nickymch 发表于 2023-3-15 16:06

最近要换手机 求推荐

用的华为p30pro
好几年了 准备换一个

本来想换谷歌pixel7 不过发现只支持64位app
无法安装国内版的32位app..

苹果也不考虑 好像装一些国内抖音啥的需要切换国家

想请教推荐下 支持32位app的 安卓手机

谢谢

间风 发表于 2023-3-15 16:49

苹果你需要申请一个国区账号,登录app store这样就可以下载抖音了

android的话根据以前的使用经验 远离三星 剩下的自己去店里试试吧

或者 国内寄过来再装GMS (华为手机无法完美安装)

nickymch 发表于 2023-3-15 17:11

间风 发表于 2023-3-15 17:49
苹果你需要申请一个国区账号,登录app store这样就可以下载抖音了

android的话根据以前的使用经验 远离 ...

苹果用国内账号好像无法安装这里的app
两个国家app切换有问题好像

三星用过一次 一塌糊涂 不敢再用

kawara 发表于 2023-3-15 17:13

苹果装国内抖音需要有个国内apple账号,10分钟的事

xuxiaoxiao 发表于 2023-3-15 17:24

抖音没用过,不过其他很多国内app苹果只要几秒钟切换一下地区就可以下载了,下载完在澳洲使用毫无问题。我准备再熬几个月换15。各种牌子用下来还是苹果最省心,很多时候都派上大用处了。

Alicia7 发表于 2023-3-15 17:32

xuxiaoxiao 发表于 2023-3-15 18:24
抖音没用过,不过其他很多国内app苹果只要几秒钟切换一下地区就可以下载了,下载完在澳洲使用毫无问题。我 ...

崇拜地问一下,苹果怎么切换地区?

nickymch 发表于 2023-3-15 17:58

kawara 发表于 2023-3-15 18:13
苹果装国内抖音需要有个国内apple账号,10分钟的事

装好切换回澳洲账号 还可以继续使用吗?

我朋友说不行

kawara 发表于 2023-3-15 18:17

nickymch 发表于 2023-3-15 17:58
装好切换回澳洲账号 还可以继续使用吗?

我朋友说不行

可以啊。 我的机器上就有国内抖音

xuxiaoxiao 发表于 2023-3-15 18:17

Alicia7 发表于 2023-3-15 18:32

间风 发表于 2023-3-15 18:32

Alicia7 发表于 2023-3-15 18:32

app store里面logout澳洲账号 登陆国内账号就行了 store会刷新成国内中文市场

间风 发表于 2023-3-15 18:34

nickymch 发表于 2023-3-15 18:11

在商店里切换账号安装你要的应用就行了 不影响app更新和使用 比如澳洲账号下载anz 登出 登陆国内账号下载抖音

jimg1 发表于 2023-3-15 18:36

这边除了苹果三星还有啥
楼上不让用三星
楼主不要用苹果
只能京东买个小米寄过来了:lol

james_w 发表于 2023-3-15 18:57

1+

nickymch 发表于 2023-3-15 18:57

JB hifi看了一圈 超过1500就 苹果和三星了

汗…真是没什么选择啊

zl5431 发表于 2023-3-15 18:58

jimg1 发表于 2023-3-15 16:36
这边除了苹果三星还有啥
楼上不让用三星
楼主不要用苹果

OPPO哈哈哈

方言 发表于 2023-3-15 19:06

苹果手机, 如果有订阅,就不能切换国家地区,所以被劝退

看来看去,只有国内的安卓机可选,但是又不知道google pay能不能正常使用

想买三星,但是据说系统没那么好用,又贵。。。。。真的不知道买啥了

swe 发表于 2023-3-15 19:25

安卓的选择不要太多 去jbhifi看看就知道了

lindalili 发表于 2023-3-15 19:57

方言 发表于 2023-3-15 19:06
苹果手机, 如果有订阅,就不能切换国家地区,所以被劝退

看来看去,只有国内的安卓机可选,但是又不知道g ...

我国内买的realme直接安装谷歌,google pay没问题。还有个小米的刷机了google pay就不行了。

应该是不刷机的google pay可以用。

javafun 发表于 2023-3-15 22:01

nickymch 发表于 2023-3-15 19:57
JB hifi看了一圈 超过1500就 苹果和三星了

汗…真是没什么选择啊

你确定你都看了,还有asus,google pixel pro到了这个价位还能有很多家竞争我觉得都不可思议了。苹果你想选择都没有lol

Ryan11 发表于 2023-3-15 22:06

无脑选苹果啊,两个地区的apple store 可以切换的,不影响使用,这帖子里都是老年人吧,我都帮我妈弄的好用着呢

nickymch 发表于 2023-3-15 22:33

javafun 发表于 2023-3-15 23:01
你确定你都看了,还有asus,google pixel pro到了这个价位还能有很多家竞争我觉得都不可思议了。苹果你想 ...

帖子里说了 我还有台pixel 7pro
很满意 就是不能装32位app

厉害 发表于 2023-3-16 09:07

如果不考虑苹果的原因只是因为“担心无法装抖音等国内软件”的话,那就还是买苹果吧,省心。
楼上都已经说得很详细了,换一下地区就可以装了。
我当初安装国内的一些股票软件,也是遇到同样问题。转换一下地区,就可以安装。装好以后再把地区换回来,运行完美。

Bennett 发表于 2023-3-16 14:58

不用苹果又不缺钱,三星旗舰是最好的选择,选其他都是自寻烦恼。

hwan21 发表于 2023-3-22 15:10

OPPO Find X6 Pro ,如果降到1000内想试试

ausox 发表于 2023-3-22 15:22

nickymch 发表于 2023-3-15 18:11

完全没有任何问题, 如果不能用国内APP,或者切换商店就不能用的话, 这里早就一片哀嚎了:lol

ginginyingying 发表于 2023-3-22 15:28

苹果切换没问题呀,每个地区开个账号就行了,我有中日澳三区,更新的时候也不用输密码,唯一要换的时候是如果在app内花钱,需要把账号换到app所在区。

xao 发表于 2023-3-22 15:34

等等昨天刚发布的Oppo find x6 pro,澳洲应该很快一两月就会上市

xao 发表于 2023-3-22 15:35

hwan21 发表于 2023-3-22 13:10
OPPO Find X6 Pro ,如果降到1000内想试试

和我想的一样:handshake ,手持x5 pro 等新一代降价:lol

shanechan517 发表于 2023-3-22 16:17

领导之前也是P30 pro 刚刚换成了14Pro

梦飞翔 发表于 2023-3-22 16:34

iPhone 14Pro max用了半年多,真心不好用,准备换回安卓!回国看看OPPO新出的find x6 Pro,准备带个回来
页: [1] 2
查看完整版本: 最近要换手机 求推荐

Advertisement
Advertisement