leon3758 发表于 2023-3-1 15:46

Lenovo PC 主机 i7-10700 8G 256GB M2 $600 值得入手?

Lenovo PC 主机 i7-10700 8G 256GB M2这样配置 二手 600刀是否值得入手?主要是办公和photoshop, 不打游戏;
目前用HP i5 6500 感觉太慢了

AnakinAlt 发表于 2023-3-1 16:10

PS的话内存得挑大点的?

emotion123 发表于 2023-3-1 16:13

澳洲2手真贵。。

从性能上讲,你买了之后,要再加个内存 就足够你使用了,性能完全满足, 但是价钱不太值,现在内存和SSD不值钱了,

说实话, 给我600刀, 我都能给你弄个新的了。。。

bigmousebig 发表于 2023-3-1 16:22

说实话,相当于你花了600换了个CPU而已,自带的8G内存也就开个机,256G的SSD估计也是老型号,新的也就30澳币,这笔账算下来不太值得

董建奎 发表于 2023-3-1 16:28

$600新的

b10862035 发表于 2023-3-1 16:32

600可以買新的

bjcxyd 发表于 2023-3-1 18:02

不是一般的贵啊老兄,最近看到戴尔12代新机才750啊

leon3758 发表于 2023-3-1 20:21

bjcxyd 发表于 2023-3-1 18:02
不是一般的贵啊老兄,最近看到戴尔12代新机才750啊

哪里有啊?请分享地址,我Google看了这配置hp dell, lenovo全新都1000左右

bjcxyd 发表于 2023-3-1 20:25

leon3758 发表于 2023-3-1 21:21
哪里有啊?请分享地址,我Google看了这配置hp dell, lenovo全新都1000左右

dell.com.au

从戴尔直接买便宜

leon3758 发表于 2023-3-1 20:25

自己加内存,加ssd 都很容易,这机都是政府退下来所以都很新

leon3758 发表于 2023-3-1 20:32

bjcxyd 发表于 2023-3-1 20:25
dell.com.au

从戴尔直接买便宜

看了最便宜$745,配置i3 8g 256gb和i7 10700差距好大啊

bjcxyd 发表于 2023-3-1 20:35

leon3758 发表于 2023-3-1 21:32
看了最便宜$745,配置i3 8g 256gb和i7 10700差距好大啊

是12代,比10代新2代,考虑i3和i7的差别,实际cpu可能差不多,但这是全新的机器啊

leon3758 发表于 2023-3-1 20:47

和对方砍价550应该合理,i7 10700 8核还是比i3十二代4核 运行速度快25%左右 i3定位最低级

Panthers 发表于 2023-3-2 00:30

刚在淘宝买了小米NUC,12代i5,32G RAM, 512G SSD, 总共600刀出头,空运过来三十刀,一周就收到,真香

symeteor 发表于 2023-3-2 09:24

这价钱太贵了,坑爹价
买个mac mini不香么

kawara 发表于 2023-3-2 09:33

symeteor 发表于 2023-3-2 09:24
这价钱太贵了,坑爹价
买个mac mini不香么

同推Mac mini

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1772902

cutelute 发表于 2023-3-2 09:41

楼主在哪里? 我有9代i5
8g ssd 系统可以升到11加Office

leon3758 发表于 2023-3-2 10:34

cutelute 发表于 2023-3-2 09:41

我在南区caringbah 2229, 什么品牌?

lunagal 发表于 2023-3-2 16:47

不值得

xiaolong01 发表于 2023-3-3 21:02

内存太小,硬盘也太小,估计性能也很差,只有cpu是i7的,不过也已经是早两年的产品了。这样的机器,感觉不会比你的老机器能快多少,不值。

leon3758 发表于 2023-3-4 19:03

xiaolong01 发表于 2023-3-3 21:02
内存太小,硬盘也太小,估计性能也很差,只有cpu是i7的,不过也已经是早两年的产品了。这样的机器,感觉不 ...

500入手了,入window超级快。打开photoshop 秒开。 比旧机快几倍以上, 品牌机台式机i7 10700八核二手ebay卖的都是700以上
唯一发现电源风扇开机不转,卖家说等热了才转不知道是这样?

lenovo thinkcentre m80s

hwan21 发表于 2023-3-4 19:13

500入手了,入window超级快。打开photoshop 秒开。 比旧机快几倍以上, 品牌机台式机i7 10700八核二手eba ...

你的旧机怕不是小霸王学习机吧

leon3758 发表于 2023-3-4 19:56

hwan21 发表于 2023-3-4 19:13
你的旧机怕不是小霸王学习机吧

旧机hp i5 6300 都好几年了

xiaolong01 发表于 2023-3-4 20:43

500入手了,入window超级快。打开photoshop 秒开。 比旧机快几倍以上, 品牌机台式机i7 10700八核二手eba ...

能感觉快几倍的,旧机必然没有上ssd。另外,电源风扇不转不妙,一般情况下,电源风扇并不调速,但是不排除联想有什么特殊设计,观察一下。

STARLINK 发表于 2023-3-4 20:47

Panthers 发表于 2023-3-2 01:30
刚在淘宝买了小米NUC,12代i5,32G RAM, 512G SSD, 总共600刀出头,空运过来三十刀,一周就收到,真香 ...

请问带系统吗?空运是哪家多久到,谢谢

STARLINK 发表于 2023-3-4 20:52

刚在淘宝买了小米NUC,12代i5,32G RAM, 512G SSD, 总共600刀出头,空运过来三十刀,一周就收到,真香 ...

你在隔壁说买了零刻NUC,一会功夫就变小米了?

Panthers 发表于 2023-3-5 09:45

STARLINK 发表于 2023-3-4 21:52
你在隔壁说买了零刻NUC,一会功夫就变小米了?

两个都买了,零刻的AMD显卡强做客厅主机,小米的i5做生产力工具,不过后悔没上零刻的十二代i7,没多多少钱

键盘超人 发表于 2023-3-6 10:22

求小米Nic 淘宝购买链接?搜了下不知哪家可靠

键盘超人 发表于 2023-3-6 10:25

leon3758 发表于 2023-3-4 20:56
旧机hp i5 6300 都好几年了

握手,我的旧机器正是六代i5,当YouTube 播放器还行,播放4K视频文件解码都有点卡

键盘超人 发表于 2023-3-6 10:26

cutelute 发表于 2023-3-2 10:41

机器在哪个区?悉尼还是墨尔本?
页: [1] 2
查看完整版本: Lenovo PC 主机 i7-10700 8G 256GB M2 $600 值得入手?

Advertisement
Advertisement