woshidajiangyou 发表于 2023-2-21 00:44

kmart买了一个完全无用的8-in-1 USB Hub

那天kmart闲逛,无意看到一个打折8 in 1 usb hub,才10刀
https://www.kmart.com.au/product/8-in-1-usb-hub-stand-and-charger-43155835/
很开心买回家,试用之后发现这个东西完全是设计失败无用的产品
或者是我使用方式不对? 还望大家指教了

最大的问题是这个usb hub只有一个type c输入口,标称输入电压是5v, 2a
也就是说数据输入口和电源输入口是一体的,而且标称高达5V,2A

一般2A必须接单独的电源输入,电脑usb口输出只有0.5a,根本达不到2a

这个hub直接连电脑usb口,达不到工作电流,任何usb插入hub,电脑这边毫无反应,type c输出端插入手机也无反应

如果这个hub连单独供电的2a电源,type c输出端连入手机是可以充电的,可是这种情况hub没有其他接口连入电脑了啊?

想来想去只有一种情况,莫非有的电脑usb输出端可以达到2a电流的?
反正我插入macbook pro是无法驱动的,想来也是电流不够

不知道是我不会用,还是设计出现了问题

All_Black 发表于 2023-2-21 06:47

上个照片吧

leslie1207 发表于 2023-2-21 06:55

你猜它为什么打折~:lol

woshidajiangyou 发表于 2023-2-21 07:49

不好意思,是我联想能力不够

我想来想去,莫非那个手机插槽的usb c是插入电脑的,果然手机插槽的usb c 线是可以调整的,然后插入macbook 的usb c口就能读了

zpai 发表于 2023-2-21 07:54

woshidajiangyou 发表于 2023-2-21 08:49
不好意思,是我联想能力不够

我想来想去,莫非那个手机插槽的usb c是插入电脑的,果然手机插槽的usb c 线 ...

那这个价格还是很合算哦

lvr 发表于 2023-2-21 07:58

所以没问题啰?

woshidajiangyou 发表于 2023-2-21 08:02

lvr 发表于 2023-2-20 21:58
所以没问题啰?

没问题,可以用

10块钱还是划算的

原价就不划算

只能接入有usb c端口的电脑

papaxiong 发表于 2023-2-21 10:26

不能用这个给电脑充电,很容易烧主板
页: [1]
查看完整版本: kmart买了一个完全无用的8-in-1 USB Hub

Advertisement
Advertisement