violots 发表于 2023-1-23 07:07

Netflix 剧 Wednesday

最近看了 Netflix 剧 Wednesday , 觉得还行,推荐一下
很久没看剧了,Netflix 也很少去
看这个剧是我家孩子在念念叨叨 Wednesday 什么的,有一天我去Netflix 看了,觉得还行
就是青少年黑暗,喜剧,怪兽,异形人元素什么的

superdigua 发表于 2023-1-23 07:17

The.Last.of.Us 挺不错。

有行尸走肉的感觉,但又完全不同。

刚出前两集,IMDB 9.4

joshua_cas 发表于 2023-1-23 08:12

挺好的,从the queen's gambit到wednesday,这种女主是特立独行,又带着暗黑系气质的少女,剧情有点阴森诡异的都挺受欢迎
奈落学院里面这几个不同的种族,每个都是一个有意思的题材,每一个种族来一季就能出好几季了

meya 发表于 2023-1-23 08:48

现在大家都和娃看一样的剧了吗?永远18?
没啥适合40+大妈看的?

缓缓 发表于 2023-1-23 09:10

meya 发表于 2023-1-23 09:48

大陆古偶适合大妈,一脸姨母笑地嗑cp

violots 发表于 2023-1-23 09:35

joshua_cas 发表于 2023-1-23 09:12
挺好的,从the queen's gambit到wednesday,这种女主是特立独行,又带着暗黑系气质的少女,剧情有点阴森诡 ...

不知道有多少季
这个剧自去年11月开播以来, 播放量挺高的
第一季我一个晚上就看完了

violots 发表于 2023-1-23 09:37

meya 发表于 2023-1-23 09:48

我也是40+大妈
我觉得Wednesday 成年人也会喜欢看的
我喜欢看

violots 发表于 2023-1-23 09:38

superdigua 发表于 2023-1-23 08:17

谢谢,有时间看看

头都大了 发表于 2023-1-23 09:47

适合8和10岁小朋友看吗?

哎呀,本来计划周末发帖推荐这部剧的,过年忙的没顾上

感谢楼主发帖,我省事儿了:lol

刚刚开始看,以后就跑你这贴来聊了

violots 发表于 2023-1-23 20:16

头都大了 发表于 2023-1-23 10:47
适合8和10岁小朋友看吗?

可以, 就是说10多岁的孩子,异形人的寄宿学校
有个人会变成怪兽,有些人会变狼,有些人有其它特殊能力
女主Wednesday, 黑暗冷酷能力强的少女

violots 发表于 2023-1-23 20:18

蚝 发表于 2023-1-23 12:02
哎呀,本来计划周末发帖推荐这部剧的,过年忙的没顾上

感谢楼主发帖,我省事儿了

哈哈, 新年快乐
第一季半天时间就看完了,期待第二季

GCSE 发表于 2023-1-28 07:53

不要错过女主跳舞那一场,笑S;P

墨尔本攻城狮 发表于 2023-1-28 08:54

superdigua 发表于 2023-1-23 08:17

ps游戏改编的,玩了第一部,听说第二部剧情扎心,没敢玩。

e-top 发表于 2023-1-28 17:17

大提琴拉得真不错
页: [1]
查看完整版本: Netflix 剧 Wednesday

Advertisement
Advertisement