sky20000 发表于 2023-1-11 19:05

[Netflix] 韓劇 《黑暗榮譽》八集,不剧透

由校园霸凌而延续复仇爽剧《黑暗荣誉》八集,不剧透呵

pingping710 发表于 2023-1-12 06:18

第8集算完了吗?好像还没有怎么开始呀

sky20000 发表于 2023-1-12 07:57

pingping710 发表于 2023-1-12 07:18

是的,好像只有奈飞付费的哦

cxy218 发表于 2023-1-12 09:13

pingping710 发表于 2023-1-12 07:18

有第二季

sydneytoyota 发表于 2023-1-12 10:34

上个月静好如初已经隆重推介这片子了 https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1767303&extra=&page=1
看在宋慧乔的份子上,看了三集,真看不下去。一味地卖惨,似乎是在做铺垫,这铺垫也太长些了吧?
去看review, 那评分不是一般的高啊,看来是我有眼无珠。于是又坚持看了一集,等着她斗智斗勇呢,然鹅,依旧是失望。弃
话说那男主你们真觉得帅吗?比起李敏镐宋仲基玄彬之类的差远了吧?还是我的审美过时了?

cxy218 发表于 2023-1-12 10:58

sydneytoyota 发表于 2023-1-12 11:34
上个月静好如初已经隆重推介这片子了 https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1767 ...

和你感觉差不多,我只看到那个医院的小开医生,喜欢女主,他是男主吗?

2373 发表于 2023-1-12 22:44

看完了,8集就这么结束了,不过再细想一下,好像也都交代清楚了,坏女主的真面目被揭穿了。

pingping710 发表于 2023-1-13 05:27

cxy218 发表于 2023-1-12 10:13
有第二季

主要觉得前面铺垫那么多还没有什么报复就算完了,韩国片就这样虎头蛇尾

papajerry 发表于 2023-1-13 18:12

第一季都是在鋪排,完全是上了賊船啊,好期待第二季怎樣正式复仇

hktaree 发表于 2023-1-16 10:13

期待三月播出的第二季

马到成功 发表于 2023-1-16 10:18

皮肤被烙成这样居然没人管?也不用去医院?皮肤严重烫伤成这样,估计早就感染而死了

虞宅与美丽 发表于 2023-1-16 15:36

马到成功 发表于 2023-1-16 10:18
皮肤被烙成这样居然没人管?也不用去医院?皮肤严重烫伤成这样,估计早就感染而死了 ...

确实有点儿不可思议。

ilovmd 发表于 2023-1-21 17:53

马到成功 发表于 2023-1-16 11:18
皮肤被烙成这样居然没人管?也不用去医院?皮肤严重烫伤成这样,估计早就感染而死了 ...

是的呢,我看的时候就比较关心这个问题。一般人皮肤被折腾成这样早死好几次了吧,这个是主角光环太大的缘故

together 发表于 2023-1-27 19:58

翻了背景资料,这剧取材于韩国2006年的真实校园霸凌事件,现实更恶魔,受害者烫伤的结痂还没好就被剥开继续被烫,还有棒球棍打头,针刺胸等手段,只能说电视剧拍得很保守了:L:L 施暴者永远不该被原谅!
页: [1]
查看完整版本: [Netflix] 韓劇 《黑暗榮譽》八集,不剧透

Advertisement
Advertisement