cherryfly 发表于 2023-2-13 12:47

请问大家有没有用过Flip这个网络公司提供的NBN?

如题,从没听说过这个公司,不过它的价格真便宜,https://www.flipconnect.com.au/senior-nbn?utm_source=finder&utm_medium=cpc&utm_campaign=comparison&utm_term=value_50,如下:

c8133594 发表于 2023-2-13 14:41

I am using this company, so far ok

cherryfly 发表于 2023-2-13 14:59

c8133594 发表于 2023-2-13 15:41
I am using this company, so far ok

请问你用了多久了?你选的是哪个plan?

zl5431 发表于 2023-2-13 15:35

刚用完走人。就那么回事,不好不坏。现在基本都是6个月一换,可以看看我发的spintel,100/20的现在49

cherryfly 发表于 2023-2-13 16:02

zl5431 发表于 2023-2-13 16:35
刚用完走人。就那么回事,不好不坏。现在基本都是6个月一换,可以看看我发的spintel,100/20的现在49 ...

100/20 的速度在家上班能够用不?

cherryfly 发表于 2023-2-13 16:16

Spintel price, 其实跟上面那个Flip差不多

zl5431 发表于 2023-2-13 16:22

cherryfly 发表于 2023-2-13 14:02
100/20 的速度在家上班能够用不?

不需要大量上传就足够。

zl5431 发表于 2023-2-13 16:23

cherryfly 发表于 2023-2-13 14:16
Spintel price, 其实跟上面那个Flip差不多

你得去看活动,不要看这些普通价格。

子午 发表于 2023-2-13 20:14

这种价格一般都是超售,就看跟你共用的人用的多不多。

cherryfly 发表于 2023-2-13 21:05

子午 发表于 2023-2-13 21:14
这种价格一般都是超售,就看跟你共用的人用的多不多。

这么小众的公司用的人会很多吗?

cherryfly 发表于 2023-2-13 21:05

zl5431 发表于 2023-2-13 17:22
不需要大量上传就足够。

我看错了,你选那个是很高速的,我想选50那个

somewhat 发表于 2023-2-13 21:12

用了几年了. 没啥问题.早年有 public IP, 现在没有了.

月亮粑粑 发表于 2023-2-14 07:51

zl5431 发表于 2023-2-13 16:35
刚用完走人。就那么回事,不好不坏。现在基本都是6个月一换,可以看看我发的spintel,100/20的现在49 ...

中间衔接有问题吗?
会不会有断网出现。

zl5431 发表于 2023-2-14 08:02

月亮粑粑 发表于 2023-2-14 05:51
中间衔接有问题吗?
会不会有断网出现。

看你家是什么接入方式。我家是fttp,所以spintel都完全好了,再打电话给flip说要取消。如果是其他方式,有可能会有断网,但应该不会太糟。我以前是fttn,断基本也就一下。

c8133594 发表于 2023-2-14 23:32

cherryfly 发表于 2023-2-13 15:59
请问你用了多久了?你选的是哪个plan?

I use it for 3 year, was using 25/5 plan but recently change to 100/20 plan

zl5431 发表于 2023-2-15 06:57

网速这个玩意真的是神学,我之前用flip,测速都接近满速,但看国内视频,直播效果就一般。刚换到spintel,网上review很多负面的,我自己测速也是基本就在80附近转悠,但看视频什么的反而比flip好。。。希望后面能保持。

cherryfly 发表于 2023-2-15 09:37

zl5431 发表于 2023-2-14 09:02
看你家是什么接入方式。我家是fttp,所以spintel都完全好了,再打电话给flip说要取消。如果是其他方式, ...

请问怎样知道是什么样的接入方式?

zl5431 发表于 2023-2-15 10:16

cherryfly 发表于 2023-2-15 07:37
请问怎样知道是什么样的接入方式?

看错了:||| 最简单的办法,https://www.nbnco.com.au/learn/rollout-map,填上地址就会告诉你用的什么:indian
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有没有用过Flip这个网络公司提供的NBN?

Advertisement
Advertisement