leoyin2014 发表于 2022-12-31 05:47

没给卡神面子,阿凡达-水之道,看一半走了

前头超长的广告就让我心烦不已,将近40分钟吧,太过分了。

正片上映,看一眼就知道大概的风格是什么样了,就是贴皮蓝色皮肤+虚幻星球美景+飞龙+机甲。

故事也特别简单,就是蓝星人反抗地球暴政,联合水族人,干死了披着蓝色外皮的人类敢死队。

前四十分钟就没什么好看的,感觉特别无聊,主要是故事情节太弱了,看这种特效感觉是糊弄小孩的,13年过去了,已经殊无新意,漫威都把这些玩烂了,再说看这些蓝皮人,长得都差不多,没有看真人明星好看,我宁愿去看阿汤哥,基努里维斯,或者沈腾。

这电影演两小时已经够够的把该演的都演了,非要再抻一个多小时,受不了,看一半,还在水里训练的时候,果断走人回家睡觉去了。

sniperhu 发表于 2022-12-31 06:18

感觉这部更适合family,小朋友们都超级喜欢,陪看的家长别带脑子看个热闹就行。

40分钟的广告也太长了吧!哪个电影院啊?我们看的广告大概15分钟

ericcheung17 发表于 2022-12-31 06:26

没事,票儿钱留下就行

linacheng 发表于 2022-12-31 06:30

看了隔離推薦,介紹了11歲正放假的孫兒,看後說不好看,真是各人看法不一樣。

cheapers2003 发表于 2022-12-31 06:49

花了那么多钱,面子给足了。

cocokwok 发表于 2022-12-31 06:51

後半場稍微好看一點:lol

kimikudo 发表于 2022-12-31 07:09

走的漂亮,反正之后的剧情就是不断被陷入困境,被救,重复再重复

honester 发表于 2022-12-31 07:13

还可以吧

Bramasole 发表于 2022-12-31 07:41

第一部都没看过也没打算看第二部的飘过:lol

idlepoison 发表于 2022-12-31 07:42

sniperhu 发表于 2022-12-31 06:18
感觉这部更适合family,小朋友们都超级喜欢,陪看的家长别带脑子看个热闹就行。

40分钟的广告也太长了吧 ...

这片等级是M
15以下禁

一司机 发表于 2022-12-31 07:43

非常同意Leo哥观点,憋了13年就特么这?一锅炒得稀烂的隔夜饭,唯一亮点就是撒了一把新鲜葱花,就是那段水世界。故事单薄无逻辑到发指,简单来说就是被鸟人干死的上校复活被骑鱼的再干死,最后还舔着脸让上校没死准备下次让地底的骑岩浆的再干死。

不过楼上的说的好,骗小朋友还是不错的,他们没看过第一集。

renob 发表于 2022-12-31 07:44

Bramasole 发表于 2022-12-31 06:41
第一部都没看过也没打算看第二部的飘过

握手。

我第一部也没看。

不知道为啥,当初看个预告片,蓝晃晃得,那些造型让我提不起兴趣……

闲人看海 发表于 2022-12-31 07:49

看了首映,剧本深度不够,确实有点遗憾。

想起来《终结者》系列,《泰坦尼克号》的剧情深度也是类似,就是华丽的感觉。

可能这就是卡梅隆的风格吧,作为娱乐还是可以一看。

achilles 发表于 2022-12-31 10:12

让你心烦的是广告?难道不是利率?

szren 发表于 2022-12-31 10:19

请问小朋友怎么可以看呢?想看的时候发现15岁以下不得观影,只好选了一个PG的打发了圣诞节。

Pippa 发表于 2022-12-31 10:23

能让楼主掏钱入场已经赢了。至于有没有看完,不在kpi里面

Manningyun 发表于 2022-12-31 11:00

我勉强看完,看的时候完美预测了所有的剧情走向,果然就是好莱坞大片的剧情和价值观的模式.

老黄牛 发表于 2022-12-31 11:04

看来我家都是俗人,我和老婆都觉得挺好看的,我女儿也是

leoyin2014 发表于 2022-12-31 11:37

贡献了30刀票房!
当然,这电影以后连盗版下载我都没有兴趣的

紫萱 发表于 2022-12-31 11:45

szren 发表于 2022-12-31 10:19
请问小朋友怎么可以看呢?想看的时候发现15岁以下不得观影,只好选了一个PG的打发了圣诞节。 ...

However, children under the age of 15 may legally access this material as the classification rating is an advisory category.

ArmFeel 发表于 2022-12-31 11:46

的确不好看,各种情节和一对照基本就是换个姿势,再来一次。故事没有一饱满,矛盾冲突也没有一激烈,配角人物刻画更远不如一,10分制给5分不能再多。

echoxyz 发表于 2022-12-31 11:48

难得同意一次leo 哥 哈哈哈

FML133 发表于 2022-12-31 12:06

看的时候去晚了所以完美错过了广告。。。

liberaloz 发表于 2022-12-31 12:20

楼主,这片的出品方是20th Century Studios,以前的20世纪福克斯,现在和漫威并列同属迪士尼的分支

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Walt_Disney_Studios_(division)

我甚至怀疑你编这篇帖前到底有没有去看过?片头片尾都很明显的展示了出品方,只要带了脑子去看的都不可能连这个最最基本的都搞错,哪怕网上简单搜一下也行啊

together 发表于 2022-12-31 12:51

说第一部故事饱满的是自己把1情节升华了吧,1才是超级简单的宇宙拆迁,哪里饱满?:lol当时不过是特效惊艳而已。3D电影没什么人拍了,且看且珍惜吧。这部拍的是有点冗长,但也不至于只有5分,你们还是去看爆米花流水线大片吧。

szren 发表于 2022-12-31 13:51

紫萱 发表于 2022-12-31 11:45
However, children under the age of 15 may legally access this material as the classification ratin ...

是吗?我得看看,谢谢

rockbox 发表于 2022-12-31 13:53

这种片子看之前就不能对情节报任何幻想……

kane321 发表于 2022-12-31 13:54

第一部如果不是那个年代的震撼视觉效果 我也不会去电影院看,故事线本来就是够简单的了

FML133 发表于 2022-12-31 12:06
看的时候去晚了所以完美错过了广告。。。

没有错过正片吗?真完美啊

挑灯亮剑 发表于 2022-12-31 14:05

renob 发表于 2022-12-31 06:44
握手。

我第一部也没看。

我也是。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没给卡神面子,阿凡达-水之道,看一半走了

Advertisement
Advertisement