littlecomma 发表于 2022-12-24 21:52

有人用过KMART的Mini Chopper打肉馅吗?

请问有人用过KMART的Mini Chopper打肉馅吗?打肉馅会不会费劲?刀片容易生锈吗?
肉店买肉要一公斤以上才给绞肉,买这么一大堆肉馅吃不完。自己剁肉又太费劲,也不想买个大机器占地方,因为每次需要的肉馅并不多。有人推荐过这个Mini Chopper, 看介绍是加工蔬菜的,担心加工肉馅不给力。有人用过可以分享一下吗?谢谢

jtop 发表于 2022-12-24 21:58

一公斤很多吗?我家从来都是两三公斤前腿或后腿肉,其中一半来搅馅,分成几个小包冻起来,吃两次饺子再炒两三次菜就用完了:o

jtop 发表于 2022-12-24 22:01

自己家里电动绞肉,感觉绞的太细了,成糜了,在肉店绞肉可以选粗或细

猪胖胖 发表于 2022-12-24 22:09

建议去店里绞,然后分成小份冻起来就方便吃了,这种偶尔用一次的小家电挺占地方的

fffighter 发表于 2022-12-24 22:20

ebay上50刀的绞肉机就很好用,自己动手,丰俭由人

littlecomma 发表于 2022-12-25 10:14

谢谢楼上各位。肉馅还可以冻起来下次用吗?原以为没那么新鲜好味了。

fffighter 发表于 2022-12-25 12:22

littlecomma 发表于 2022-12-25 11:14
谢谢楼上各位。肉馅还可以冻起来下次用吗?原以为没那么新鲜好味了。

我都是一次做1-2kg,分装后冻上,味道一样的

choumeijiao 发表于 2023-1-19 08:29

BIG W 买的绞肉馅的,不大,挺好用,洗方便。

李十三 发表于 2023-1-19 08:32

如果少量自己用刀剁也可以。

Tuputaopi 发表于 2023-1-19 09:00

EBay 上的绞肉机有不同粗细刀片。我感觉还挺方便。

ginginyingying 发表于 2023-1-19 09:14

冷冻理论上就是时间停止,你越新鲜放进去拿出来也还是那么新鲜
页: [1]
查看完整版本: 有人用过KMART的Mini Chopper打肉馅吗?

Advertisement
Advertisement