alook 发表于 2023-2-21 12:16

《星落凝成糖》新穎甜寵剧

《星落凝成糖》是由完美世界影視出品,劉寧擔任總製片人,朱鋭斌執導,陳星旭、李蘭迪、陳牧馳、何宣林、秦天宇、周佔、丹增晉美等主演的古裝神話劇 ,於2023年2月16日在江蘇衞視、浙江衞視首播,並在優酷視頻同步播出 。
該劇根據作家一度君華的同名小説改編,講述了人族皇室中一對性格迥異的雙生姐妹,因一場烏龍導致錯嫁姻緣,不僅鬧出笑話無數,更牽扯出兩段浪漫唯美之戀的古裝神話愛情故事.

剧情:
该剧是继《香蜜沉沉烬如霜》《冰糖炖雪梨》后“蜜糖三部曲”的收官之作。根据作家一度君华的同名小说改编,讲述人族皇后离奇生下了一正一邪双生姐妹,姐姐青葵温婉善良,受人族敬仰,被神族册为天妃;妹妹夜昙则聪慧狡黠,受尽欺凌,因此被许给魔界做魔妃。神魔两界迎亲时,双生姐妹花轿意外错换,夜昙上天与神君玄商成为欢喜冤家,而青葵入魔成为了三殿下嘲风争储的棋子,两对璧人闹出无数笑话,也彼此情愫渐生。此时灭世危机袭来,四界得知双生姐妹身份关乎四界存亡后,想要杀掉双生姐妹,四人面临顾念苍生与坚守爱情间的巨大考验。后姐妹俩以勇气破局,迎来黑暗后的光明,谱写出两段浪漫唯美的神话爱情故事

不一樣的出牌,新穎甜寵劇,希望結局完美。

https://ca.duboku.fun/voddetail/3458.html

alook 发表于 2023-2-21 12:19

story https://www.52shuku.vip/yanqing/h15j.html

alook 发表于 2023-2-21 12:22

算是神話劇上錯花轎,嫁對郎。

蓬蒿人 发表于 2023-2-21 12:24

这剧超搞笑。开始第一集,感觉是仙侠版的上错花轿嫁对郎,后面越看越不对,就是一搞笑剧吧。感觉副cp比主cp更好看。男二看着也比男主帅,而且男二随同就是专门负责搞笑的吧,我现在一看他出场就想笑。

Pippa 发表于 2023-2-23 21:15

确实好看,笑死了。配角特别好玩

唯_月 发表于 2023-2-24 18:33

这部有些超出预期,播预告片的时候那质感。。。原本以为一定扑,结果剧情搞笑,演员不出戏(可惜男主原声差强人意),特效也不拉垮,很有看下去的欲望。

Pippa 发表于 2023-2-24 19:39

唯_月 发表于 2023-2-24 19:33
这部有些超出预期,播预告片的时候那质感。。。原本以为一定扑,结果剧情搞笑,演员不出戏(可惜男主原声差 ...

我也想不到居然被此剧吸引了:Q

bluesky 发表于 2023-2-25 20:54

Pippa 发表于 2023-2-24 20:39
我也想不到居然被此剧吸引了

没事,我一把年纪了,也看到笑出眼泪。我儿子都笑我幼稚。
反正没什么好剧,小小十年少,挺好。
谢谢楼主推荐,很久没看到过这么好笑的剧了,还是古装的,很好。。。。

刚刚看到三殿下被变成绿脸,好笑死了。
天妃差点被烤成烧猪,脸蛋都熏黑了

Pippa 发表于 2023-3-1 13:03

bluesky 发表于 2023-2-25 21:54
没事,我一把年纪了,也看到笑出眼泪。我儿子都笑我幼稚。
反正没什么好剧,小小十年少,挺好。
谢谢楼主 ...

Mm看到哪一集啦?一定不要放弃,看到第三片神识那里啊,唉呀妈妈,笑死我了bbxt52)

mito 发表于 2023-3-1 13:29

16集笑死我了。扮演皇帝那里哈哈哈

bluesky 发表于 2023-3-1 16:36

Pippa 发表于 2023-3-1 14:03
Mm看到哪一集啦?一定不要放弃,看到第三片神识那里啊,唉呀妈妈,笑死我了...

看到22了,第三个神识太花心了,
就是那种文人败类的典范。不过三殿下有些可怜,武功没了,
爱人也误会走了,母妃也受伤了。。。。
那个兽族少主很不错,虽然爱吃醋但是该邦的都鼎力相助,很义气。
不过最近这几集部好笑,反倒有些揪心。

Pippa 发表于 2023-3-1 17:37

bluesky 发表于 2023-3-1 17:36
看到22了,第三个神识太花心了,
就是那种文人败类的典范。不过三殿下有些可怜,武功没了,
爱人也误会走 ...

第三个神识太搞笑了。一开始我也被骗了,以为是痴情公子,结果,哈哈,滚地笑啊……没事的,这剧应该就是搞笑风格,不可能be的

红红dance舞鞋 发表于 2023-3-1 18:12

陈星旭太帅了。剧很搞笑,昨天追了一晚上

bluesky 发表于 2023-3-1 20:05

Pippa 发表于 2023-3-1 18:37
第三个神识太搞笑了。一开始我也被骗了,以为是痴情公子,结果,哈哈,滚地笑啊……没事的,这剧应该就是 ...

是啊,我也以为是一个痴情公子,天哪一个花心大萝卜。

Pippa 发表于 2023-3-1 20:23

bluesky 发表于 2023-3-1 21:05
是啊,我也以为是一个痴情公子,天哪一个花心大萝卜。

他演技确实不赖啊。演出的几个人设都很有特色,同一张脸,不同气质,可以的!一开始第一集的时候我还嫌他老气呢,演技吊打小鲜肉啊

bluesky 发表于 2023-3-1 20:28

Pippa 发表于 2023-3-1 21:23
他演技确实不赖啊。演出的几个人设都很有特色,同一张脸,不同气质,可以的!一开始第一集的时候我还嫌他 ...

没看过他的戏,还不错。就是更新太慢了,闹心!!毕竟等待的滋味不好受。
不过现在我学习很紧张,也没有太多时间,慢慢看也好。不然更新太多了,
耽误学习挂科就惨了。bbxt36)

Pippa 发表于 2023-3-1 20:48

bluesky 发表于 2023-3-1 21:28
没看过他的戏,还不错。就是更新太慢了,闹心!!毕竟等待的滋味不好受。
不过现在我学习很紧张,也没有 ...

现在开始虐了,要养肥再看了

cxy218 发表于 2023-3-2 08:33

Pippa 发表于 2023-3-1 21:23
他演技确实不赖啊。演出的几个人设都很有特色,同一张脸,不同气质,可以的!一开始第一集的时候我还嫌他 ...

他的东宫很好看

Pippa 发表于 2023-3-2 10:08

cxy218 发表于 2023-3-2 09:33
他的东宫很好看

听说很虐就不折腾了:lol

明若晓溪杨 发表于 2023-3-2 10:40

东宫, 锦衣,这几个剧的cut都是我挚爱;P

anxious8789 发表于 2023-3-3 10:52

我好爱辣目啊,有没有同样喜欢辣目牛牛的集美
但是三个我都要,哈哈哈哈哈

cxy218 发表于 2023-3-3 11:05

anxious8789 发表于 2023-3-3 11:52
我好爱辣目啊,有没有同样喜欢辣目牛牛的集美
但是三个我都要,哈哈哈哈哈 ...

因为现在这样的人现实里不多了哈哈

cxy218 发表于 2023-3-3 11:14

mito 发表于 2023-3-1 14:29
16集笑死我了。扮演皇帝那里哈哈哈

里面的人物都挺好笑的,皇帝演得很好

cxy218 发表于 2023-3-3 11:15

唯_月 发表于 2023-2-24 19:33
这部有些超出预期,播预告片的时候那质感。。。原本以为一定扑,结果剧情搞笑,演员不出戏(可惜男主原声差 ...

有低开高走的感觉

bluesky 发表于 2023-3-3 11:32

Pippa 发表于 2023-3-2 11:08
听说很虐就不折腾了

我真的有时候回犯贱,明知道虐还是看。
周生如故我看了不下四次。bbxt25)
说到虐,目前我觉得没有那个能虐过周生如故,还有步步惊心。
虽说有来说,但是我总觉的那不一样,或者因为我不相信有来生的缘故。
尤其是那个周生如故,虐到我每次看完都要抑郁几天。

bluesky 发表于 2023-3-3 11:33

Pippa 发表于 2023-3-2 11:08
听说很虐就不折腾了

我又犯贱了,现在看看东宫是啥样的剧。bbxt18)

Pippa 发表于 2023-3-3 11:34

bluesky 发表于 2023-3-3 12:32
我真的有时候回犯贱,明知道虐还是看。
周生如故我看了不下四次。...

虐的部分我都是卡擦跳过的。不想再为任何虐掉一滴眼泪:Q

bluesky 发表于 2023-3-3 11:46

Pippa 发表于 2023-3-3 12:34
虐的部分我都是卡擦跳过的。不想再为任何虐掉一滴眼泪

你真的好强大,我是好奇心虐死猫,我还专门看了一次又一次那些镜头,
觉得那时一种凄美, 我知道这不好,但是这就是我性格的一部分,很难改,
只能试着开导自己:这是电视剧,不是真实的,别对号入座。。。。。
但是往往看这种剧,都是对号入座,和主角共情太深了。。。。所以我说我是犯贱,
it is sth called countertransference in psychology .( bbxt25) 反向共情 , 把主角的经历当成是自己的经历,进而影响自己的情绪,
或者不由自主地收到主角的遭遇影响,这是同情心同理心过重引起的。。。。bbxt23) )

Pippa 发表于 2023-3-3 11:49

bluesky 发表于 2023-3-3 12:46
你真的好强大,我是好奇心虐死猫,我还专门看了一次又一次那些镜头,
觉得那时一种凄美, 我知道这不好, ...

是这样的,自己亲自下场虐过了,就不会想再体验这样的感觉了。只证明了我的人生比你的虐啊:'(

bluesky 发表于 2023-3-3 11:57

Pippa 发表于 2023-3-3 12:49
是这样的,自己亲自下场虐过了,就不会想再体验这样的感觉了。只证明了我的人生比你的虐啊...

可能是不同的虐,我的经历如果写成戏文的估计也没好到哪里去,
单单想想家暴都够虐的了。。。还不算其他的经历,诶,家家有本难念的的经啊!!
来,让姐姐抱抱安慰一下下!!不过我有一个优点,那就是相信任何打不倒我的
经历和际遇,都会把我变得更加强大。

譬如,上一份抗首工作有个更年期的女老师欺负我,我离开了,读了一个case management ,
现在这个抗首有一个印度老师欺负很多其他老师,但是抗首视而不见,
我很不爽,这不,我的master of counselling 还有半年就毕业了。在找实习呢!1bbxt18)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《星落凝成糖》新穎甜寵剧

Advertisement
Advertisement