tina50 发表于 2022-12-23 13:58

好用的officeworks 的免费替代软件

一直用完全免费的LibreOffice,平时存文件就用libreoffice自己的格式,上传作业或发给别人文件时,改成Officeworks格式 几年了,想问一下,现在有没有更好的免费替代软件?

rayki 发表于 2022-12-23 13:59

https://www.openoffice.org/   貌似和libre都差不多的开源软件。

tina50 发表于 2022-12-23 13:59

刚开始用的那年大概是比较早吧,软件不完善,经常崩盘,这两年用的比较顺手,很少出错了

tina50 发表于 2022-12-23 14:01

rayki 发表于 2022-12-23 14:59
https://www.openoffice.org/   貌似和libre都差不多的开源软件。

这两个之间比较,哪个更好些?

rayki 发表于 2022-12-23 14:04

我用过一段时间的libre 然后openoffice也是。都那样吧, 不挑剔我觉得都可以。   我现在啥都不用了, 直接google docs了。你可以装上一下,测试一下。

tina50 发表于 2022-12-23 14:06

rayki 发表于 2022-12-23 15:04
我用过一段时间的libre 然后openoffice也是。都那样吧, 不挑剔我觉得都可以。   我现在啥都不用了, 直 ...

这个IPad能用来看文件吗?

tina50 发表于 2022-12-23 14:09

rayki 发表于 2022-12-23 15:04
我用过一段时间的libre 然后openoffice也是。都那样吧, 不挑剔我觉得都可以。   我现在啥都不用了, 直 ...

两个都差不多的话,就不换了。哪天看一下你说的这个Google docs, 谢谢

wangwalter 发表于 2022-12-23 14:10

no

tina50 发表于 2022-12-23 14:11

wangwalter 发表于 2022-12-23 15:10
no

那就继续用Libreoofice

Bramasole 发表于 2022-12-23 15:09

https://www.youtube.com/watch?v=VSjRx7Hoa60&list=PLkm3WFCdvXqQOsWaacar3248HS7NJGCeM&index=6&ab_channel=%E9%9B%B6%E5%BA%A6%E8%A7%A3%E8%AF%B4
免费安装正版office的办法,全程只使用微软官方网站。至于算不算正版授权,各位看法随意。

tina50 发表于 2022-12-23 19:34

Bramasole 发表于 2022-12-23 16:09
https://www.youtube.com/watch?v=VSjRx7Hoa60&list=PLkm3WFCdvXqQOsWaacar3248HS7NJGCeM&index=6&ab_chann ...

看了视频,也看了下面的评论,算了不折腾了,我还是继续用Libreoffice吧

Bramasole 发表于 2022-12-23 20:43

tina50 发表于 2022-12-23 19:34
看了视频,也看了下面的评论,算了不折腾了,我还是继续用Libreoffice吧

如果不介意,安装完使用没有任何问题。我就是按这个安装的。

tina50 发表于 2022-12-24 06:13

Bramasole 发表于 2022-12-23 21:43
如果不介意,安装完使用没有任何问题。我就是按这个安装的。

嫌麻烦:L

findcaiyzh 发表于 2022-12-24 06:22

Officeworks?

键盘超人 发表于 2022-12-24 08:49

Officeworks 商店可以用软件代替了?
Matrix来了?

papajerry 发表于 2023-1-3 19:17

可以試試WPS, 相容性蠻高的

danielz158 发表于 2023-1-8 07:10

个人觉得你用libra的就是目前免费最好的,我是手贱先装了wps简直垃圾的不行,需要注册就算了居然一直卡死崩溃,我的电脑是i7 6820H 16g的配置不至于跑不了个office,而且后来听说wps会后台搞小动作。

Felen 发表于 2023-1-8 08:49

Office365、google doc的云端版都可以。免费又免安装。

saturday10pm 发表于 2023-1-22 12:17

Microsoft 365在线版是免费的,应该可以满足大多数要求了。

wgy_u 发表于 2023-2-7 21:21

office被打工了
页: [1]
查看完整版本: 好用的officeworks 的免费替代软件

Advertisement
Advertisement