最后生还者 ~ The Last of Us

HBO出品,分数相当高,试了一集,不错啊,推荐一下

两位主角都在权游里饰演过,但是好像没有交集,红毒蛇和熊岛岛主

当我在海报上看到Mandalorian感觉就稳了,谁交到他手里就踏实吧,没有他完成不了的任务

对没有玩儿过美末的人也非常友好,节奏很紧凑,没有废话,几下就交待了剧情人物关系,第一集巨长,是两集压缩的,为了把两位主角引到一起,这样结尾就会吊着观众着急看第二集

最后结尾的Never Let Me Down Again也好好听啊,本来是暗号来着慢慢的就是结尾曲了

对了,看完第二集的聊之前请注明,别剧透给我,谢谢合作

jasyangau 发表于 2023-1-28 06:06

哇, 这两位在权游里面都是大家最喜欢的配角啊,正义的奥伯伦大人和大气的小熊娃{:14_845:}

baodayok 发表于 2023-1-28 06:32

没有HBO怎么能看到?谢谢啦

kawara 发表于 2023-1-28 06:40

女娃长着唐氏脸

BreakingBad 发表于 2023-1-28 06:58

LZ还敢尝试末日类作品,刮目相看

lampyre 发表于 2023-1-28 07:23

看了两集,节奏可以

HowlingMoon 发表于 2023-1-28 08:34

两集都看了:lol
冲着红毒蛇去的,结果越来越好奇,被吓到后也坚持看完了。

jasyangau 发表于 2023-1-28 07:06
哇, 这两位在权游里面都是大家最喜欢的配角啊,正义的奥伯伦大人和大气的小熊娃...

要不要追?刚刚开始两集,可以养一下,一看就不想停

baodayok 发表于 2023-1-28 07:32
没有HBO怎么能看到?谢谢啦

澳洲是看不到HBO的,通过Foxtel和Binge看

再不济搜线上

kawara 发表于 2023-1-28 07:40
女娃长着唐氏脸

这个选角,还有出场的性格的改变,我看是讨论最多的

要不再看看,可能跟龙之家族一样,越看越好

BreakingBad 发表于 2023-1-28 07:58
LZ还敢尝试末日类作品,刮目相看

是是,老厉害了:lol

中间被那些被传染的人追,可能也就一分钟时长吧,我坚持看完以后突然觉得我现在这个胆量是不是可以看the Walking Dead了

然后去问了一下谁还没看能不能陪我一起刷,对方说怕自己活不过一季,看到中间会被我吓死:lol

HowlingMoon 发表于 2023-1-28 09:34
两集都看了
冲着红毒蛇去的,结果越来越好奇,被吓到后也坚持看完了。 ...

厉害厉害,第二集也好看是吗?我抓紧

craigie 发表于 2023-1-28 10:35

这个不是《毒枭》里面的警察嘛。老了很多啊

BreakingBad 发表于 2023-1-28 11:33

蚝 发表于 2023-1-28 11:14
是是,老厉害了

中间被那些被传染的人追,可能也就一分钟时长吧,我坚持看完以后突然觉得我现在这 ...

以我个人体验,这个剧的第一集比不上当年看行尸走肉第一季的那种欲罢不能感,不过这也是因为当初行尸走肉算是丧尸类美剧第一部,您如果十多年后才去看,可能找不到当初的那种感觉,就像某神秘统十多年后去看士兵突击,也很难真正的被它走进内心一样

BreakingBad 发表于 2023-1-28 11:35

craigie 发表于 2023-1-28 11:35
这个不是《毒枭》里面的警察嘛。老了很多啊

你不说我还真的一直没意识到,爆脸男居然就是毒枭里的这个探员!

BreakingBad 发表于 2023-1-28 11:36

其实这个剧里的Tess也是个熟人,fringe里的女主角,fringe虽然最终季烂到了天上,但前三季还是不错的

jasyangau 发表于 2023-1-28 11:45

蚝 发表于 2023-1-28 11:07
要不要追?刚刚开始两集,可以养一下,一看就不想停

好矛盾,本来预期先看完the fableman和野蛮人然后是tar,结果先追了几集三体,又跑影院看了流浪地球2,计划在进度目前为0,再开始追这个还是执行原计划是个问题{:14_840:}

david72s 发表于 2023-1-28 11:56

kawara 发表于 2023-1-28 07:40
女娃长着唐氏脸

Queen's Gambit那个女主感觉是长唐氏脸的。但不知为啥就是觉得她很好看,有味道

lampyre 发表于 2023-1-28 12:07

BreakingBad 发表于 2023-1-28 12:36
其实这个剧里的Tess也是个熟人,fringe里的女主角,fringe虽然最终季烂到了天上,但前三季还是不错的 ...

她在mind hunter里也很不错,几个数得出来的演技在线的美剧女演员

lulucai 发表于 2023-1-28 12:15

看完2集,特效挺好,废墟真是逼真
剧情一般了,就是末日丧尸剧,没啥突破性剧情

HowlingMoon 发表于 2023-1-28 13:27

蚝 发表于 2023-1-28 11:15
厉害厉害,第二集也好看是吗?我抓紧

挺好看吧,第二集我今早也是一口气看完了,估计就是没看过丧尸片好奇;P
一开始Pandemic又整得跟 Covid 19似的,还下一个时间点就是2023,有点触目惊心的。

HowlingMoon 发表于 2023-1-28 13:29

jasyangau 发表于 2023-1-28 07:06
哇, 这两位在权游里面都是大家最喜欢的配角啊,正义的奥伯伦大人和大气的小熊娃...

GOT看到第六季了小熊岛主都还没出现呢,不过她的脸我已经挺熟悉了,等以后一出现我就会知道了:lol

HowlingMoon 发表于 2023-1-28 13:31

BreakingBad 发表于 2023-1-28 12:33
以我个人体验,这个剧的第一集比不上当年看行尸走肉第一季的那种欲罢不能感,不过这也是因为当初行尸走肉 ...

士兵突击挺走心挺感人的,就是主演叔叔们今非昔比、青涩不再,难免令人先入为主,导致再看他们10多年前的戏时会有点让人出戏,就没那么容易走入内心了嘛

HowlingMoon 发表于 2023-1-28 13:33

jasyangau 发表于 2023-1-28 12:45
好矛盾,本来预期先看完the fableman和野蛮人然后是tar,结果先追了几集三体,又跑影院看了流浪地球2,计 ...

当然是先执行院长的指派的任务了,看我多先进,连夜就执行完任务了(paopaobing(56))

BreakingBad 发表于 2023-1-28 14:03

lampyre 发表于 2023-1-28 13:07
她在mind hunter里也很不错,几个数得出来的演技在线的美剧女演员

我记得以前了解到是个澳洲人?

BreakingBad 发表于 2023-1-28 14:06

HowlingMoon 发表于 2023-1-28 14:31
士兵突击挺走心挺感人的,就是主演叔叔们今非昔比、青涩不再,难免令人先入为主,导致再看他们10多年前的 ...

对,就是这个意思,现如今的陈思诚,让我连承认自己喜欢成才都要承受心理压力

BreakingBad 发表于 2023-1-28 14:07

好矛盾,本来预期先看完the fableman和野蛮人然后是tar,结果先追了几集三体,又跑影院看了流浪地球2,计 ...

很简单,哪个短就先追哪个,看完两集的这个,去看九集的塔尔萨之王,然后再去执行原计划

楼主终于找出时间看完第二集了,要不是自己开这个贴怕进来被剧透根本不用这么赶啊。。。

所以现在一共九集,其实是十集的内容

第二集有不适镜头,很难受,现在还难受,嘴里难受。。。

我缓缓啊,然后给你们贴图啊,蘑菇图啊:lol

:lol

我手上有好几部电影排了几星期的队了。。。

反正也晚了,继续排吧

我是把这几部剧看个开头,看看八字合不合,要不然留出大把时间,结果发现不想看,心里多谎,时间多荒

三体推荐吗?流浪推荐电影院看吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最后生还者 ~ The Last of Us

Advertisement
Advertisement