wayne_fan 发表于 2023-2-20 12:22

申请600签证如何避免8503条款

妈妈这次600签证过来后我会给她递交864签证申请,但是如果有了8503条款的话就不能递交,请问这个8503是随机给的吗? 还是怎么能避免呢?

pedroliu 发表于 2023-2-20 12:25

你可以找旅行社办,就办那种只能停留3个月不用体检的600签证,批下来通常就没有8503

wayne_fan 发表于 2023-2-20 12:59

pedroliu 发表于 2023-2-20 13:25
你可以找旅行社办,就办那种只能停留3个月不用体检的600签证,批下来通常就没有8503 ...

我妈妈已经76了肯定需要体检的,难道有体检就一定会有8503?

以前她不满70的时候也自己办了3个月的,也没有8503条款,所以这个和中介没关系吧

prettyfish 发表于 2023-2-20 22:38

好像8503完全随机的,我妈妈第二次来探亲,可以呆一年,就没有8503

wayne_fan 发表于 2023-2-21 09:00

prettyfish 发表于 2023-2-20 23:38
好像8503完全随机的,我妈妈第二次来探亲,可以呆一年,就没有8503

那你申请签证的时候填的是待多久的?

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-21 10:06

同问,也想给父母办600签证过来后递交864

wayne_fan 发表于 2023-2-21 12:40

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-21 11:06
同问,也想给父母办600签证过来后递交864

我们有个600办864的微信群,方便大家交流的,如果你想加入可以私信我

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-21 15:28

wayne_fan 发表于 2023-2-21 13:40
我们有个600办864的微信群,方便大家交流的,如果你想加入可以私信我

我还没有权限给你私信啊,你或许能私信我?谢谢亲

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-21 15:29

能不能申请600的时候就注明是要办理父母移民的呢?这样直接表明,会不会就没有8503了

wayne_fan 发表于 2023-2-22 12:44

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-21 16:28
我还没有权限给你私信啊,你或许能私信我?谢谢亲

私信你了

wayne_fan 发表于 2023-2-22 12:45

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-21 16:29
能不能申请600的时候就注明是要办理父母移民的呢?这样直接表明,会不会就没有8503了 ...

我感觉有点不妥,因为600就是旅游类别, 就是怕你有移民倾向

prettyfish 发表于 2023-2-22 13:37

wayne_fan 发表于 2023-2-21 10:00
那你申请签证的时候填的是待多久的?

申请的时候是3个月,但是因为我妈妈是第二次来了,就给了一年的

seth_chen 发表于 2023-2-22 13:57

8503是随机的,以前我给父母申请了两次600签证,上面都有8503

这次疫情之后,我又给父母申请了一个5年多次往返的600签证,上面就没有8503,申请材料上的基本和以前都一样就是日期改了改

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-24 11:34

seth_chen 发表于 2023-2-22 14:57
8503是随机的,以前我给父母申请了两次600签证,上面都有8503

这次疫情之后,我又给父母申请了一个5年多次 ...

5年的是要申请父母移民才能拿到吧?

seth_chen 发表于 2023-2-24 15:20

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-24 12:34
5年的是要申请父母移民才能拿到吧?

我记不清了,不过我父母确实在103移民队列里,也有可能哦

gracehyh 发表于 2023-2-24 17:01

我父母以前申请时每次都只要求停留三个月内,从没有过8503

Ccm125 发表于 2023-2-28 18:07

亲,能私信我吗,我也没有权限,多谢啦

tianming 发表于 2023-3-2 15:32

wayne_fan 发表于 2023-2-22 13:45
我感觉有点不妥,因为600就是旅游类别, 就是怕你有移民倾向

能私信我进864群吗?我也没有权限

liuyingying86 发表于 2023-3-2 16:02

也请私信一下我

frankjy 发表于 2023-3-4 10:50

wayne_fan 发表于 2023-2-21 12:40

能入群吗?

黑键 发表于 2024-3-25 14:21

请私信一下,谢谢啦

cocoyanan 发表于 2024-3-26 08:35

wayne_fan 发表于 2023-2-20 13:59
我妈妈已经76了肯定需要体检的,难道有体检就一定会有8503?

以前她不满70的时候也自己办了3个月的,也 ...

求进103转864群,微信704347573

zl-413 发表于 2024-3-26 08:47

你好!想入群,求拉!谢谢!

auskoala 发表于 2024-3-26 11:18

Sarahzhu1017 发表于 2023-2-21 16:29
能不能申请600的时候就注明是要办理父母移民的呢?这样直接表明,会不会就没有8503了 ...

那样可能就直接拒签了,妥妥的移民倾向。现在的大趋势是澳洲开始不欢迎中国移民了。
页: [1]
查看完整版本: 申请600签证如何避免8503条款

Advertisement
Advertisement