slayas 发表于 2023-2-21 09:19

我公司给我换了个desktop,旧的值得拿回家吗?没硬盘

硬盘被拿走了,公司数据安全原因。
可能CPU不错吧,显卡一般,内存16GB。拿回家有什么用?

键盘超人 发表于 2023-2-21 09:27

公司policy说送给个人了吗?

ps,主要看cpu,如果是i系列6代之前的基本可以扔了,i系列8代以及以后的可以用,6-8代可以facebookmarket卖了

slayas 发表于 2023-2-21 11:39

键盘超人 发表于 2023-2-21 10:27
公司policy说送给个人了吗?

ps,主要看cpu,如果是i系列6代之前的基本可以扔了,i系列8代以及以后的可以 ...

就是因为我问可以拿回家不才把硬盘去掉的
cpu i7吧

其实拿回家也没什么用

键盘超人 发表于 2023-2-21 11:41

slayas 发表于 2023-2-21 12:39
就是因为我问可以拿回家不才把硬盘去掉的
cpu i7吧

i7 第几代?

perfectstock 发表于 2023-2-21 11:48

拿回去,几十块买个SSD,然后卖个几百块?

rainy118 发表于 2023-2-21 11:48

gumtree 啊,我以前带回来两台买了500元,算是给自己加薪了。

bjcxyd 发表于 2023-2-21 14:03

ebay上大量2手电脑,搜索一下类似配置就知道值多少钱了:lol

静好如初 发表于 2023-2-21 18:00

perfectstock 发表于 2023-2-21 11:48
拿回去,几十块买个SSD,然后卖个几百块?

留着当备用也可以的吧~

Eric88 发表于 2023-2-21 18:08

便宜点,就卖给我吧!最近想练练手。

【漏网猪】 发表于 2023-2-22 21:13

楼主 价格合适 而且还是墨尔本的 看看我能不能收了

sj123 发表于 2023-2-23 10:22

整一块ssd,弄个不要钱的或者淘宝的windows key,装好系统之后就又是一台好机子了。

slayas 发表于 2023-2-23 13:18

我有个坏的笔记本电脑,可以拆里面的硬盘接上用?
页: [1]
查看完整版本: 我公司给我换了个desktop,旧的值得拿回家吗?没硬盘

Advertisement
Advertisement