liuyy066 发表于 2023-2-5 17:16

vivo x90 pro国内买来,澳洲可以用吗,可以装Google全套软件吗

如题
vivo x90 pro国内买来,澳洲可以用吗,可以装Google全套软件吗?

有没有类似经验的朋友帮忙解答一下,感谢!

qwert227 发表于 2023-2-5 17:21

小米可以商店直接下载google store
或者装一个软件连电脑安装

liuyy066 发表于 2023-2-5 19:49

qwert227 发表于 2023-2-5 18:21
小米可以商店直接下载google store
或者装一个软件连电脑安装

只有小米才可以吗?

RBaggio 发表于 2023-2-5 20:00

我买了国内的VIVO X80,Google全家桶直接可以用,Google Pay也可以关联这边的卡,刷卡也没问题。不过还是有些问题我没搞清楚怎么解决:1)Google Maps不能记录你的行程;2)Google Assitant 不知道怎么设置成长按Home键启动。

liuyy066 发表于 2023-2-5 20:15

RBaggio 发表于 2023-2-5 21:00
我买了国内的VIVO X80,Google全家桶直接可以用,Google Pay也可以关联这边的卡,刷卡也没问题。不过还是有 ...

感谢感谢回复。可以用全家桶基本满足需求了!

qwert227 发表于 2023-2-5 20:54

liuyy066 发表于 2023-2-5 20:49
只有小米才可以吗?

所有安卓手机都一样,最差的选择是用电脑软件装全家桶,所以没什么问题

coolbbb 发表于 2023-2-12 20:04

VIVO的可以直接用,PLAY套装直接装

melody2251 发表于 2023-2-21 21:50

没问题。我用的x80
Vivo这个系列,澳洲的4G、5G频段全覆盖,非常好。小米13这种旗舰系列反而有频段阉割,在澳洲用,有可能不如vivo

wgy_u 发表于 2023-2-25 09:43

正常使用,除了华为被限制麻烦一点,其他手机都没问题!

顶帖专用 发表于 2023-3-4 16:46

我买了国内的VIVO X80,Google全家桶直接可以用,Google Pay也可以关联这边的卡,刷卡也没问题。不过还是有 ...

这个问题我也遇到过,谷歌地图里有个选项,吧你现在使用的设备与地图关联。就有记录了

nicky1006 发表于 2023-5-22 17:07

顶帖专用 发表于 2023-3-4 16:46
这个问题我也遇到过,谷歌地图里有个选项,吧你现在使用的设备与地图关联。就有记录了 ...

你說的使用的设备与地图关联, 是手机里设置吗? 我是用x90pro+, 我的google map里的timeline是OFF的也无法打开

顶帖专用 发表于 2023-5-22 19:44

nicky1006 发表于 2023-5-22 17:07
你說的使用的设备与地图关联, 是手机里设置吗? 我是用x90pro+, 我的google map里的timeline是OFF的也无法 ...

是在手机里设置,或者在谷歌账户上设置,看security 就能看到自己关联了几个设备。把想关联的设备添加进去既可。

nicky1006 发表于 2023-5-23 17:43

顶帖专用 发表于 2023-5-22 19:44
是在手机里设置,或者在谷歌账户上设置,看security 就能看到自己关联了几个设备。把想关联的设备添加进 ...

我的security里已经有了X90P+ 但是我的timeline还是没办法开启

顶帖专用 发表于 2023-5-23 20:54

nicky1006 发表于 2023-5-23 17:43
我的security里已经有了X90P+ 但是我的timeline还是没办法开启

这个我就不知道了,我的时间轴就没有过关闭的时候。

bfcatfriends 发表于 2023-5-24 10:21

请问你安卓手机的型号?谢谢

nicky1006 发表于 2023-5-24 11:39

VIVO陆板GOOGLE时间轴都是锁住的 我还没有找到方法可以解锁

除了这个问题外 VIVO陆板手机在澳洲使用是没有任何问题

顶帖专用 发表于 2023-5-24 12:37

bfcatfriends 发表于 2023-5-24 10:21
请问你安卓手机的型号?谢谢

one plus 5, huawei mate 20 pro, samsung a70,samsung s23u

这些都没遇到这个问题

bfcatfriends 发表于 2023-5-24 13:44

nicky1006 发表于 2023-5-24 11:39
VIVO陆板GOOGLE时间轴都是锁住的 我还没有找到方法可以解锁

除了这个问题外 VIVO陆板手机在澳洲使用是没 ...

我手机也有华为和realme大陆版的手机。无法开启时间轴,其他谷歌功能都正常。没有任何办法

nicky1006 发表于 2023-5-24 17:03

顶帖专用 发表于 2023-5-24 12:37
one plus 5, huawei mate 20 pro, samsung a70,samsung s23u

这些都没遇到这个问题

你这四台手机都是陆板吗? 还是是在澳洲买的?

时间轴的问题目前看来只争对陆板手机

顶帖专用 发表于 2023-5-24 19:18

nicky1006 发表于 2023-5-24 17:03
你这四台手机都是陆板吗? 还是是在澳洲买的?

时间轴的问题目前看来只争对陆板手机 ...

samsung是在jb 买的,前两个应该是ebay买的,也是澳洲卖家

jtony 发表于 2023-6-7 09:14

请问可以google pay吗

8y386854 发表于 2023-6-7 10:10

暫時使用可能沒問題,可是年底開始3G shutdown後,要注意是否支援澳洲的VoLTE

tech202302 发表于 2023-6-7 13:17

可以, VOLTE可能是个问题

donnafan72 发表于 2023-11-6 14:21

麻烦问下google全家桶是怎么下载到手机里的?

RBaggio 发表于 2023-11-6 20:42

donnafan72 发表于 2023-11-6 15:21
麻烦问下google全家桶是怎么下载到手机里的?

去网上(比如apkpure.com)下载一个Google Play Store的apk文件安装以后就行了
页: [1]
查看完整版本: vivo x90 pro国内买来,澳洲可以用吗,可以装Google全套软件吗

Advertisement
Advertisement