automationtest 发表于 2023-1-6 21:44

悉尼有没有平价但还比较好吃的日餐?

吃过bent box(大概这么个词,应该算他们便当吧),然后一些ramen,猪排之类的,好像吃不出日本餐有什么特色。寿司还行,生鱼片实在没兴趣。

经常看旅游版有人说去日本吃的多好吃多好吃,是有些食材只有日本有,还是日本本土烹调方法不同?

如果说高价餐厅,那各国菜都还能做出还不错的味道,哪怕我自己觉得很一般的墨西哥菜,甚至印度菜

Natio 发表于 2023-1-6 21:49

试一试 Japan City, 个人觉得便宜又好吃。

f2405 发表于 2023-1-6 22:03

Bento应该是

有和lz同样的问题

yl002 发表于 2023-1-6 22:17

bent box,ramen,猪排
你吃的这些都是最平民的日本食物,就开始评价日菜了?

就好比,一个非中国人,就吃过麻辣烫,盖浇饭,炒面,炒饭,点了番茄炒蛋啥的,就说 中餐也不过如此啊,很一般啊 blabla的。。。:lol

melinana 发表于 2023-1-6 22:31

我也不知道悉尼哪里有好吃的日料
很久以前觉得武藏还不错
后来偶尔去city就去电影院旁边的日本小巷吃有一家总排队的拉面加小菜,味道还行,就是平民一碗面,也没啥特别好吃的。
就是有没有不是那么fancy价格高昂的还不错的日式小饭店呢

Maryland 发表于 2023-1-6 22:36

试试 Sokyo, Sake, Tetsuya, 你会对日餐重新认识的。都在悉尼。

安之麻麻 发表于 2023-1-6 22:38

suminoya 可以试一下 不贵 自助:lol

automationtest 发表于 2023-1-7 08:26

Natio 发表于 2023-1-6 22:49
试一试 Japan City, 个人觉得便宜又好吃。

感谢分享

automationtest 发表于 2023-1-7 08:26

Maryland 发表于 2023-1-6 23:36
试试 Sokyo, Sake, Tetsuya, 你会对日餐重新认识的。都在悉尼。

感谢分享

安之麻麻 发表于 2023-1-6 23:38
suminoya 可以试一下 不贵 自助

感谢分享

harbridge 发表于 2023-1-8 18:23

的确像白虾饭,牛舌定食,鸡白汤拉面只有在原产地吃才好
悉尼乌鸦巢那里几个日料还不错,烧鸟
弥生轩好几个分店了,算可以吧
拉面就个人口味了,亮亭不错

harbridge 发表于 2023-1-8 18:24

Maryland 发表于 2023-1-6 23:36

楼主要平价

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2023-1-8 19:09

又要平价又要好吃

那就去一些小店吃吃ramen,刺身,照烧鸡,天妇罗吧

Auking 发表于 2023-1-8 19:37

日本平价就是酱油味,不值得尝试

滴滴答 发表于 2023-1-10 20:01

不贵的找小店吧,日本人相对多的地方。neutral bay的kyushu。st leonards 的sakana ya,鱼饭

happyyuanchi 发表于 2023-1-11 11:32

Surry Hills的Suzuya很不错

kawara 发表于 2023-1-14 09:12

日式拉面还没兰州拉面好吃,不知道为啥就那么火。

不过日本兰州拉面也挺火的

Robbie2018 发表于 2023-1-14 09:14

现在有的日餐是尼泊尔的厨师。

Pippa 发表于 2023-1-14 09:30

可能跟口味有关系吧。喜欢这样口味的人就欣赏,不喜欢的就觉得不过如此。比如我是广州人,吃不惯面食。看到大家讨论面的韧度啊口感啊,就会一堆黑人问号。但要你跟我说鸡的吃法,我就来精神了:lol

日本菜感觉跟我们粤菜有相似的地方,就是试图展现食材最原始的味道,清淡系。浓汤重口味地方的朋友估计欣赏无力。

盐炒栗子 发表于 2023-1-17 15:20

happyyuanchi 发表于 2023-1-11 12:32
Surry Hills的Suzuya很不错

Suzuya的价格确实很良心了:thumbup:

xfym 发表于 2023-1-22 15:06

日本的鲜活海鲜品种多,澳洲的海鲜绝大多数是冰鲜

刺身多数是活海鲜现杀现做的,另外部分是专门的熟成后做的

日常的冰鲜是没法做刺身的

gxg0905 发表于 2023-1-22 20:23

Moeru West Ryde 不贵。量大。管饱。味道不错。

liushuman 发表于 2023-2-19 10:53

试了试suminoya79的,还不错,angus的肉烤出来还比较嫩,应该是蛮新鲜。价格在cbd也不算贵,就是70分钟限时开始会觉得赶,实际还好。
页: [1]
查看完整版本: 悉尼有没有平价但还比较好吃的日餐?

Advertisement
Advertisement