艾米丽在巴黎 ~ 第三季

这个剧怎么形容呢?就像隔壁贴大家对春晚的观感,一边看一边骂

从第一季开始骂,怎么这么无脑呢?怎么这么狗血呢?然后还继续追,出来第二季,看!那天发现第三季也来了,看!第四季已经续订,我还看!

这是第一季,大家还有印象吧?我记得有同学推荐过,然后我就上了贼船了:lol

这是第二季,更加狗血,三观全崩坏了

是不是顺序反了?

monmonda 发表于 2023-1-24 13:31

出太慢了

总之这剧不能讨论情节,不能讨论人物,我们只看漂漂衣服

我看了这季的一半,到现在为止我最喜欢的Emily的造型是

在这场时装发布会上,两个女老板撞衫了,我还是觉得美国老板穿着好看,人家有胸啊

最不喜欢的造型是一身鸡毛,就是男友回伦敦送别戏,本来也是谎话连篇,说什么叫不到车,说话瞬间男友叫的车就来了,人家直接装车去机场了,话说英国和法国之间是飞机还是汽车就行?

monmonda 发表于 2023-1-24 14:31
出太慢了

一年一季还可以啦,几乎没断,而且网飞放出来也是一季全放,很大方了

还是你说我的贴太慢?

这季的首映式

其实我还有几张最喜欢的造型,说图片格式不对,上传不了:|||

话说这季Emily特别喜欢穿靴子,各种颜色

欧洲都是这样的吗?大家对着大街坐,不是面对彼此?

看到第四集的时候知道又要坏了,这是硬把卡蜜儿掰弯吗?好让Emily和Gabriel顺理成章在一起不用再当第三者?

现任男友怎么办?人家可是刚刚完成四分钟摩天轮任务的呀

tdbrothers 发表于 2023-1-24 14:33

这剧虽说剧情无脑,但是真是养眼,去年看了两季,然后就一直盼着,第三季一出立刻看完,现在又等着了

ellesky133 发表于 2023-1-24 14:48

这种剧不就是看个养眼嘛,俊男美女,时装秀,狗血恋情各种DRAMA八卦娱乐大众:lol
定位非常清晰

BreakingBad 发表于 2023-1-24 14:53

我听说对女观众来说,the marvelous mrs maisel里面的穿戴也很养眼,而且这还是个智商含量很高的剧,我都不舍得开倍速

piddock 发表于 2023-1-24 14:55

总的来说,还不错。就是主角绿茶的很。

tdbrothers 发表于 2023-1-24 15:33
这剧虽说剧情无脑,但是真是养眼,去年看了两季,然后就一直盼着,第三季一出立刻看完,现在又等着了 ...

每人每集都换好几身儿啊,还有各种搭配,各种高度的鞋,服装师老太太真厉害

ellesky133 发表于 2023-1-24 15:48
这种剧不就是看个养眼嘛,俊男美女,时装秀,狗血恋情各种DRAMA八卦娱乐大众
定位非常清晰 ...

有没有发现Sylvie的前夫换演员了?

我记得他还演过007之类的,超帅的,突然出现一个普通的不能再普通的人不能接受,显的现任男友都帅起来了

BreakingBad 发表于 2023-1-24 15:53
我听说对女观众来说,the marvelous mrs maisel里面的穿戴也很养眼,而且这还是个智商含量很高的剧,我都不 ...

奥,知道了,感谢推荐

快速查了一下是古装片啊,这片子是现代戏,不是一路子。。。

piddock 发表于 2023-1-24 15:55
总的来说,还不错。就是主角绿茶的很。

朋友嘛,就是用来插刀的:lol

ellesky133 发表于 2023-1-24 22:25

蚝 发表于 2023-1-24 22:17
每人每集都换好几身儿啊,还有各种搭配,各种高度的鞋,服装师老太太真厉害 ...

据说此剧的服装指导跟SEX & CITY 是同一个人,业界大牛

ellesky133 发表于 2023-1-24 23:25
据说此剧的服装指导跟SEX & CITY 是同一个人,业界大牛

第一二季是,还是穿Prada恶魔的服装设计师

这季好像换人了,风格也有些不一样

david72s 发表于 2023-1-26 15:18

女主Lily Collins是老牌歌星Phil Collins的女儿

david72s 发表于 2023-1-26 16:18
女主Lily Collins是老牌歌星Phil Collins的女儿

继承了财富和人脉,但是嗓音嘛。。。

那场为了追Alfie回来的戏,上台抢过话筒唱歌,妈呀,快复合吧,别折磨围观群众了:lol

我本来替贾玲开心,终于找到门当户对青梅竹马的男友,甩掉那个自尊心突然老高的穷小子,结果这新男友人品这么次,所以最后还是和穷小子复合了吧?只要让他们穷的只剩爱情,事情就简单了

pangpang 发表于 2023-1-28 18:49

喜欢第一季。竟然不知道第二季早已出了!

pangpang 发表于 2023-1-28 19:49
喜欢第一季。竟然不知道第二季早已出了!

现在能出到第三季,这楼里的每一位都不是无辜的:lol

终于刷完了,最后结尾又是这样?孩子是谁的?

三季以来最惨就是Camille了吧?

第一季掏心掏肺给人家,结果男朋友被偷了,第二季邀请自己所有好姐妹给她认识让她多朋友多人脉在巴黎,去泡土耳其浴,大家都脱,全裸出镜,结果这位Emily作为制片人豪横啊,裹着浴衣泡澡,本来那么瘦我也没想看她,可是大家都脱她一人从头裹到脚什么意思啊?第三季为了退出三人行强行蕾丝了最后还怀孕不婚

太惨了,为了在这个剧还存在着凑合活着吧

页: [1]
查看完整版本: 艾米丽在巴黎 ~ 第三季

Advertisement
Advertisement