 19:27

不认识:lol

Ryan11 发表于 2023-3-22 19:42

98的票有人出吗

sarahlin 发表于 2023-3-22 22:25

Pippa 发表于 2023-3-22 20:26
楼主说五个老男人,但海照上分明p得很年轻啊

那是50能P成15哈哈哈
当然五月天的颜值就是15那会也未必比现在强多少

不会说 发表于 2023-3-22 23:57

他们是谁我不知道,也跑去刷票了,居然这么热销?刷出的是5百多的一张,吓我一跳。我上次去看张学友的都没这么贵!!!!!!!圣诞看的Human Nature也是1百多刀而已。ABBA翻版团队买的是第一排也就1百多。五月天唱过什么名曲啊?

sarahlin 发表于 2023-3-23 09:11

不会说 发表于 2023-3-23 00:57
他们是谁我不知道,也跑去刷票了,居然这么热销?刷出的是5百多的一张,吓我一跳。我上次去看张学友的都没 ...

感觉他们的票务系统做得非常烂,只能随机选。我当时选到了200刀的,差不多能接受就买下了再说。500刀的应该是最贵的那档吧.

五月天在Beyond和黑豹之后华语乐队(特别是摇滚乐队)是最火的一个了,我知道他们的时候在大学,至今也20多年了(暴露年龄了:ox )。

也许你还记得前几年周董和阿信合唱的《说好不哭》在全YouTube trend霸占了好几天的神话,阿信就是五月天的主唱、主要词曲作者和灵魂人物。

又或许你听过他们给其他歌手作曲的歌:洋葱(杨宗纬、丁当);听不到、燕尾蝶、纯真、丝路、可乐戒指(梁静茹);第一天(孙燕姿)等。另外他们也为电影电视写歌,比较出名的有《兰陵王》和《步步惊情》的主题曲。

最后给你几首他们比较流行的歌看看你是不听过:

GtDRcXtDg-4

pd3eV-SG23E

38lcQsEMGrk

Fn7NLWHJw4s

lulucai 发表于 2023-3-23 10:11

sarahlin 发表于 2023-3-23 10:11
感觉他们的票务系统做得非常烂,只能随机选。我当时选到了200刀的,差不多能接受就买下了再说。500刀的应 ...

你运气好啊, 我11点进去的,便宜票都没了,就只有500多的。价格劝退了

sarahlin 发表于 2023-3-23 10:29

lulucai 发表于 2023-3-23 11:11
你运气好啊, 我11点进去的,便宜票都没了,就只有500多的。价格劝退了

你是上周五进去的吗?我是12点左右就开始刷,刷了一小时左右排进去然后随机抽的,确实感觉和中奖一样……

lulucai 发表于 2023-3-23 10:46

sarahlin 发表于 2023-3-23 11:29
你是上周五进去的吗?我是12点左右就开始刷,刷了一小时左右排进去然后随机抽的,确实感觉和中奖一样…… ...

我预售就去排队了

sarahlin 发表于 2023-3-23 14:10

lulucai 发表于 2023-3-23 11:46
我预售就去排队了

据说预售没人抢到票,很神奇

不会说 发表于 2023-3-23 17:38

sarahlin 发表于 2023-3-23 10:11
感觉他们的票务系统做得非常烂,只能随机选。我当时选到了200刀的,差不多能接受就买下了再说。500刀的应 ...

谢谢你的科普,原来一首都没听过,最Hit的也没听过,只认得歌里那个年轻很多的王大陆。

weekends 发表于 2023-3-23 18:28

曲子不错,嗓音不行,现场听会捏把汗怕他走音那种

jinluo 发表于 2023-3-23 18:43

票还好抢吧……

这两天抢Twice,快逼疯了

sarahlin 发表于 2023-3-23 20:09

weekends 发表于 2023-3-23 19:28
曲子不错,嗓音不行,现场听会捏把汗怕他走音那种

确实现场会走音和忘词,但是摇滚乐团的好处就是气氛没话讲非常Hugh,主唱不行人群来凑,也不怕戴佩妮那种神翻车事件

BOLANGSHA 发表于 2023-3-23 21:16

lulucai 发表于 2023-3-23 11:46
我预售就去排队了

记得你年前就说要排队啊,怎还没买到?

lulucai 发表于 2023-3-23 23:21

BOLANGSHA 发表于 2023-3-23 22:16
记得你年前就说要排队啊,怎还没买到?

年前? 五月天就前一周才公布啊

年前是黄老板吧,我去看了,值了。

919707295 发表于 2023-4-11 16:53

有人转两张山顶票吗。。。

songunsw 发表于 2023-5-7 21:23

周三就开唱咯, 期待~

sarahlin 发表于 2023-5-7 22:15

Due to overwhelming demand, the Mayday events on Friday, 12 & Saturday, 13 May 2023, previously scheduled at John Cain Arena, will now take place at Rod Laver Arena. All existing ticket holders will receive new tickets from Ticketek by Wednesday, 10 May 2023.

这么火爆吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 五月天澳洲演唱会今天(17/3)12点开卖

Advertisement
Advertisement