STARLINK 发表于 2023-1-16 22:10

《三体》电视剧真的来了,高度还原,不要错过啊

_HJVhC80vIE

cmjjeOsBNfk

euvTxWf7mLk

TYyH3yrGUvw

https://www.aiyingshi.tv/play/90197-0-5.html

https://www.aiyingshi.tv/play/90197-0-6.html

https://www.aiyingshi.tv/play/90197-0-7.html

Bramasole 发表于 2023-1-16 23:02

动画片拍得太烂了,希望电视剧能好看一些。

再等等

pcpop 发表于 2023-1-17 10:42

目前看来还不错,就是没看过原著的话可能有点难懂

dyzinsyd 发表于 2023-1-17 11:21

三倍速看不嫌快

bigbelly 发表于 2023-1-17 12:28

看了四集,超过预期,不觉得节奏慢,原著烂熟,并不是为了看剧情。我看很多人吐槽倒计时拍得太久,我反而很喜欢,尤其视网膜呈现的倒计时,大晚上亮晃晃的盖过所有真实世界,完全能代入汪教授的绝望。看书的时候不是很能体会,这就是影像的妙处吧。还是挺期待后面的剧集的。

oldqin 发表于 2023-1-17 16:02

看了三季,比动画版好太多了,汪教授戏份很足啊

yoyo05 发表于 2023-1-17 16:05

在养肥点

一司机 发表于 2023-1-17 16:08

大家不觉得背景音乐声音太大吗?吵孩子睡觉

qunlbao 发表于 2023-1-17 17:19

还原度高,制作精良有种看电影的感觉和画质

oldqin 发表于 2023-1-17 18:35

整个宇宙,将为你闪烁

Pippa 发表于 2023-1-17 18:47

不敢重温三体带来的绝望感

superdigua 发表于 2023-1-17 18:52

Pippa 发表于 2023-1-17 18:47
不敢重温三体带来的绝望感

别怕:

20191001 《三体(现实版)》

Pippa 发表于 2023-1-17 18:55

superdigua 发表于 2023-1-17 19:52
别怕:

20191001 《三体(现实版)》

你的意思是我应该发信号给三体人?三思啊,我真的会发的啊

superdigua 发表于 2023-1-17 19:02

Pippa 发表于 2023-1-17 18:55
你的意思是我应该发信号给三体人?三思啊,我真的会发的啊

无数科学家已经发送无数次了。。。。。。。;P

Pippa 发表于 2023-1-17 19:04

superdigua 发表于 2023-1-17 20:02
无数科学家已经发送无数次了。。。。。。。

那颗远道而来的彗星可能就是三体人的飞船了

lingju 发表于 2023-1-17 19:15

看了两集实在看不下去,其实第一集的时候就已经受不了了,耐着性子又看了一集
导演叙事能力太弱 在不同时间点之间切来切去 想要强调一些东西但是痕迹太重,故弄玄虚的好像在拍music video
一开始就没打算好好讲故事 对于没看过书的人不友好 电视剧首先把故事讲明白好吗 演员问题不大,主要是导演节奏差

david72s 发表于 2023-1-17 19:36

三体的英文真的叫three-body?

yzh1999 发表于 2023-1-17 19:55

david72s 发表于 2023-1-17 20:36
三体的英文真的叫three-body?

对啊
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Three-body_problem

superdigua 发表于 2023-1-17 20:04

Pippa 发表于 2023-1-17 19:04
那颗远道而来的彗星可能就是三体人的飞船了

:thumbup:

如果高等文明的外星人存在,它们必须是瞎子才会看不见地球上的人类文明

FG0fTKAqZ5g

清墨水 发表于 2023-1-17 20:30

目前对选角和演技褒贬不一,只有陈谨一致好评

alyssa 发表于 2023-1-17 20:36

清墨水 发表于 2023-1-17 20:30
目前对选角和演技褒贬不一,只有陈谨一致好评

林永健, 一致差评。 呵呵呵。

另外场景太新,太假。
进去一个早餐铺子,那个厨师衣服都簇簇新的。 真是受不了。
感觉汪博士就是Trueman。 一点不像真人世界。

AlanTse 发表于 2023-1-17 20:44

追了两集还不错,林永健确实可以换个演员来演,毕竟是首长啊

jimg1 发表于 2023-1-17 20:45

小说不太记得了
我只记得那个女的好像是报复社会才发送的信号吧?这个好像没法还原:lol

STARLINK 发表于 2023-1-17 20:50

AlanTse 发表于 2023-1-17 21:44
追了两集还不错,林永健确实可以换个演员来演,毕竟是首长啊

希望他今年千万别上春晚演小品了,容易出戏

AlanTse 发表于 2023-1-17 21:02

STARLINK 发表于 2023-1-17 21:50
希望他今年千万别上春晚演小品了,容易出戏

昨天还和室友边看边讨论,可以换个颜值高点儿的演首长。其他角色还不错,比如汪博士,感觉藏了一肚子心事,张鲁一这个角色比14岁的嬴政靠谱,还有那位出场即谢幕的杨科学家,清冷气质也是自带仙气

可惜没看过三体的还是有些烧脑,比如物理学不存在那段的解释,剧里的人加剧外的我都一脸懵啊,每一个字都认识,串起来不知道讲的是什么。想去了之前的德剧《Dark》,穿越来去前世今生把人看的云里雾里。

音效是真好,时不时给人一种在影院的感觉

kc_zhang 发表于 2023-1-17 21:04

jimg1 发表于 2023-1-17 21:45
小说不太记得了
我只记得那个女的好像是报复社会才发送的信号吧?这个好像没法还原 ...

对,女的叫叶文洁,年轻时文革时期家庭被迫害,父亲被红卫兵打死,自己从北京被发配到东北农村插队,受尽磨难。因为对人类极度失望,产生了报复整个人类的想法。机缘巧合,和三体星人联系上后,希望对方派飞船来占领地球,消灭人类暴政,她带着一帮地球人的叛徒做内应。

这个是三体第一本书的主旨情节,电视剧必须交代清楚,否则没法说明叶文洁背叛人类的动机。

一司机 发表于 2023-1-17 17:08
大家不觉得背景音乐声音太大吗?吵孩子睡觉

耳机找不到了?:lol

臭脚 发表于 2023-1-17 21:32

追追看

G__ 发表于 2023-1-17 21:45

丁科学家的那个演员文艺范儿太浓,科学痴劲儿不足
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《三体》电视剧真的来了,高度还原,不要错过啊

Advertisement
Advertisement