阿卡阿卡 发表于 2023-3-22 19:00

除了华为,什么安卓都可以,空运过来就好。
荣耀可能更适合你。

云水禅心 发表于 2023-3-24 08:18

梦飞翔 发表于 2023-3-22 17:34
iPhone 14Pro max用了半年多,真心不好用,准备换回安卓!回国看看OPPO新出的find x6 Pro,准备带个回来 ...

请问安卓手机可以在澳洲用google 吗?

梦飞翔 发表于 2023-3-24 13:14

云水禅心 发表于 2023-3-24 09:18
请问安卓手机可以在澳洲用google 吗?

除了华为应该都可以

wtds88 发表于 2023-3-24 14:12

梦飞翔 发表于 2023-3-22 17:34
iPhone 14Pro max用了半年多,真心不好用,准备换回安卓!回国看看OPPO新出的find x6 Pro,准备带个回来 ...

妈呀,和我老公完全相反,我老公这次上周非要买一个oppo find 5 用下安卓系统 ,到手一周之后,发现实在不适合他,有非常多不方便地方。Samsung也是安卓系统会不会有一样问题。还是oppo太差。今天又买了iphone 14,oppo留给我女儿在家玩

s970022 发表于 2023-3-24 19:28

wtds88 发表于 2023-3-24 14:12
妈呀,和我老公完全相反,我老公这次上周非要买一个oppo find 5 用下安卓系统 ,到手一周之后,发现实在 ...

oppo X3 pro用了有1年了吧,很好用啊。

lunagal 发表于 2023-3-25 08:52

wtds88 发表于 2023-3-24 15:12
妈呀,和我老公完全相反,我老公这次上周非要买一个oppo find 5 用下安卓系统 ,到手一周之后,发现实在 ...

习惯问题

春暖花开2020 发表于 2023-3-25 08:56

不是习惯问题,我自己的是APPLE, 工作的是安卓手机,都2年多了,还是觉得安卓系统太难用了,以后不管苹果多贵,也得继续更新换代用。

sugarcatty 发表于 2023-3-25 09:05

春暖花开2020 发表于 2023-3-25 09:56
不是习惯问题,我自己的是APPLE, 工作的是安卓手机,都2年多了,还是觉得安卓系统太难用了,以后不管苹果多 ...

我和你相反,用了华为我都不怎么喜欢用苹果了尤其是更新后的网页不如旧版舒服

echoxyz 发表于 2023-3-25 09:09

三星蛮好啊 不知道为什么会一塌糊涂,

Z80CPU 发表于 2023-3-25 10:44

nickymch 发表于 2023-3-15 18:11
苹果用国内账号好像无法安装这里的app
两个国家app切换有问题好像

除了切换账号安装外,还可以连接PC安装,非常方便。

chen6633bo 发表于 2023-3-25 11:25

oppo新的照相功能怎样?也想换手机

hwan21 发表于 2023-3-25 13:35

chen6633bo 发表于 2023-3-25 11:25
oppo新的照相功能怎样?也想换手机

看评测好像蛮强的,拍照水平第一梯队

jade27 发表于 2023-3-25 14:07

跟朋友出去一起拍照,我的OPPO明显没有苹果照出来的效果好,当然价格也不一样:P

wtds88 发表于 2023-3-26 16:44

lunagal 发表于 2023-3-25 09:52
习惯问题

习惯问题是一个,用了一周oppo觉得不好的点1.用google pay没有apple pay方便,2YouTube视频有卡顿,3连到车上用,每次都要按下确认键 ,YouTube没有显示,要用youtube music!一定要先google map确定好才能连车上,连到车上就按不了google map.4.用一些app,记录trail,经常没信号。5.看到新闻说安卓系统有bug,容易植入密码,怕被偷密码。然后就换回apple 14了,今天到手觉得还可以,反正苹果就这个老样子

heroxk 发表于 2023-3-26 16:50

Xiaomi手机不错 11T Pro

上班ing 发表于 2023-3-30 21:28

hwan21 发表于 2023-3-22 15:10
OPPO Find X6 Pro ,如果降到1000内想试试

估计 X8 PRO上市的时候就差不多了吧?现在X5 PRO还要 1400呢;P

hwan21 发表于 2023-3-31 07:39

上班ing 发表于 2023-3-30 21:28
估计 X8 PRO上市的时候就差不多了吧?现在X5 PRO还要 1400呢

各家X5 PRO $9XX 的价格卖了好几轮了

上班ing 发表于 2023-3-31 08:50

hwan21 发表于 2023-3-31 07:39
各家X5 PRO $9XX 的价格卖了好几轮了

好吧,看来是我关注得少:$
一般哪里打折比较多?

hwan21 发表于 2023-3-31 09:03

上班ing 发表于 2023-3-31 08:50
好吧,看来是我关注得少
一般哪里打折比较多?

JB, AMAZON AU, EBAY, 准备好超市打折JB购物卡至少还能便宜10%

yl19 发表于 2023-4-1 17:47

刚换苹果两周
真不觉得苹果好在哪
一堆 app 在 安卓不用钱 到了苹果就要钱
铃声 安卓 mp3 随便改
到了苹果 难搞得要死

liiiiiiii 发表于 2023-4-19 11:29

苹果来回切换很方便啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近要换手机 求推荐

Advertisement
Advertisement