zhu12 发表于 2023-1-4 10:45

现在中国版抖音无法从Google Play下载了。

换了手机,Google Play里找不到抖音了,只有海外版的Tiktok。
有啥办法可以下载吗,喜欢中国版抖音?
谢谢

19楼更新

tracker 发表于 2023-1-4 11:14

网页搜豌豆荚,下载一个豌豆荚应用商店,然后下载抖音,然后卸载豌豆荚。

eguan88 发表于 2023-1-4 11:47

更坑爹的是国内买的红米手机发来澳洲,下载了GooglePlay.APK会被系统识别并且闪退.国内安卓系统现在居然不能运行安卓谷歌家的APP了太讽刺了。害得我害得去解锁刷印度的ROM

eguan88 发表于 2023-1-4 11:48

直接去抖音官网下载。

lindalili 发表于 2023-1-4 11:56

安卓手机直接从网站下载安装就好啦

eguan88 发表于 2023-1-4 11:47
更坑爹的是国内买的红米手机发来澳洲,下载了GooglePlay.APK会被系统识别并且闪退.国内安卓系统现在居然 ...

我两年前买的红米就这样了,只能刷机要不然google都不能定位,刷完了google pay就不能用了,挺烦的

eguan88 发表于 2023-1-4 12:00

我两年前买的红米就这样了,只能刷机要不然google都不能定位,刷完了google pay就不能用了,挺烦的 ...

本来国行的红米就不支持goolge pay了,这个我认了。 就是还要等7天才能刷机这个也太坑了。

lindalili 发表于 2023-1-4 12:01

eguan88 发表于 2023-1-4 12:00
本来国行的红米就不支持goolge pay了,这个我认了。 就是还要等7天才能刷机这个也太坑了。 ...

是啊,所以我都从澳洲直接买oppo之类的了,促销加上礼品卡之类的也划算

ymf9901071 发表于 2023-1-4 12:04

eguan88 发表于 2023-1-4 12:47
更坑爹的是国内买的红米手机发来澳洲,下载了GooglePlay.APK会被系统识别并且闪退.国内安卓系统现在居然 ...

这个怎么操作,刷完后,效果怎么样?

eguan88 发表于 2023-1-4 12:32

ymf9901071 发表于 2023-1-4 12:04
这个怎么操作,刷完后,效果怎么样?

找了个印度版的ROM, 还要等5天root解锁后刷机,希望别变成砖头。

ftjjvcnn 发表于 2023-1-4 12:49

其实不用7天,大概2/3天就可以了。

lilicoco 发表于 2023-1-4 12:58

酷安

liberaloz 发表于 2023-1-4 13:01

官网直接下载,不过风险自担

yacon 发表于 2023-1-4 13:28

苹果手机怎么下国内的抖音?

pomer 发表于 2023-1-4 13:32

yacon 发表于 2023-1-4 14:28
苹果手机怎么下国内的抖音?

换区,apple id要换成中国的

rong303 发表于 2023-1-4 13:44

对,换区。先换成国内,下好后再换回来。我刚装了。

李十三 发表于 2023-1-4 14:18

以前可以吗?Google play 里一直没有吧?如无必要,还是别用那些应用了

Thyme 发表于 2023-1-4 15:58

rong303 发表于 2023-1-4 13:44
对,换区。先换成国内,下好后再换回来。我刚装了。

换区,电话号码澳洲的行吗?

zhu12 发表于 2023-1-4 17:31

刚装好,Google search 了一下,装应用宝再装抖音,QQ官方的。
太方便了,我一直喜欢中国版抖音,tiktok没感觉。

gz_donghu 发表于 2023-1-4 19:59

eguan88 发表于 2023-1-4 12:47

你是不是忘记把手机设置里的GOOGLE开关打开,再安装GOOGLE play,我今年双11才买的两台红米NOTE11T pro,亲戚12月带来,完全正常使用安装。也没有你说的闪退现象

sssddt 发表于 2023-1-4 21:26

eguan88 发表于 2023-1-4 13:32
找了个印度版的ROM, 还要等5天root解锁后刷机,希望别变成砖头。

不用刷机,微信上有解决方法,十几元人民币。
话说现在的红米、红米note系列手机也真够奇葩的,装个Google全家桶没有一种方法可以全部搞定的,不同的型号,方法各不相同。

另外,现在的小米、红米系列对第三方apk支持很不友好,许许多多在华为、三星手机上安装使用都没有问题的apk,到了红米、小米手机上根本被禁止安装,只能在其内置应用市场选择安装,这个就让人大失所望了。

eguan88 发表于 2023-1-4 23:17

gz_donghu 发表于 2023-1-4 19:59
你是不是忘记把手机设置里的GOOGLE开关打开,再安装GOOGLE play,我今年双11才买的两台红米NOTE11T pro, ...

国行红米Note 11 5G手机设置里原本根本没有任何Google开关 :|||   我从APKPURE另外下载Google Play Service安装上去, 设定里SYNC开关有了,但是点进去时候就会死机。 估计国行MIUI系统里已经写好特定程序锁死任何Google的东西。

eguan88 发表于 2023-1-4 23:28

sssddt 发表于 2023-1-4 21:26
不用刷机,微信上有解决方法,十几元人民币。
话说现在的红米、红米note系列手机也真够奇葩的,装个Googl ...

我youtube找了一个, https://www.youtube.com/watch?v=Vraij8fa1ak 需要下载一个APK。

但是我下载APK后拿去virus total 扫了一下5个scanner报出木马 :wbs:

liushuman 发表于 2023-1-5 12:13

Thyme 发表于 2023-1-4 16:58

和号码没关系,换来换去,1分钟的事

gz_donghu 发表于 2023-1-5 18:19

eguan88 发表于 2023-1-5 00:17
国行红米Note 11 5G手机设置里原本根本没有任何Google开关    我从APKPURE另外下载Google Play Servi ...

谁说没有的,我现在用的两台红米NOTE11tPRO,都是双十一在奶茶东上买的,来到澳洲才开箱开机,你到设置里面的搜索google,就可以搜到google开关,打开后就可以任意安装GOOGLE任意相关的东西了,小米各系列手机,很早就自带这个GOOGLE开关了。

eguan88 发表于 2023-1-5 19:05

gz_donghu 发表于 2023-1-5 18:19
谁说没有的,我现在用的两台红米NOTE11tPRO,都是双十一在奶茶东上买的,来到澳洲才开箱开机,你到设置里 ...

你是Pro版,我的是5G普通版, 小米给Pro机型预留了Google服务。

刚找到的,具体原因很狗血
https://www.zhihu.com/question/442452833

Laker2 发表于 2023-1-7 07:30

一款软件,如果不敢放到google play上验证,说明里面有鬼,还是慎重使用吧。

Google给用户设置了一道安全关卡,我觉得是好事。

zak 发表于 2023-1-7 08:48

Laker2 发表于 2023-1-7 08:30
一款软件,如果不敢放到google play上验证,说明里面有鬼,还是慎重使用吧。

Google给用户设置了一道安全 ...

国内的抖音从来都没有在Google Play出现过,他有国外版本Tiktok,不同服务器,内容也不同。

sarahlin 发表于 2023-1-8 07:06

Thyme 发表于 2023-1-4 16:58

不一定需要电话号码的,只要app store没有余额就可以转,随便填个地址就转好了,下完抖音、bilibili这些再转回来就可以用了。以前这些中国app转回澳洲app store后没办法更新,现在可以了,唯一不太方便的是b站要买打赏是不能直接用澳洲的付款系统。

马马杜 发表于 2023-1-8 07:57

抖音在google play出现过吗?我怎么记得只有tiktok,上国内官网自己下apk不就行了吗?app内更新。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在中国版抖音无法从Google Play下载了。

Advertisement
Advertisement