gus80 发表于 2023-1-10 18:23

nbn想从belong 转到Agl 还可以继续用belong的modem吗

如题 现在AGL有pomotion bundlegas 和internet 有discount,
我现在用的是75 belong 中档的nbn。黑色的哪一款路由器
想问下如果转去Agl啦还可以继续使用吗

vienna0126 发表于 2023-1-10 18:44

可以,同地址大部分NBN 没区别,除非你换地址

albert_sun 发表于 2023-1-10 18:54

应该可以,去年转到了More, 是可以用的

ljp0014 发表于 2023-1-10 20:14

转到了flip, 仍然用belong的modem

smileage 发表于 2023-1-10 21:14

AGL?慎选,测试速度不错,实际体验比较差(我就是从belong转到AGL的)。
Modem可以用。

走路的人 发表于 2023-1-10 21:29

smileage 发表于 2023-1-10 22:14
AGL?慎选,测试速度不错,实际体验比较差(我就是从belong转到AGL的)。
Modem可以用。 ...

nbn modem reset过吗?发现很多网络不行,主要问题出在modem上

gus80 发表于 2023-1-11 00:20

smileage 发表于 2023-1-10 22:14
Modem可以用。 ...

比belong还差吗

donitzheng 发表于 2023-1-11 09:39

AGL的话还不如选AussieBoardband

smileage 发表于 2023-1-11 09:48

gus80 发表于 2023-1-11 01:20
比belong还差吗

比Belong还差

我没有钱 发表于 2023-1-11 09:52

我觉得行

dyzinsyd 发表于 2023-1-11 09:54

nbn modem是通用的

gosund 发表于 2023-1-11 09:57

前几天实测的空闲时段速度,50/20 tier AGL

反正用了2个月之后我很不推荐

newtoall 发表于 2023-1-11 15:16

Yes, nbn modem是通用的

lfunsun 发表于 2023-1-11 15:18

我家用Agl nbn我覺得沒啥問題

gcyw123 发表于 2023-1-11 15:26

lfunsun 发表于 2023-1-11 16:18
我家用Agl nbn我覺得沒啥問題

请问AGL NBN 怎么收费

farmhouse 发表于 2023-1-11 15:45

转网后记得主动打电话把belong注销了,不然会被继续扣费

gus80 发表于 2023-1-11 15:52

gcyw123 发表于 2023-1-11 16:26
请问AGL NBN 怎么收费

12个月合同不到50一个月 如果已经是agl用户

Grayson99 发表于 2023-1-11 15:56

albert_sun 发表于 2023-1-10 19:54
应该可以,去年转到了More, 是可以用的

请问more好用吗

走路的人 发表于 2023-1-11 16:26

gosund 发表于 2023-1-11 10:57

ping太慢了,不是网速的问题,你用有线测一下,modem和路由器都重置一下

wewoo 发表于 2023-1-11 17:50

gosund 发表于 2023-1-11 10:57

这个速度确实很成问题啊,最好换个modem试试,如果还差不多,可能是网络就这个速度,如果是FTTN经常这样,达不到标称速度。

albert_sun 发表于 2023-1-11 19:25

Grayson99 发表于 2023-1-11 15:56
请问more好用吗

还可以吧,和之前belong差不多

gcyw123 发表于 2023-1-11 19:50

gus80 发表于 2023-1-11 16:52
12个月合同不到50一个月 如果已经是agl用户

速度呢?谢谢

gcyw123 发表于 2023-1-11 19:51

现在用T家的网络,这次涨幅太大,如果谈不下来就只能换了

November 发表于 2023-1-11 20:47

我就是从Belong的 50/20的计划转成AGL的50/20计划的。Belong的l路由器还能用,但AGL同样计划的速度比原来Belong差。离路由器远的房间手机经常要用手机流量。被迫升级到AGL的100/20的计划,路由器附近测速是很快。但离路由器远的房间信号还是很差。我就买了个EERO mesh的信号增强设备。一套3个可以分开工作,装了一个家里就没有信号盲点了。速度也快了很多。虽然计划比Belong升级了,但因为绑定了AGL的energy account有折扣,所以AGL 100/20的计划每个月只要付$69。我要是留在Belong的话 50/20计划,每个月$70。AGL 50/20的计划我用了一个月只要$49。当初是觉得便宜转过去的。现在升级了,费用和Belong差不多。速度还是快一些。

gus80 发表于 2023-1-11 23:33

November 发表于 2023-1-11 21:47
我就是从Belong的 50/20的计划转成AGL的50/20计划的。Belong的l路由器还能用,但AGL同样计划的速度比原来Be ...

按你这个我再考虑就不换啦 省的麻烦

LMLM 发表于 2023-1-11 23:42

belong 的 modem 怎么配置 DDNS ?

alven 发表于 2023-1-12 07:48

还是AGL好,觉得没任何问题,哪个公司的NBN都没啥问题吧,不都是从t购买的流量吗?

alvin.y 发表于 2023-1-12 11:18

wewoo 发表于 2023-1-11 16:50
这个速度确实很成问题啊,最好换个modem试试,如果还差不多,可能是网络就这个速度,如果是FTTN经常这样 ...

电脑直连nbn box测速

findcaiyzh 发表于 2023-1-12 11:24

我们是belong转到More, 开始几天很不好。 后来他们找到问题解决了。
nbn modem没变。 belong的路由器之前就没用。

davidtsao15 发表于 2023-1-12 11:51

看看 superloop,个人觉得性价比最高
页: [1] 2
查看完整版本: nbn想从belong 转到Agl 还可以继续用belong的modem吗

Advertisement
Advertisement