juide 发表于 2023-2-10 10:17

张译演技不行, 用力过猛。

luckycato 发表于 2023-2-10 10:42

ginginyingying 发表于 2023-2-10 10:30
说是肾结石导致的脸部浮肿

都在说他整容,自己出来圆场了,眼皮也割了,整个脸整容整得太过。

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 19:38

越看越气愤,又是一部歌功颂德的主旋律剧,如果反腐那么成功,中国的腐败为什么那么严重,官员们的腐败金额为什么那么高呢?胡扯就是!

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 21:40

解决官员的巨额贪腐需要民主的制度,独立的法制,独立的媒体。

细雨漫步 发表于 2023-2-10 21:53

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 21:40
解决官员的巨额贪腐需要民主的制度,独立的法制,独立的媒体。

觉得跟体制无关,哪种体制都有黑势力的产生

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 22:10

细雨漫步 发表于 2023-2-10 22:53
觉得跟体制无关,哪种体制都有黑势力的产生

我说的是官员巨额贪腐。

细雨漫步 发表于 2023-2-10 22:14

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 22:10
我说的是官员巨额贪腐。

看看日本的政客也会索贿受贿,韩国的政客离不开财阀的支持,马来西亚也是如此。澳洲一样。

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 22:18

细雨漫步 发表于 2023-2-10 23:14
看看日本的政客也会索贿受贿,韩国的政客离不开财阀的支持,马来西亚也是如此。澳洲一样。 ...

金额,职位差很多,中国一个村主任可以贪多少?一个小处长,小科长贪多少,有多少贪官污吏在中国?

细雨漫步 发表于 2023-2-10 22:20

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 22:18
金额,职位差很多,中国一个村主任可以贪多少?一个小处长,小科长贪多少,有多少贪官污吏在中国? ...

{:11_742:} ,数不过来.

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 22:36

细雨漫步 发表于 2023-2-10 23:20
,数不过来.

据我所知,在北京只要是个公检法,国地税的小头头都房子好几套,退休的局长,处长也都房子好几套。

细雨漫步 发表于 2023-2-10 22:40

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 22:36
据我所知,在北京只要是个公检法,国地税的小头头都房子好几套,退休的局长,处长也都房子好几套。 ...

讲个笑话,当年留学的同学,听闻班里一个北京同学父母是首钢的,他说首钢贪官多

fanhyacinth 发表于 2023-2-10 23:06

细雨漫步 发表于 2023-2-10 23:40
讲个笑话,当年留学的同学,听闻班里一个北京同学父母是首钢的,他说首钢贪官多 ...

所以这部剧又是用谎言洗脑的主旋律剧,非常可悲!

fanhyacinth 发表于 2023-2-11 04:54

细雨漫步 发表于 2023-2-10 23:40
讲个笑话,当年留学的同学,听闻班里一个北京同学父母是首钢的,他说首钢贪官多 ...

可能不是笑话,是真事。

fanhyacinth 发表于 2023-2-11 06:04

前边还可以看看,基本借鉴了香港电影黑社会,无间道,美国breaking bad, 后面的十几集就是洗脑剧了,嘴型都对不上了,被严格的审查搞的面目全非。

fanhyacinth 发表于 2023-2-11 06:09

这部剧居然豆瓣评分9分以上,豆瓣也被五毛,粉红占领了吧。

细雨漫步 发表于 2023-2-11 12:09

fanhyacinth 发表于 2023-2-11 04:54
可能不是笑话,是真事。

{:11_740:}

细雨漫步 发表于 2023-2-11 12:10

fanhyacinth 发表于 2023-2-11 06:09
这部剧居然豆瓣评分9分以上,豆瓣也被五毛,粉红占领了吧。

觉得豆瓣给高分,还是冲着演员的演技

悉尼天空99 发表于 2023-2-11 12:11

非常好看,前面比后面结尾好看,不爱看现代剧的我一集也没拉下

细雨漫步 发表于 2023-2-11 12:14

悉尼天空99 发表于 2023-2-11 12:11
非常好看,前面比后面结尾好看,不爱看现代剧的我一集也没拉下

:{}: :{}: :{}:

Road_House_Gym 发表于 2023-2-12 19:36

我看了觉得不错啊,高启强老房子二楼阁楼据说是他爸爸diy的,我觉得很厉害,bunning没少跑

ginginyingying 发表于 2023-2-12 19:47

看完了我本来还想孟德江到底为啥自首有啥好自首的,多大点事。后来看了人家还原的唇语才知道他包庇得还蛮严重,删改得剧情都不圆了

细雨漫步 发表于 2023-2-12 20:02

ginginyingying 发表于 2023-2-12 19:47
看完了我本来还想孟德江到底为啥自首有啥好自首的,多大点事。后来看了人家还原的唇语才知道他包庇得还蛮严 ...

是的,很可惜孟德海的戏份遭大段删改。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

fanhyacinth 发表于 2023-2-12 21:22

一部虚幻的电视剧,用谎言洗脑的电视剧,并且有大量的借鉴,如果不是剽窃。

细雨漫步 发表于 2023-2-12 21:47

fanhyacinth 发表于 2023-2-12 21:22
一部虚幻的电视剧,用谎言洗脑的电视剧,并且有大量的借鉴,如果不是剽窃。 ...

有吧,不是有网友找出剧照翻拍网飞的

fanhyacinth 发表于 2023-2-12 22:04

细雨漫步 发表于 2023-2-12 22:47
有吧,不是有网友找出剧照翻拍网飞的

我想黑社会在中国和西方应该是有很大不同的,民主法治国家黑社会很清楚,一切要讲法律讲证据,所以高薪聘请大律师,行贿官员,被抓住很麻烦,中国黑社会不太需要律师,但是需要官员保护,做靠山,行贿官员获取利益。

mileswu2000 发表于 2023-2-13 05:47

原来我土澳黑社会也高大上:lol

fanhyacinth 发表于 2023-2-13 06:27

想想breaking bad里的律师索尔,随后出了一部很好的衍生剧 律师索尔,巧舌如簧,精明狡猾,狂飙里基本没律师,只有政府铁拳。

waterflyerzhang 发表于 2023-2-13 07:01

搞笑这个人 吃饭那个

fanhyacinth 发表于 2023-2-13 07:51

搞笑的是中国反腐剧,律师基本就是吃瓜群众,或者是打酱油的,可有可无。

fanhyacinth 发表于 2023-2-13 08:02

中国的体制有一个大麻烦,就是商人有钱,官员有权,相互需要,很容易形成利益勾连,看看唐小虎唐小强管个菜市场就可以收黑钱,中国的腐败怎么解决的了呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 张译扫黑犯罪剧----狂飙

Advertisement
Advertisement