chrissy_119 发表于 2023-1-16 19:31

帮公司发求职信息,地点adelaide,中高级嵌入式开发工程师

公司位于Adelaide CBD LOT-FOUTEEN,做卫星IoT。西人公司。急需嵌入式软件工程师,需要多年工作经验。只要在澳洲可以合法工作就行。
有意可以私信我。
谢谢。

Bramasole 发表于 2023-1-16 23:13

你这叫招聘信息。

frank_1982 发表于 2023-1-17 05:49

我有多年工作经验,也有合法身份 就是不会嵌入开发 :)

chn217 发表于 2023-1-17 06:44

感谢分享

想起了刚来澳洲的时候,也投过阿德莱德的一些嵌入式工作岗位。在澳洲做嵌入式开发,不是最佳选择。

Grange 发表于 2023-1-17 08:26

现在做嵌入式开发还需要写汇编吗?还是C,Java什么的?

DDD888 发表于 2023-1-17 08:40

Grange 发表于 2023-1-17 09:26
现在做嵌入式开发还需要写汇编吗?还是C,Java什么的?

做嵌入式开发写汇编的话让我头疼,让我读汇编还可以,我就将我写的我想优化速度的rust language代码输出汇编语言读,然后改进rust language代码,例如通过阅读汇编代码,我发现自己用了两次查表的问题,发觉自己好傻,能一次为何要两次啊?我就先写了个rust language预先生成了两次查表后的结果,我把结果直接引入到最终代码里,改进后rust language代码当然运行速度提高了百分之三十

abcoyoyoy 发表于 2023-1-18 14:15

chrissy_119 发表于 2023-1-18 22:47

需要C/C++,脚本语言bash, Python.
需要熟悉Linux开发环境。
不需要汇编。

chrissy_119 发表于 2023-1-18 23:33

有点尴尬,发现还差22分才能回复私信。:|||
我们需要permanent, contractor也可以考虑。需要已经人在澳洲的。
有兴趣的可以发邮件给我。zzhou2012@outlook.com。
谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 帮公司发求职信息,地点adelaide,中高级嵌入式开发工程师

Advertisement
Advertisement