goldpearl 发表于 2023-2-15 12:06

最近Boost信号????不好

Boost他们家用的是Telstra的线路,以前一直不错,最近发现信号不好,室内一根微弱的信号,发微信经常转半天圈也发不出去,室外也就两根信号,是我一个人这样吗?

dandan646 发表于 2023-2-15 12:09

我的没有问题,微信开不了 小红书上面搜索下 很多教程解的

Adamhe 发表于 2023-2-15 12:41

微信这个搜一下有解决方案

goldpearl 发表于 2023-2-15 12:43

dandan646 发表于 2023-2-15 13:09
我的没有问题,微信开不了 小红书上面搜索下 很多教程解的

多谢,我找了几个方案,试了一会儿,最后发现把mobile network search关了一下重新打开,就4根信号了

annie6252 发表于 2023-2-15 14:41

借贴问一下有没有人和我一样的,我也是BOOST 的,手机短信发不出去,提示发送失败,其实对方已经收到了

oldqin 发表于 2023-2-15 14:58

annie6252 发表于 2023-2-15 15:41
借贴问一下有没有人和我一样的,我也是BOOST 的,手机短信发不出去,提示发送失败,其实对方已经收到了 ...

刚激活的boost,没任何问题

goldpearl 发表于 2023-2-15 15:04

annie6252 发表于 2023-2-15 15:41
借贴问一下有没有人和我一样的,我也是BOOST 的,手机短信发不出去,提示发送失败,其实对方已经收到了 ...

我发短信没有问题

kc_zhang 发表于 2023-2-20 01:16

Adamhe 发表于 2023-2-15 13:41
微信这个搜一下有解决方案

微信无法连接服务器,哪里有解决方案,最好不要装那种改DNS的app。

ambrosee 发表于 2023-2-23 00:00

我也是boost,也是以前没问题,但是最近一个月用的感觉比以前差很多很多
我还以为是我一个人这样。。。感觉他们在telstra网络里的权限被降的更低了

红宝石小屋 发表于 2023-5-3 16:08

ambrosee 发表于 2023-2-23 00:00
我也是boost,也是以前没问题,但是最近一个月用的感觉比以前差很多很多
我还以为是我一个人这样。。。感觉 ...

同意

cindy1000 发表于 2023-6-6 18:12

最近Telstra5G和boost mobile 的信号都很慢

Deeplearning 发表于 2023-6-8 23:26

aldi mobile信号很差 短消息发不出

Acon 发表于 2023-6-13 05:43

我也有点这个感觉,一直都用 Boost 年费预付卡,前两年还 ok,今年好像真的问题比较多也比较慢。

Evo 发表于 2023-6-13 09:43

Acon 发表于 2023-6-13 05:43
我也有点这个感觉,一直都用 Boost 年费预付卡,前两年还 ok,今年好像真的问题比较多也比较慢。 ...

据说跟Telstra的IP V6有关系,微信尤其慢。
页: [1]
查看完整版本: 最近Boost信号????不好

Advertisement
Advertisement