wxxnxs 发表于 2023-2-12 20:35

悉尼哪家Apple Store的服务比较好

想请问下悉尼哪家的苹果店维修部服务相对好些,之前一步iPhone x应该是电池用久了导致膨胀,然后把屏幕顶起来了,现在一部分和机身分离了,之前看到castle tower那家恶评如潮,于是今天去了Hornsby,但是里面的人员就是一副不情愿修的样子,居然直接和我说劝你扔了吧,我可以帮你免费回收,我当下很想抽她两嘴巴,我说我的手机还能正常运营,屏幕没问题,为什么要扔。她理亏,装模作样去找了supervisor,结果Y的回来和我说要修可以,你必须换电池和屏幕,费用1000多。如果只换电池,他们不帮我把屏幕装回去。

我网上看了这种case,一般情况就是换电池然后苹果负责余下的,费用就是一块新电池的费用。反正对这两家店的人员素质和态度很无语。

ginginyingying 发表于 2023-2-12 20:43

george st呗

symeteor 发表于 2023-2-14 10:25

我觉得都差不多。但是最近刷小红书,都在吐槽CBD的appstore

WayHome 发表于 2023-2-16 12:06

DIY

Robbie2018 发表于 2023-2-16 12:55

Iphonex换电池不比后来的和之前的手机,很特殊,属于半破坏

wxxnxs 发表于 2023-2-16 14:41

Robbie2018 发表于 2023-2-16 12:55
Iphonex换电池不比后来的和之前的手机,很特殊,属于半破坏

此话怎讲,昨天路过castle tower的苹果店,进去问了下情况,和Hornsby的回答差不多,说屏幕的框架被顶起来了,换电池没用,必须得连着屏幕一起换。我纳闷了,我去年去city店问的时候,都非常肯定的换电池就可以,当时没换因为实在没时间,1年不到两家suburb的店就不认为是电池引起的屏幕和机身分离了。苹果是玩双重标准吗

Robbie2018 发表于 2023-2-16 14:45

wxxnxs 发表于 2023-2-16 13:41
此话怎讲,昨天路过castle tower的苹果店,进去问了下情况,和Hornsby的回答差不多,说屏幕的框架被顶起 ...

X和前代和后代都不同,我以前找个路边店花几十块换了,但是苹果店的手法肯定是要连屏一块换,我估计

Robbie2018 发表于 2023-2-16 14:46

wxxnxs 发表于 2023-2-16 13:41
此话怎讲,昨天路过castle tower的苹果店,进去问了下情况,和Hornsby的回答差不多,说屏幕的框架被顶起 ...

你的电池是原装的吗?按说鼓包不至于呀

WICLO_C 发表于 2023-2-16 15:38

wxxnxs 发表于 2023-2-16 14:41

一年过去了,鼓包更大了吧?和一年以前可能损坏情况不同了。

红豆冰山 发表于 2023-2-16 15:42

各家店都是那鸟样

go2home 发表于 2023-2-16 15:50

iphone x 还去 Apple Store?直接路边修了。

wxxnxs 发表于 2023-2-16 21:16

WICLO_C 发表于 2023-2-16 15:38
一年过去了,鼓包更大了吧?和一年以前可能损坏情况不同了。

其实鼓包以后就没用了,就怕哪天爆机了,我能很肯定损坏情况并没有恶化。就是不爽苹果店想尽办法想榨取利润,更加搞笑的是去年city店给我看了他们内部文件说因为电池引起的鼓包是在苹果那里有报备的,不是什么以外情况,那些genuis bar的人就是真眼说瞎话,还说是不寻常事件。

wxxnxs 发表于 2023-2-16 21:18

大家能否推荐一个路边靠谱店,不想再去苹果店被恶心了.
页: [1]
查看完整版本: 悉尼哪家Apple Store的服务比较好

Advertisement
Advertisement