looflirpa 发表于 2023-2-19 18:20

求推荐家用无线激光打印机,彩打,带扫描,不需传真

补充:硒鼓可以买EBAY那种第三方生产的便宜货

方言 发表于 2023-2-19 21:25

家用推荐连供的
brother Inkvestment 系列
epson eco tank 系列
hp smart tank 系列
如果打印量巨大,耗材价格非常敏感的话,那忽略以上,等楼下同学推荐激光的

anquandiyi 发表于 2023-2-19 21:29

激光的话就brother,彩打的话3770比较便宜,适合家用,注意只要是打文档,相片的话就别指望了,民用级别的激光打出来的相片基本没法看

UCaT 发表于 2023-2-19 21:39

anquandiyi 发表于 2023-2-19 21:29
激光的话就brother,彩打的话3770比较便宜,适合家用,注意只要是打文档,相片的话就别指望了,民用级别的 ...

商用也是民用级别吧

looflirpa 发表于 2023-2-19 22:26

激光的话就brother,彩打的话3770比较便宜,适合家用,注意只要是打文档,相片的话就别指望了,民用级别的 ...

谢谢,貌似和MFC-L3750或MFC-L3745差不多的?

anquandiyi 发表于 2023-2-20 01:34

looflirpa 发表于 2023-2-19 22:26
谢谢,貌似和MFC-L3750或MFC-L3745差不多的?

quick search, 区别如下:
The main difference is that the L3750 has double sided scanning but the L3745 does not. The L3750 is exclusive to Officeworks so they may be the best ones to ask for any other differences

Grange 发表于 2023-2-20 01:51

https://www.officeworks.com.au/shop/officeworks/p/hp-deskjet-3720-all-in-one-printer-hpdj3720

mengv666 发表于 2023-2-20 22:32

还是兄弟品牌,便宜又好用。

格美 发表于 2023-2-20 22:44

老公借在家办公需要,选了一个bother的激光,无线彩打扫描双面复印,太爽了,见一次夸一次。

fat_square 发表于 2023-2-20 22:50

brother. Centrecom 卖499.

sjhico 发表于 2023-5-9 09:54

格美 发表于 2023-2-20 21:44
老公借在家办公需要,选了一个bother的激光,无线彩打扫描双面复印,太爽了,见一次夸一次。 ...

什么型号啊

sugarcatty 发表于 2023-5-9 10:10

brother你值得拥有

明若晓溪杨 发表于 2023-5-9 10:28

激光彩打耗材贵吧?就算是便宜货,一个toner能打两千张? 也就是大概换一组四个,也一百多的刀吧?总共能打两三千张吗?

kerrywu22 发表于 2023-5-9 14:00

兄弟吧,耗材也便宜

格美 发表于 2023-5-10 10:52

sjhico 发表于 2023-5-9 08:54
什么型号啊

MFC-L2750DW

我家打印不多,偶尔。

Evo 发表于 2023-5-10 11:00

Brother +1

s970022 发表于 2023-5-16 12:59

现在的多功能机已经没有传真派功能了吧?

aonewstep 发表于 2023-6-16 20:11

楼主最后买的brother哪个型号的?是不是MFC-L3750,好用不?

wxwsf 发表于 2023-6-20 16:47

MFC-L3750 TGG commerial 只要340

jayky 发表于 2023-6-21 12:57

能用哥们的尽量用,毕竟换粉方便

sydneymum 发表于 2023-11-17 13:40

wxwsf 发表于 2023-6-20 16:47
MFC-L3750 TGG commerial 只要340

这个要如何申请?

跑了 发表于 2023-12-3 00:40

借问一下,家用里面HP和Brother的激光彩打有啥区别啊?

remey 发表于 2023-12-6 13:25

我以前偶然买到施乐的激光打印机,它是使用SLED技术,我发现虽然是激光打印机,但是打印照片什么的,真的不差,而且墨粉也便宜

但是后来买不到施乐的机器了,人家不做民用市场了

Evo 发表于 2023-12-6 21:32

remey 发表于 2023-12-6 13:25
我以前偶然买到施乐的激光打印机,它是使用SLED技术,我发现虽然是激光打印机,但是打印照片什么的,真的不 ...

公司上下用的都是Fuji-Xerox, 挺烂的,卡纸,而且对纸挑剔。

flyover2010 发表于 2023-12-8 12:49

怎么没有人推荐Epson的ET系列可加墨水的真香机?基础款ET-1810,全新机的性价比不高,但官翻的二手机一百刀出头绝对超值。

Gauβ 发表于 2024-1-13 01:56

Brother比hp体验好,epson没用过

Rainstorm 发表于 2024-1-13 05:19

brother挺好一直在用。

Poweregg 发表于 2024-1-13 06:23

flyover2010 发表于 2023-12-8 12:49
怎么没有人推荐Epson的ET系列可加墨水的真香机?基础款ET-1810,全新机的性价比不高,但官翻的二手机一百刀 ...

我家里就是
打印不频繁绝对不推荐
经常堵喷头 程序也烂 经常要重启才行

flyover2010 发表于 2024-1-15 12:05

Poweregg 发表于 2024-1-13 06:23
我家里就是
打印不频繁绝对不推荐
经常堵喷头 程序也烂 经常要重启才行 ...

个体差异吗?我的官翻机用了几个月了,打印数量很少,一周可能都用不上一两次,但一直工作正常呀。确实初始设置有点繁琐并且烧脑,但设置完成后,无线连接电脑、手机、平板打印都没问题的。

Poweregg 发表于 2024-1-15 13:28

flyover2010 发表于 2024-1-15 12:05
个体差异吗?我的官翻机用了几个月了,打印数量很少,一周可能都用不上一两次,但一直工作正常呀。确实初 ...

我的也是refurnish的
两百不到
我家打印有时候半个月一次 就容易出问题

用到舒服的还是Office的brother
连矽鼓寿命都翻倍了 还继续用 兼容磨粉不挑剔 真皮实
页: [1]
查看完整版本: 求推荐家用无线激光打印机,彩打,带扫描,不需传真

Advertisement
Advertisement