jyy_jessie 发表于 2023-2-20 11:11

求推荐个portable wifi

可以在邮轮上共享wifi,孩子的ipad可以共享一个wifi

然后可以插sim card 共享热点

目前我知道的是插sim card可以共享热点,那需要用户名和密码连接wifi的,portable wifi的设备有这个功能吗

seamoun 发表于 2023-2-20 11:12

邮轮上你用什么 手机plan?

yxfc2003 发表于 2023-2-20 11:13

海上有信号吗?

我爱猫 发表于 2023-2-20 11:16

邮轮不知道信号如何,但是portable wifi 我前不久在amazon买了一个TP-Link 4G LTE Mobile Wi-Fi (M7350), 带去新加坡用了一段时间感觉还可以。

jyy_jessie 发表于 2023-2-20 11:16

邮轮上是买一个邮轮的wifi plan,比如加勒比量子号上去一个帐号,一天 十几美金好像,带2小孩每个人开一个有点多

jyy_jessie 发表于 2023-2-20 11:33

我爱猫 发表于 2023-2-20 12:16
邮轮不知道信号如何,但是portable wifi 我前不久在amazon买了一个TP-Link 4G LTE Mobile Wi-Fi (M7350),...

哈,我也是要带去新加坡用,然后新加坡邮轮5天

我爱猫 发表于 2023-2-20 11:39

jyy_jessie 发表于 2023-2-20 12:33
哈,我也是要带去新加坡用,然后新加坡邮轮5天

在新加坡本岛使用的话我买了一张SIMBA的卡,30天有100G的流量感觉还不错,$10元新币

civ 发表于 2023-2-20 18:19

这个邮轮上用不了吧?

jyy_jessie 发表于 2023-2-20 19:15

用个usb 的wifi 共享,笔记本上网通过usb 共享wifi
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个portable wifi

Advertisement
Advertisement