梨涡的浅笑 发表于 2023-1-21 13:12

在不紧不慢地追着,很舒服,让人心情慢下来静下来。

bl_helen 发表于 2023-1-21 13:25

看了两集弃剧。根本都没看到大理就看不下去了,总之没治愈,也没觉得真实。喜欢李现,但是对不起等不到男主出场就弃剧了。

再说说现实,现在大理火的不行,一部剧带火了,租房价高企,所有人都在跟风。想演的享受生活慢节奏,实际上产生的效果截然相反

GardenOfDreams 发表于 2023-1-22 00:46

剧拍的还行,一派岁月静好,好像没看到戴口罩的,画面取景唯美温馨,顺便嗑磕糖,大概是现在人们希望看到的,比较治愈

配角儿都是熟脸,加分不少

对大理,因为N多年前去旅游,自由行,被狠狠宰过一刀,内伤至今,有点阴影,或许以后有机会再去吧,或许也没啥机会了

键盘超人 发表于 2023-1-23 17:02

40集全部放出来,可以2倍速快进看了......{:14_840:}

harbridge 发表于 2023-1-24 10:16

本来不觉得神仙姐姐演技有多好,这个剧她倒是演的不错

jtlld 发表于 2023-1-25 19:00

大理州政府给有风剧组的感谢信。

群像人人可爱讨喜。 不仅喜欢刘亦菲许红豆,而且喜欢有风里的每一个人。阿奶,凤姨,阿桂婶,小春,夏夏,大麦,谢爸,黄欣欣,4个小孩,每个配角故事都有很多篇幅,演技都很好。

joshua_cas 发表于 2023-1-28 10:08

就是一部云南的宣传片,不懂为什么评分这么高

铭宝妈 发表于 2023-1-28 10:17

不管是不是大理,在现实生活里,许红豆常有但是谢之遥罕见。

CChappy89 发表于 2023-1-29 19:42

妥妥的大理宣传片啊

Xenabear 发表于 2023-1-29 21:47

看完了确实就是一部大理的旅游宣传片。不过我觉得杨阿公的顾虑不是没有道理啊。这么多度商业化开发不是也要失去很多原有的自然淳朴吗?而且这么多游客去玩,旅游体验也要下降很多吧?

高质量宅男Allen 发表于 2023-1-30 20:10

谁会不喜欢刘亦菲呢,太美,景色也美

jtlld 发表于 2023-1-31 08:36

Xenabear 发表于 2023-1-29 22:47
看完了确实就是一部大理的旅游宣传片。不过我觉得杨阿公的顾虑不是没有道理啊。这么多度商业化开发不是也要 ...

也不一定一定去大理玩。我朋友这次去西双版纳周边村庄茶园。 没什么人,各种水果榴莲米线很便宜。旅游开发管理是政府的事,开发好了能解决贫困和年轻劳动力流失留守儿童问题也好。当然也有去欧洲玩的。

churchman 发表于 2023-2-5 16:01

不错。第五集以后开始好看

vin 发表于 2023-2-9 11:24

不错

缓缓 发表于 2023-2-10 18:10

大理都开发很多年了,后来洱海整顿大概关了不少水景民宿,淡了一阵。

很久前源泉和黄渤就拍过一部电影,讲大理的文青们

月亮 发表于 2023-2-10 18:28

刘亦菲最近几本片子分都很高

harbridge 发表于 2023-2-11 19:14

豆奶cp比较好磕

lvjulia 发表于 2023-2-13 13:50

<摇篮谣>不错,娃跟着一起唱!

jtlld 发表于 2023-2-13 16:12

豆瓣又涨分了22万人打分 8.5分啦:v5

每次一听许红豆说姥姥我就跟着鼻子发酸

remotesupporter 发表于 2023-3-1 22:48

去年梦华录,今年有风,两部都是佳作,刘亦菲演技确实是与角色融为一体,看了她的很多访谈,言之有物、心境开阔,是很难得的明星

duudu 发表于 2023-4-30 22:34

以前一直对刘亦菲不感冒,所以一部她的片子也没有看过。这次是冲着豆瓣评分去的,结果经常看着看着眼泪就下来了。很温暖的一部片子。

liwei2001 发表于 2023-8-18 20:42

很舒服,让人心情慢下来静下来

nihao 发表于 2023-8-25 07:10

年初去了一趟云南,多少也是受去有风的地方的影响。人多了是相对比较商业化,不过没有太多预设,还是挺享受旅程的

jtlld 发表于 2023-8-25 16:44

nihao 发表于 2023-8-25 07:10
年初去了一趟云南,多少也是受去有风的地方的影响。人多了是相对比较商业化,不过没有太多预设,还是挺享受 ...

我看电视剧喜欢上云南美食准备新年去。听说云南黑松露很便宜。做攻略了解到云南不能报团,得自由行,旅游管理还不完善,不购物导游会骂人。忧喜交加。感觉你没有预设玩的不错还挺幸运的。

nihao 发表于 2023-8-26 19:00

jtlld 发表于 2023-8-25 16:44
我看电视剧喜欢上云南美食准备新年去。听说云南黑松露很便宜。做攻略了解到云南不能报团,得自由行,旅游 ...

是啊,我这次非常幸运,有一两个云南本地的朋友,我也是第一次去,心里没底,不过有几个合适的旅伴特别开心
页: 1 [2]
查看完整版本: 刘亦菲、李现 《 去有风的地方》(Meet Yourself)豆瓣8.7分

Advertisement
Advertisement