安妮 发表于 2023-2-10 18:06

Boost 有个坑小心别掉下去了

我的boost prepaid 是12月的计划,半年前流量用完了,我充值200刀,今天收到短信说计划到期请付费,打了客服才告诉我,忽略这个短信,他们的系统发的是我上次充值前的计划。

简单说来, 如果你有一个12月的计划,因为流量用完,一年内充值5次,你就会陆续收到5个手机断网短信,让你缴费。

坑,我差点掉下去

bigmousebig 发表于 2023-2-10 20:49

充值流量的话很不合算吧,算下来是不是接近400一年了

安妮 发表于 2023-2-10 21:48

确实不合算,以前Optus 充值后都会自动把截止日后延一年,这个boost 不厚道,故意发错误的截止日期误导消费者

ardmillan 发表于 2023-4-8 17:49

12个月的计划可不可以提前结束呢?比方说6个月后转到ALDI ?

petter 发表于 2023-4-8 17:53

ardmillan 发表于 2023-4-8 16:49
12个月的计划可不可以提前结束呢?比方说6个月后转到ALDI ?

预付性质,当然可以,不用的月数作废,浪费掉了

ALDI应该不如BOOST,没意义这么做

ardmillan 发表于 2023-4-8 17:58

谢谢 我的意思是如果6个月用完了所有的data 如果以后按月算肯定很贵 还不如再加入另一个12个月的plan 如果不能呆在boost 就转去别的provider

tracychen 发表于 2023-4-9 12:53

我买了Boost一年的260G,现在还剩3个月,还有140G没有用,感觉亏大了。。。。

FunkyNinja 发表于 2023-4-9 15:09

这是boost 的trick, 解决办法就是双卡双待手机,买再单独张流量卡解决流量问题

sydnewcomer 发表于 2023-4-9 15:11

boost 这个一年的预付我是给孩子用,用不完还有剩。一年到了,就再续费。也是收到类似短信,但是当时已经在一个新的预付费期限了,根本就没理睬它。

yxfc2003 发表于 2023-4-9 15:11

能继续电话短信就再买张流量卡,双卡双待,完美!

jimg1 发表于 2023-4-9 15:24

这种正常操作不都是到期前转走吗:lol

jimg1 发表于 2023-4-9 15:25

tracychen 发表于 2023-4-9 11:53
我买了Boost一年的260G,现在还剩3个月,还有140G没有用,感觉亏大了。。。。 ...

过高估计了实力
页: [1]
查看完整版本: Boost 有个坑小心别掉下去了

Advertisement
Advertisement