Enervate 发表于 2023-3-13 04:27

汤姆·汉克斯《生无可恋的奥托》

没啥说的,汤姆·汉克斯,没有烂片:thumbup:

SEhbcfQPLn8

缓缓 发表于 2023-3-13 07:52

都这么老了。阿甘的形象还历历在目

信任他的演技

tingnishuo 发表于 2023-3-13 07:57

看過了,湯姆漢克斯的演技不用說。

題材是翻拍瑞典的,沒有看過原片,不知道是不是本就如此,還是特地添加了很多政治正確。

DataRecovery 发表于 2023-3-13 08:07

tingnishuo 发表于 2023-3-13 08:57

題材是翻拍瑞典的,沒有看過原片,不知道是不是本就如此,還是特地添加 ...

添加了政治正确,pride thing,共建和谐

演技无可挑剔,剧情泛善可陈

tingnishuo 发表于 2023-3-13 08:14

DataRecovery 发表于 2023-3-13 06:07
添加了政治正确,pride thing,共建和谐

演技无可挑剔,剧情泛善可陈

深有同感。

最近還看了日本新片《我是千尋》,比之奧托,意境要有趣得多。

yuxuanlin 发表于 2023-3-13 08:24

自从,那年看他在金球奖上怼Ricky的嘴脸,对他的好感,就烟消云散了。政治正确过头的演艺圈代表人物。

洋芋土豆 发表于 2023-3-13 09:32

挺好看,没觉得有糟点

Fairlane 发表于 2023-3-13 13:35

tingnishuo 发表于 2023-3-13 07:57

題材是翻拍瑞典的,沒有看過原片,不知道是不是本就如此,還是特地添加 ...

建议看原片

renob 发表于 2023-3-13 13:48

看过原片,很有意思。

看你放的片段就觉得很出戏。

直觉觉得老美演不出那种感觉。

floodp 发表于 2023-3-13 13:54

请问英文片名叫什么?在映吗?

CynthiaZ12345 发表于 2023-3-13 14:18

建议去看看书,这个作者的文笔和文风都很治愈,这一本尤其好,让人看了又哭又笑很久都走不出来。

Enervate 发表于 2023-3-13 14:43

floodp 发表于 2023-3-13 14:54
请问英文片名叫什么?在映吗?

A Man Called Otto

david72s 发表于 2023-3-13 16:16

yuxuanlin 发表于 2023-3-13 09:24
自从,那年看他在金球奖上怼Ricky的嘴脸,对他的好感,就烟消云散了。政治正确过头的演艺圈代表人物。 ...

Ricky Who?

几个星期前看的,忘了什么感受,英文名挺好,根本不知道说什么的,翻译成中文完全就是剧透

里面的墨西哥女邻居真抢戏呀,演的太好了

tingnishuo 发表于 2023-3-13 08:57

我只记得对主角的刻画,瑞典版特意说了他的认真,很多单位把他的名字列入黑名单

但是美国版只表现他的固执,不配合和任何人都打架,暴力分子一样,已经是抑郁症的且是重度的模式了

tingnishuo 发表于 2023-3-13 17:30

蚝 发表于 2023-3-13 14:26
我只记得对主角的刻画,瑞典版特意说了他的认真,很多单位把他的名字列入黑名单

但是美国版只表现他的固 ...

原版裡面有少數族裔和變性人群情節嗎?

tingnishuo 发表于 2023-3-13 17:41

還有,他的墓碑上寫的是死於2022年,但三年疫情這麼大的事,沒有一筆描畫,為什麼呢?

tingnishuo 发表于 2023-3-13 18:30
原版裡面有少數族裔和變性人群情節嗎?

这些没有影响我观影,而且瑞典也不是移民国家吧?

tingnishuo 发表于 2023-3-13 18:41
還有,他的墓碑上寫的是死於2022年,但三年疫情這麼大的事,沒有一筆描畫,為什麼呢? ...

因为超纲了呀:lol

书上没有,自己写起来多累

chujiqiu 发表于 2023-3-13 21:18

蚝 发表于 2023-3-13 17:24
几个星期前看的,忘了什么感受,英文名挺好,根本不知道说什么的,翻译成中文完全就是剧透

里面的墨西哥女 ...

小说的中文翻译名叫《一个叫欧文的男人决定去死》,简单粗暴就怕你不知道哈哈哈。

Fairlane 发表于 2023-3-14 07:56

chujiqiu 发表于 2023-3-13 21:18
小说的中文翻译名叫《一个叫欧文的男人决定去死》,简单粗暴就怕你不知道哈哈哈。 ...

很喜欢这个译名

chujiqiu 发表于 2023-3-13 22:18
小说的中文翻译名叫《一个叫欧文的男人决定去死》,简单粗暴就怕你不知道哈哈哈。 ...

对对,主角实验了一百种自杀方式。。。

我知道每次被打断其实很搞笑又无奈,但是看着还是很焦虑,为他惋惜,为什么这次又没成功呢:|||

注意到影片结束有防止自杀的字幕,稍微让人心安
页: [1]
查看完整版本: 汤姆·汉克斯《生无可恋的奥托》

Advertisement
Advertisement