美食杰 发表于 2023-1-3 15:09

推荐-《向风而行》-王凯-国产

推荐一部国产的吧
精神小伙的制服诱惑
王凯,机长,有点严谨霸道, 和一个有点大大咧咧的开朗姑娘的故事,两人师徒关系……
比较轻松,带些搞笑
没有动辄就上市,金融危机的桥段,

挺喜欢这个女主的, 没有什么网红脸,不是特别漂亮,就像一个比较真实的可爱女孩,在你生活中出现的

刚出到20集

newtoe 发表于 2023-1-3 16:28

很喜欢谭松韵,等多出几集一次看

缓缓 发表于 2023-1-3 16:40

看了一集,预计是满满正能量的行业剧

美食杰 发表于 2023-1-3 17:37

缓缓 发表于 2023-1-3 17:40
看了一集,预计是满满正能量的行业剧

还没太觉得,
主要是讲严谨认真的工作学习态度
也稍稍点了几句国产大飞机

harbridge 发表于 2023-1-3 18:46

程大勇和顾从心的故事

天呀! 发表于 2023-1-4 19:23

这个我也看了开头,
看到他们在澳洲集训,和外国飞行员比赛,输了比赛以后,往身上浇冰块水,女主角喊着go on,
然后我就弃剧啦。

niuwa 发表于 2023-1-10 17:36

挺好的演员,剧本太差

月亮 发表于 2023-1-12 13:16

好看么,等少歌的中间想再找本片子看看。

美食杰 发表于 2023-1-12 17:57

月亮 发表于 2023-1-12 14:16
好看么,等少歌的中间想再找本片子看看。

萝卜白菜
我觉得很好看,轻松好笑,男帅女真实而可爱

together 发表于 2023-1-12 18:00

王凯和谭松韵没什么CP感

美食杰 发表于 2023-1-12 18:11

together 发表于 2023-1-12 19:00

所以我说萝卜白菜吧:)
老了,能看点这样剧情的,也算给自己找点年轻的感觉
那些神仙美少懵女,我确实看得太少了..

月亮 发表于 2023-1-12 18:26

together 发表于 2023-1-12 19:00

是不是身高原因?

mylt 发表于 2023-1-12 18:45

剧本太差

greanbean 发表于 2023-1-13 17:30

看了两集,轻松快乐 :D

我在想,女主学飞的原因是为了自由自在,那不是因该选择 视频博主 / 记者 / 作家 之类的行业么?飞行员难道不是严谨枯燥没规律执行流程的套中人,哪来的自由?

印象比较深的几句台词

“真正的自由,是用自律换取的”

“能力是技术和态度的结合”

月亮 发表于 2023-1-16 13:10

我觉得女主人设太拉垮,每个人的演技是都不错的,豆瓣只有6.5,可惜了这么好的主题和kkw这么帅的脸

lvjulia 发表于 2023-1-16 13:18

天呀! 发表于 2023-1-4 20:23
这个我也看了开头,
看到他们在澳洲集训,和外国飞行员比赛,输了比赛以后,往身上浇冰块水,女主角喊着go...

我也在这里弃的,然后去看刘亦菲了。。。。。

虞宅与美丽 发表于 2023-1-16 15:35

怎么又一个刮风的,电视剧起名这么贫乏吗?

美食杰 发表于 2023-1-17 06:49

我追完了
最后三五集有点儿小失望,刻意地拔高,宣扬主旋律,彰显主角对事业的热爱
不过不影响对整剧的喜爱

同喜欢的人不多啊
看来我还停留在过去某个阶段的喜好,
跟不上大家的节奏了……

我说我喜欢黄日华的射雕,陈晓旭的林妹妹,不会被笑话吧…… :)

浓茶 发表于 2023-1-17 09:50

剧本太差看不下去

Xenabear 发表于 2023-1-17 10:04

昨晚熬夜看了十集,哈哈女主挺可爱的,我对谭松龄依然是停留在淳贵人的印象中;P,娃娃脸就是好都没怎么变。女主的房间里还有澳航的飞机模型啊,那个他们训练的地方应该不是澳洲是在国内拍摄的吧?疫情期间出不了国啊。澳洲是飞行员训练基地吗?那个什么冲上云霄也是在阿德雷德机场取景的。

月亮 发表于 2023-1-17 19:41

Xenabear 发表于 2023-1-17 11:04
昨晚熬夜看了十集,哈哈女主挺可爱的,我对谭松龄依然是停留在淳贵人的印象中,娃娃脸就是好都没怎么变。 ...

澳洲好像确实有个很大的飞行员训练基地,冲上云霄也是实地拍摄的

月亮 发表于 2023-1-17 20:55

美食杰 发表于 2023-1-17 07:49
我追完了
最后三五集有点儿小失望,刻意地拔高,宣扬主旋律,彰显主角对事业的热爱
不过不影响对整剧的喜爱 ...

主题是好的,男主也没大问题,配角都给力,女主演技也在线,唯一的问题是女主的人设让人喜欢不起来,锋芒毕露,桀骜不驯,出口伤人,觉得自己无所不能,真的除了技术好没什么优点

Xenabear 发表于 2023-1-18 09:09

lvjulia 发表于 2023-1-16 13:18
我也在这里弃的,然后去看刘亦菲了。。。。。

哈哈,我是正好相反,我是等着去有风的地方更新时,又去追向风而行了。剧情虽然不行,但男女主演得好,虽然也没啥CP感,但不知道为啥就是有点上头。

Xenabear 发表于 2023-1-18 09:11

月亮 发表于 2023-1-17 19:41
澳洲好像确实有个很大的飞行员训练基地,冲上云霄也是实地拍摄的

长知识了,原来凸凹除了是游泳训练基地,还有基地培养飞行员。

Xenabear 发表于 2023-1-18 09:13

harbridge 发表于 2023-1-3 18:46
程大勇和顾从心的故事

哈哈不是顾婷婷吗,昨晚看这段逗死我了。

melinana 发表于 2023-1-18 19:53

看到三四集
真心看不下去
编剧有被迫害妄想症吧

月亮 发表于 2023-1-20 15:58

如果出个王凯cut版就好了,女主的性格真的喜欢不起来
页: [1]
查看完整版本: 推荐-《向风而行》-王凯-国产

Advertisement
Advertisement